Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
За три недели кот прошел путь от "страшный ужас, сидит в ванной, ссать могу только под охраной анона" до "дайте, дайте же мне это скорее!"
Моя старший очень любит котят, всех подобранцев нежит, все им позволяет, даже ездить на себе и жевать уши, и всегда заботится. С трудом всегда отдаю.
У всех чёрные кошки на солнце всегда (!) пыльные? Или это намёк, что я квартирный засранец?
В принципе еще может быть перхоть, она на ранних этапах похоже выглядит. Но да, скорее второе, прости.
Мама как-то раз, глядя на кота, печально сказала: "Вот так вот... Выделяешь специально выходные, делаешь генеральную уборку, упахиваешься в ноль, вылизываешь до блеска всё... А потом Васенька вылезает из-под кровати, и ты понимаешь, что "квартирный засранец" - это твое клеймо..."
Васенька у них чисто белый, одно маленькое пятнышко только между ушей. По нему и без солнца очевидно, что мама (в целом-то педант и иногда вплоть до ОКР) забыла диван отодвинуть и/или под кровать заглянуть
Но в какой-то момент у меня было девять хвостов.
Анон, хоть сейчас тебе тяжело, знай, что ты крут!
У меня кот вносит значительный вклад в замусоривание квартиры, всюду шерсть, так что претензии от него о качестве уборки не принимаются.)
Тоже робот-пылесос гоняю, но кот шерстит быстрее, чем пылесос пылесосит.
У меня кот вносит значительный вклад в замусоривание квартиры, всюду шерсть, так что претензии от него о качестве уборки не принимаются.)
и смешно и грустно одновременно, и так жЫзненно!
Отредактировано (2021-05-30 13:14:51)
Я когда взял свою старшую кошку, через какое-то время начал дико жалеть, что не захватил из той же коробки её братика или сестричку. Но, наверное, если бы я тогда взял двух котят, то через год не смог бы забрать с улицы младшую, и она замёрзла бы насмерть с вероятностью 99,9%.
Правда, теперь только семь, потерял в апреле котика и вчера вот.
Ох Сил тебе и много ласки от семи оставшихся
Это ты анон с котиком с улетевшей печенью?
Да ладно, если видишь пыльного кота, значит, где-то этой пыли уже нет
+1, за диван лазить и протирать уже не надо, а кот и сам отряхнется.
И эта пыль уже перебралась на твою кровать. Хорошо, если на застеленную, а не рано утречком тебе в лицо
Анон, хоть сейчас тебе тяжело, знай, что ты крут!
Спасибо.)
Формально у меня семь плюс один. Два года назад очередную спасённую кошку себе оставить не мог, но и в чужие руки отдавать побоялся (кошке было около года, своенравная). Насел на своего папу, который живёт отдельно, сказал: вот, па, теперь у тебя будет кошка. Папа у меня хороший, сопротивляться не стал, откормил эту морду. Живут дружно.
Это ты анон с котиком с улетевшей печенью?
Да. Спасибо за поддержку.
Сегодня с утра накатило
Аноны, нужен совет. Кто-то из соседей бросил котика при переезде. Кормлю, надеюсь пристроить, но домой взять не могу. Недавно у котика на лбу вылезли две здоровые жёлтые бородавки. Коту неудобств не доставляют. Не знаете что это может быть?
Не фурункулы?
Не фурункулы?
А они бывают жёлтые?
У котиков еще и жировики бывают.
гггг, напомнило мне, как я позавчера сварил пельмени в свежевымытой кастрюле, выложил их на свежевымытую тарелку, донес до стола (три метра, Карл!), собирался начать есть - и обнаружил на пельмене кошачий волос. Десять секунд! Но как, Холмс!
гггг, напомнило мне, как я позавчера сварил пельмени в свежевымытой кастрюле, выложил их на свежевымытую тарелку, донес до стола (три метра, Карл!), собирался начать есть - и обнаружил на пельмене кошачий волос. Десять секунд! Но как, Холмс!
"В доме кошатника шерсть - приправа", анончик.
Мы вчера поставили котодверцу в комнату (у нас смежная гостиная со спальней), потому что меня заебало с открытой дверью спать.
Переживали, что кисонькам будет тяжело адаптироваться! Совали их несколько раз в эту дверь...
Итог: через три часа и до двух ночи младшая развлекалась нон-стопом, с грохотом скача туда-сюда даже когда дверь была открыта.
У меня складывается ощущение, что у нас (одна кошка на свободном выгуле в частном доме, один младенец) шерсть будет первым прикормом.
Знатоки кошачьей психологии, расскажите - почему кот все вылизывает?
Себя, меня, стол, диван, одеяло - все, что под язык попадает. На что он намекает? У нас так грязно? Или он всех так любит?
Себя, меня, стол, диван, одеяло - все, что под язык попадает. На что он намекает? У нас так грязно? Или он всех так любит?
Он помечает "это все мое, и ты, глупый двуногий, тоже".
У меня так два кота делают, и на мордах у них написано, что это от переизбытка чувств Большими такими неоновыми буквами
У вас еще кошки дома есть? Или другие животные, с которыми кот может контактировать, собаки там, хомяки на самовыгуле... Так-то вылизывание - это просто ласка, как обнимашки. Есть люди, которые любят обниматься, а есть более отстраненные, и у кошек точно так же. Есть гордые и независимые, которых и не погладишь (=не вылижешь) лишний раз, а есть те, у которых желания обнимашек с переизбытком. То, что ваш вылизывает столы с диванами, кмк, о том, что ему особо не с кем обниматься. А желания - хоть отбавляй))
Отредактировано (2021-05-31 21:02:52)
О, кстати, как в обычной комнате поставить\выпилить отверстие для кошки? Хочется закрываться, но кисанька не одобряет закрытых дверей, так я бы для кисаньки оставил вход, а для остальных нет. Можно самому? Какие нужны инструменты?