Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29476 2021-06-03 20:54:57

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мы можем договориться, я его в нужный момент выпихну из кустов))

Надо обдумать. Ты, емнип, с юга МО? А я с севера ((
Но бываю раз в несколько месяцев на юге самого ДС.

Я в ДС бываю примерно раз в неделю, могу в ДС подвезти куда надо.

#29477 2021-06-03 21:52:19

Анон

Аноны с выпихиванием кота из кустов - вы лучшие))))   :heart:

Хочу про своего рассказать. У нас существует негласный договор - коту мороженое нельзя, но можно облизать пиалу после. И вот он чует просто, пока я ем и мороженого много, спокойно занимается своими делами. Но как только мороженого остается на донышке, кот приходит, ложится и СМОТРИТ  ;D  еще и муркатитить иногда начинает, лапой трогает - типа, жри скорее, видишь же - жду. Поэтому насладиться мне последними ложками не суждено - быстро запихиваю в рот и отдаю на облизание.

#29478 2021-06-03 22:48:28

Анон

Анон пишет:

Когда я их подобрал, им примерно 3 недели было или чуть больше, они еще когти не умели убирать. Сейчас им около двух месяцев. И ничего не мелкие, самый толстый весит 800 грамм натощак и почти уже выпрыгивает из коробки.

Анон пишет:

Блин, мне так нравится серое лохматище, которое охотилось за хвостом сиблинга

Это девочка, а те двое - мальчики.

Коробочка уже маловата, и засыпки в лоток побольше бы.
А так - отличные котеги, активные.

анон с глазными каплями

#29479 2021-06-03 22:58:38

Анон

Слушайте, что случилось с ценой на наполнитель для лотка? В феврале покупал - 443 рубля / 10 кг. Сейчас тот же самый стоит 638 рублей! Я в ахуе.

#29480 2021-06-03 23:23:05

Анон

Котик после суток одиночества отказался спать без моей руки на скотиковой тушке. Стоило убрать руку, тут же начинал скрести меня за бок.

#29481 2021-06-04 00:12:30

Анон

Анон пишет:

Слушайте, что случилось с ценой на наполнитель для лотка? В феврале покупал - 443 рубля / 10 кг. Сейчас тот же самый стоит 638 рублей! Я в ахуе.

Анончик, по скидкам ищи, цены растут на все. Или заказывай большим мешком.
Я тут психанул и купил себе на Авито 20-килограммовый мешок силикагеля, он даже с учетом доставки вышел гораздо дешевле, чем брать мелкопакеты на пять кило. Надеюсь, хватит надолго, на вид он такой же, как мой любимый лиллипетовский Перкато, который менять можно чуть ли не раз в месяц. Если ок будет, то в следующий раз через год возьму два, там вроде бесплатная доставка от двух.

Отредактировано (2021-06-04 00:15:46)

#29482 2021-06-04 00:24:30

Анон

Вашим кошкам снятся кошмары? У меня сейчас кошка на коленях спала, потом как задергается, как засучит лапами с выпущенными когтями, как спрыгнет с колен, хвост пушистый, на спинке гребень поднялся... Что ей такого страшного приснилось?

#29483 2021-06-04 00:25:48

Анон

Анон пишет:

Вашим кошкам снятся кошмары? У меня сейчас кошка на коленях спала, потом как задергается, как засучит лапами с выпущенными когтями, как спрыгнет с колен, хвост пушистый, на спинке гребень поднялся... Что ей такого страшного приснилось?

Собака.

Да, моим тоже иногда снятся кошмары. А иногда они чавкают во сне, явно мыша жрут.

#29484 2021-06-04 01:14:01

Анон

Анон пишет:

бывшеподвальный котик иногда жалобно стонет во сне :pink:
другая кошка, которая на улице никогда не была и не видела никого страшнее вета и других моих же котов, иногда злобно рычит) ну и все так или иначе дрыгаются в быстрой фазе сне.

#29485 2021-06-04 01:18:15

Анон

Анон пишет:

Младший утром при мне просунул морду между краном и рычагом и боднул его вверх.

Сочувствую. У моих период помешаности на унитазе, недавно научились сливать воду. Приходится запирать. У тебя ванная на ключ не запирается?

У меня санузел совмещенный и там лоток-дом огромный, так что не получится.

#29486 2021-06-04 01:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Младший утром при мне просунул морду между краном и рычагом и боднул его вверх.

Может просто воду перекрывать, когда уходишь?

Вот с сегодняшнего дня так и делаю.  :dontknow:

#29487 2021-06-04 04:07:31

Анон

Анон пишет:

Мой покойный кот, подобранный котенком, во сне воспроизводил цикл охоты: дергал хвостом, потом толкался лапами - типа прыгал, потом дергал лапой - типа поймал, потом со вкусом долго чавкал и облизывался. после чего сворачивался и уже спал без сновидений.

#29488 2021-06-04 05:53:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут видео снял с котятами.

Анон, обожаю тебя  :heart:

#29489 2021-06-04 10:48:06

Анон

Анон пишет:

Вашим кошкам снятся кошмары?

Не знаю насчет кошмаров, но снится что-то регулярно. Это нормально, и кошкам, и собакам сны снятся.))

Анон пишет:

Вот с сегодняшнего дня так и делаю.

Смеситель поменять не вариант? Чтоб не рычаг был, а поворотники? Если научатся откручивать, то их можно задорого продать Куклачеву!

#29490 2021-06-04 10:55:00

Анон

Анон пишет:

Если научатся откручивать, то их можно задорого продать Куклачеву!

мой кот пытался щеколду у двери на балкон открыть. То есть, где именно лапой нужно повозить - он в курсе. Просто еще не научился как. И она тугая. А почем можно продать, не знаешь?

#29491 2021-06-04 11:19:31

Анон

Смеситель поменять не вариант? Чтоб не рычаг был, а поворотники? Если научатся откручивать, то их можно задорого продать Куклачеву!

Да если бы.
У меня куны, они поворотные краны научились открывать в первую очередь без всякого Куклачева.  :facepalm:
На самом деле, это не редкость для кунья, у них большие сильные лапы и этими лапами котики отлично владеют. Многие пьют с лапы, сухой корм берут лапой и из лапы едят, подбрасываемые вкусняшки тоже лапами ловят и из лапы едят, носки утаскивают - один в зубы, второй в лапу и на трех лапах деру. Так что...

Отредактировано (2021-06-04 11:20:30)

#29492 2021-06-04 12:39:53

Анон

Анон пишет:

Аноны с выпихиванием кота из кустов - вы лучшие))))   

Ну, на самом деле такие перфомансы я устраивать не хочу, буду стараться договориться с мужем мирно. Он тоже котиков очень любит, но пока не готов после ухода старшей кошки и боится, что наши двое могут не принять новенького.

#29493 2021-06-04 13:51:13

Анон

Анон пишет:

боится, что наши двое могут не принять новенького.

Можешь упомянуть, что у анона-котятоспасителя помимо них взрослый котег, который не проявляет агрессии. Ну, чисто как доп. аргумент. :)

Отредактировано (2021-06-04 13:51:36)

#29494 2021-06-04 13:52:14

Анон

Анон пишет:

Да если бы.
У меня куны, они поворотные краны научились открывать в первую очередь без всякого Куклачева.  :facepalm:
На самом деле, это не редкость для кунья, у них большие сильные лапы и этими лапами котики отлично владеют. Многие пьют с лапы, сухой корм берут лапой и из лапы едят, подбрасываемые вкусняшки тоже лапами ловят и из лапы едят, носки утаскивают - один в зубы, второй в лапу и на трех лапах деру. Так что...

У меня прошлый кот был не кун, всего-то %.% килограмм, но по общему экстерьеру и замашкам - он. Возил лапами в воде, жрал с лапы, воровал у  меня монетки со стола - зажимал между пальцем и подушечкой и уносил.

Отредактировано (2021-06-04 13:52:32)

#29495 2021-06-04 13:52:37

Анон

Анон пишет:

На самом деле, это не редкость для кунья, у них большие сильные лапы и этими лапами котики отлично владеют.

Мало лапами, надо еще и мозгами владеть, чтоб причинно-следственную связь понять.)))) У тебя крутые котаны, анон (но сочувствую, да).

#29496 2021-06-04 19:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле, это не редкость для кунья, у них большие сильные лапы и этими лапами котики отлично владеют.

Мало лапами, надо еще и мозгами владеть, чтоб причинно-следственную связь понять.)))) У тебя крутые котаны, анон (но сочувствую, да).

Они умные, ушлые, крутые, я их очень люблю, но... у меня вся квартира заточена под "закрыть от котов с отмычками".  :facepalm:  :lol:

#29497 2021-06-04 21:48:55

Анон

Я к вам, аноны! Кошка умеет открывать дверные ручки, так что она бы и краны научилась открывать, если бы имела доступ в ванную.

#29498 2021-06-04 22:00:15

Анон

Анон пишет:

Возил лапами в воде, жрал с лапы, воровал у  меня монетки со стола - зажимал между пальцем и подушечкой и уносил.

У меня здоровенный черно-белый сибиряк, который очень хотел быть куном, но не дорос. Жрет с лапы, после еды переворачивает все миски, пиздит у меня со стола пластиковую кружку с напитками (берет ее в зубы за кромку, спускается со стола так, что не проливает ни капли, и торжественно тащит куда-нибудь в угол), если посрет или поссыт, будет с воплями бегать за мной до тех пор, пока не уберу, ночью бегает за мной и смотрит с укоризной или садится на порог комнаты и недовольно мявкает, пока я не лягу спать и не выключу свет. Однажды я орал "где, блядь, мои носки", и он притащил мне носок из корзины для стирки  :lol:

Отредактировано (2021-06-04 22:09:35)

#29499 2021-06-04 22:10:46

Анон

Самая первая наша кошка умела запираться в ванной комнате. И отпиралась либо по требованию, либо по своему желанию. Правда, однажды кису наругали, она там заперлась и толи от страха, толи нарочно, не стала открывать дверь... Пришлось выпиливать лаз в ванную. хорошо, что стенка была картонная.

А еще эта киса умела пользоваться звонком. Приходила после прогулки, забиралась по утеплению до звонка и тыкала в него мордой.

#29500 2021-06-04 22:21:23

Анон

Меня стал напрягать кот :sadcat: Он стал очень ласковым и прилипчивым, прямо до навязчивости. В туалет со мной ходит, всё время со мной сидит (даже если на три минуты выставить его из комнаты, чтобы покурить, то он будет жалобно мяукать под дверью и скрестись), из квартиры выйти/войти невозможно, потому что он будет виться под ногами и мяукать. Вода у него есть, еда есть, лоток всегда в доступе, глажу по запросу, играю периодически — чего он от меня хочет, в общем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума