Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29426 2021-06-02 16:30:20

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Я поорать в подушку.

КАК я тебя понимаю, анон!

#29427 2021-06-02 16:42:02

Анон

Отнесешь его куда-нибудь - тут же соскакивает и бежит обратно. Закроешь где-нибудь - орет. Даже нет, ОРЕТ. Это может длиться часами, я не выдерживаю и иногда сам ору или даю ему по носу и потом чувствую себя второй реинкарнацией Гитлера. Так и живем.

Заводи второго!

#29428 2021-06-02 16:43:46

Анон

Анон пишет:

Заводи второго!

И они будут лезть под руки и орать вдвоем)

#29429 2021-06-02 16:45:19

Анон

Анон пишет:

И они будут лезть под руки и орать вдвоем)

Как вариант) На самом деле, когда у нас жила еще старшая кошка, реально было полегче. Но сейчас мы второго "ребенка" не рассматриваем по ряду причин.

#29430 2021-06-02 16:46:39

Анон

Кот нашел на даче клеща, хотя привит. Пока я паниковал, гуглил способы удаления и решал, везти в город к вету или нет, клещ напился и отпал. Надо что-то делать? На месте осталась небольшая ранка и что-то вроде розовой чешуйки на коже.

#29431 2021-06-02 17:08:02

Анон

Анон пишет:

Я поорать в подушку.

Во, мой "вылизыватель", о котором я пару страниц назад рассказывал, точно такой же. Пришлось на пару часов в день переносить мои компьютерные занятия на ноутбук и на диван - чтобы одновременно гладить Котика и общаться с Котиком. Немного помогает. Немного.

#29432 2021-06-02 17:10:13

Анон

Анон пишет:

Я его очень люблю, конечно, но он ОЧЕНЬ человекоориентированный.

А затискать его до того, чтобы он "обожрался" обнимашками и обалдел, не получится?

#29433 2021-06-02 17:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я поорать в подушку.

Во, мой "вылизыватель", о котором я пару страниц назад рассказывал, точно такой же. Пришлось на пару часов в день переносить мои компьютерные занятия на ноутбук и на диван - чтобы одновременно гладить Котика и общаться с Котиком. Немного помогает. Немного.

У меня таких двое, к счастью друг друга отвлекают, один бы меня загонял. И то по разрушительности каждый как двухлетний человек-паук.

#29434 2021-06-02 17:15:30

Анон

Анон пишет:

А затискать его до того, чтобы он "обожрался" обнимашками и обалдел, не получится?

Боюсь, что нет ) Если ему надоедает (что бывает крайне редко), он пихает меня лапой и уходит, а на следующее утро обнуляется и снова готов к общению.

#29435 2021-06-02 17:31:32

Анон

По моему опыту, коты становятся старше и спокойнее. Ну и, если ты раньше не работал из дома, кот сейчас очень рад и не очень знает, что делать. Обустрой ему место рядом с твоим компом, чтобы он мог за тобой следить и не очень тебе мешать. Моя кошка после пятнадцати минут активных признаний в любви соглашалась наконец лечь на подоконник и любить меня оттуда.

#29436 2021-06-02 17:39:37

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, коты становятся старше и спокойнее.

Нам 17... У нас обратный процесс - с возрастом становимся все более общительны.

Обустрой ему место рядом с твоим компом, чтобы он мог за тобой следить и не очень тебе мешать.

Хм, а это идея, я не додумался -  поставлю ему стульчик ядом с собой. Авось поможет. Спасибо, анон )

Отредактировано (2021-06-02 17:42:30)

#29437 2021-06-02 17:45:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня кошка жила больше года, без проблем ходила в лоток. И тут взяла и решила в лоджии и нассать и насрать. Я не понимаю с чего это она. Может быть связано с новым кормом? Он ей явно нравится больше предыдущего, но и какашки более пахучие стали, мне кажется.

Да, вполне может быть связано с новым кормом и скорее всего он ей не подходит. Может, у нее аллергия на что-то в составе.
Я бы корм поменял на старый, а кошку свозил к ветеринару и сдал анализы мочи-кала. Чисто перестраховаться лишним не будет.

Анон пишет:

Ты пробовал накормить бездонную бездну так, чтобы ей хватило?

У меня кошка такая. С утра первым делом возьми на ручки. Ссать, умываться, пить кофе - с кошечкой на руках, потом она, так уж и быть, пожрет. До обеда (я из дома работаю) обязательно перекуси, кошечка хочет сидеть у тебя на ручках, она соскучилась. Ладно бы сидела. Она с них сваливается, плачет, обходит стул, влезает обратно, снова сваливается и так все полчаса. После обеда ляг поспи часик, кошечка устала и хочет спать на тебе, на диване ей слишком жестко... И при этом ей мало общения, вечером она ходит за всеми и орёт: "А ну живо все на диван, кошечка хочет вас любить!!!"
Зато первая кошка в моей жизни (седьмая), которой вообще не интересно, что там у тебя в тарелке. Иногда может понюхать что-то, привлекательно выглядящее, но интереса именно как к еде вообще не проявляет. Не то что вторая, которая тырит оливки и грибы, стоит отвернуться на миг

#29438 2021-06-03 00:18:38

Анон

Коты научились открывать краны. 😱
Пришла домой только что - в раковине включена вода.
Хорошо, что в раковине.
Плохо, что счёт за день набежит, небось...  :facepalm:

Отредактировано (2021-06-03 00:19:34)

#29439 2021-06-03 04:03:31

Анон

Кот стареет и характер становится противнее и противнее.
Начинает орать часов в пять утра, чтобы покормили. Громко, прицельно в ухо, на одной ноте и еще скребя лапой по затылку.
Часов в 6 я встаю его кормить, иногда встаю в 5, и ложусь спать обратно. Когда я встаю уже на работу, надо снова котика покормить, а то он будет так же орать дурниной, лезть под ноги и пытаться сожрать что-нибудь со стола. Часто в миске остается просто недоеденный корм, стоит просто показать на миску - бодро ест. Вечером - тоже самое, но не так активно.
Если в процессе еды он отвлекается, то как будто забывает про то, что миска полная, опять ходит и просит, пока не покажешь, что кушать есть чего, доедай. Со стола тоже еду крадет, и ему не принципиально, сосиска это или манник.
Все остальное время это котик, который спит, нежится и мурчит, но каждое утро он открывает все более противные ноты в попрошайничестве!

#29440 2021-06-03 09:41:52

Анон

Бля, очень сочувствую. Сам такого боюсь. Краны с вентилями или с ручкой?

#29441 2021-06-03 10:46:58

Анон

Придётся перекрывать под раковиной, что еще сделать. Может, когда они привыкнут, что воды нет, то отучатся/забудут.

#29442 2021-06-03 10:51:42

Анон

Все остальное время это котик, который спит, нежится и мурчит, но каждое утро он открывает все более противные ноты в попрошайничестве!

Моя научилась имитировать звуки блева. Бежишь на характерное покашливание, чтобы пересадить на пол, а тебя встречает невинная морда и "мрррк, гладь давай"

#29443 2021-06-03 11:28:20

Анон

Анон пишет:

Бля, очень сочувствую. Сам такого боюсь. Краны с вентилями или с ручкой?

Краны рычаги.
Я вошла, услышала шум воды, инфаркт. Испугалась, что прорвало что-то.  Хорошо, что в раковину просто открыли. И потом ещё раз при мне, когда закрыла.
Но да, теперь перекрывать перед уходом.
Думала, случайно.
Фиг там случайно.
Младший утром при мне просунул морду между краном и рычагом и боднул его вверх.  :facepalm:

Отредактировано (2021-06-03 11:32:55)

#29444 2021-06-03 11:41:36

Анон

Анон пишет:

Часто в миске остается просто недоеденный корм, стоит просто показать на миску - бодро ест.

Мою еще и подтащить к миске надо, иначе будет сидеть в полуметре от миски и смотреть жалобным взглядом, изображая из себя голодную.

#29445 2021-06-03 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Я поорать в подушку. Кот. Я его очень люблю, конечно, но он ОЧЕНЬ человекоориентированный.

Вот, у меня два таких. Они просто любят спать со мной, на мне или рядом. Я уже научилась работать в позе лотоса: на одном колене кот, ну другом кошка. Иногда они спят у меня рабочей руке, иногда кошка спит на стуле между мной и спинкой стула. В ванную со мной ходят, в туалет вместе или по очереди. Ночью регулярно укладываются на меня или на подушку рядом. Кот просто так не ест, будет орать, его надо обязательно пригласить, ну хоть ходить не надо — иди ешь, там полно!

#29446 2021-06-03 12:36:37

Анон

Младший утром при мне просунул морду между краном и рычагом и боднул его вверх.

Сочувствую. У моих период помешаности на унитазе, недавно научились сливать воду. Приходится запирать. У тебя ванная на ключ не запирается?

#29447 2021-06-03 12:46:23

Анон

Анон пишет:

Младший утром при мне просунул морду между краном и рычагом и боднул его вверх.

Может просто воду перекрывать, когда уходишь?

Отредактировано (2021-06-03 12:46:36)

#29448 2021-06-03 13:11:46

Анон

Анон пишет:

Заводи второго!

Ахахаха, и потом с двумя трахаться. Или первый так и будет висеть на человеке, а второй его доебывать. :lol:
Сочувствую, блин. Ябсдох от такого навязчивого животного, слава небесам, что мои не требуют столько внимания.

#29449 2021-06-03 14:28:59

Анон

Анон пишет:

Мою еще и подтащить к миске надо, иначе будет сидеть в полуметре от миски и смотреть жалобным взглядом, изображая из себя голодную.

Ему надо дать понюхать. Иногда дать с руки  :lol:

#29450 2021-06-03 15:21:53

Анон

Закон подлости - анон ходит за котиком и подлизывается: "Кот хороший, кот красивый, кот умный"... кот дает себя погладить два раза - и отвали, анон, а то кусь. Если анон плохо хвалил котика - анон спит один.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума