Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
а кто из них кто в смысле половой принадлежности?
Не знаю, анончик. Писают они по-разному, мне кажется, там два мальчика и девочка. И еще, оказывается, они конкретно много жрут.
Я как-то не рассчитывал, мой найденыш два года назад отказывался от всего. А эти ЖРУТ. К ним придешь через два часа после прошлой кормежки - они прыгают и требуют жрать! И да, они прыгают! Один прыгнул мне на руку и у меня там теперь царапина сантиметров 8 длинной.
Я заказал корм в баночках Gourmet Gold для котят, он нормальный хоть? Чем их кормить, чтобы бюджетно? Можно куриную грудку сварить с чем-нибудь и заблендерить или им рано?
Молоко они не особо и хотят, а мясное детское питание едят. Одна баночка на две кормежки.
Анончик, если будет возможность, сфоткай козявок, плз. Посмотрим на тех, за кого болеем.
Козявки
Внизу справа тот, кто был полудохлым.
Отредактировано (2021-05-10 22:48:02)
Красавчики. И пушистые. Сил тебе, анон, ты молодец
Внизу справа тот, кто был полудохлым.
Тьфу на него! И на всех! Похоже, нормально себя чувствует, если от теплой бутылки отползает.
Анончик, не поддавайся на провокации:). Не перекармливай, а то они запросто заработают расстройство желудка, это я говорю как человек, который кормил котенка по первому писку, ну и получил засранца (после ограничения ЖРАТ засранец поправился и сейчас уже большой кот).
Гурме - ну не фонтан, но точно не вискас. Если есть возможность, попробуй "Mother & Babycat" от Royal Canin, он питательный и легко усваивается. Пюрешку из куриной грудки должны есть, норм, главное, чтобы консистенция удобная была. Если молоко не пьют, попробуй йогурт-простоквашу, короче, некислую молочку по чуть-чуть.
Анон, два вопроса. Как твой кот? И как ты различаешь мелочь? На фото они как клоны )
Мне по фото кажется, что задохлик самый пушистый)
Мне по фото кажется, что задохлик самый пушистый)
Он не задохлик!
Гурме - ну не фонтан, но точно не вискас. Если есть возможность, попробуй "Mother & Babycat" от Royal Canin, он питательный и легко усваивается. Пюрешку из куриной грудки должны есть, норм, главное, чтобы консистенция удобная была. Если молоко не пьют, попробуй йогурт-простоквашу, короче, некислую молочку по чуть-чуть.
Понял, анон, спасибо!
Анон, два вопроса. Как твой кот? И как ты различаешь мелочь? На фото они как клоны )
Я перенес коробку с ними в другую комнату из ванной. Кот стал поспокойнее. Но, мне не нравится, что у него уши слишком теплые. Так что я тут паникую и наблюдаю за котом.
Я их называю: "Толстый, Средний и Полудохлый". По этим параметрам и различаю. Средний, мне кажется, девка. А остальные пацаны. Но, вообще, Полудохлый, кажется, будет очень пушистым и скорее серым.
Че то мне кажется, что слабенький - девка!
ройял бебикат очень даже норм как раз для мелких пездюков. а пол до месяца-полутора не определишь, у мелких там какое-то все одинаковое
А, еще про корм. У кошачьих консервов, помимо всего прочего, сильный запах, и после них на ту же курицу котята могут не реагировать. Поэтому можно к размолотой курице добавлять немного консервов для запаха. Куриное мясо - точно белок, хуже от него не станет. Можно добавлять творог, яйцо, что-нибудь вроде вареной моркови, но немного.
Отредактировано (2021-05-10 23:41:51)
Анон пишет:Он кастрированный?
Нет, но он не метит, именно делает дела свои.
Порой видел, как я убираю, и злобно на меня нападал, кстати.
Анон, моя киса где-то подхватила клещей ушных, и эти твари расплодились у нее в глубине уха, я их выковырять толком не могла, кисе было больно и кисо мне мстила. Ссала по углам комнат, на мою кровать. После визита в ветку за обработкой уха все наладилось.
Комки грязи с клещами вытащили, ухо всячески промыли и обработали, кисе накапали на межушное пространство дорогущее антипаразитарное средство. Я до сих пор вражина номер уан всего кошачьего рода, но киса больше не ссытся в неположенных местах.
а пол до месяца-полутора не определишь, у мелких там какое-то все одинаковое
Не, ты че, можно определять сразу же, просто надо навык иметь
Пол у котят определяется в любой момент времени, хоть с рождения. Посмотри расстояние, условно говоря, между пипкой и попкой. Большое - мальчик, маленькое - девочка.
Я как-то не рассчитывал, мой найденыш два года назад отказывался от всего. А эти ЖРУТ. К ним придешь через два часа после прошлой кормежки - они прыгают и требуют жрать!
Анончик, может тебе помочь чуток? Я нищебродный анон, но немного мог бы поучаствовать.
Анончик, может тебе помочь чуток? Я нищебродный анон, но немного мог бы поучаствовать.
Не надо, анончик, спасибо. Пожрать им я уже купил. А анализы мне сказали, что пока не надо сдавать, они будут неинформативны, так как у них материнские антитела. Так что, только карантин.
Это я просто офигеваю и восхищаюсь, у меня же опыт с котятами ограничивается только моим подобранцем, который нифига не жрал и пытался сдохнуть. А эти жрут и делают все, чтобы выжить))
Сейчас видел, как они играют. Толстый пытался достать среднего, который засел в лотке и отмахивался лапой. Причем, у них движения еще не особо скоординированные, так что выглядит это смешно. Особенно когда толстый начал пятиться задом. Потом толстый куснул за ногу мелкого, тот запищал
Мне бы помощь с пиаром их нужна, но они сейчас не в том состоянии, чтобы фоткать, думаю, пусть с недельку еще посидят. И, опять же, я рассчитываю их раздать через группу в моем городе или в соседних городах, до ДС мне ехать далеко. Но, если что, я бы и в ДС привез.
Ну и вообще, мне что-то нравится средний...
В любом случае удачи тебе с ними, анон)
А слабенький тебе не нравится?
Котэ повадился лезть в холодильник, причем не за едой, а просто на полке полежать. Теперь, прежде чем закрыть дверь, по три раза проверяю
Котэ повадился лезть в холодильник, причем не за едой, а просто на полке полежать. Теперь, прежде чем закрыть дверь, по три раза проверяю
я своего профилактически закрыла в холодильнике на 3 минуты (ставила таймер). Открываю - надкусаны крабовые палки, довольный кот развалился на полке и ЖУЕТ.
теперь каждый раз при открытии холодоса туда прыгает кот и пытается затеряться на полке. А вдруг еще оставят в этом белом раю?
я своего профилактически закрыла в холодильнике на 3 минуты (ставила таймер). Открываю - надкусаны крабовые палки, довольный кот развалился на полке и ЖУЕТ.
теперь каждый раз при открытии холодоса туда прыгает кот и пытается затеряться на полке. А вдруг еще оставят в этом белом раю?
*тут должнен быть ролик с Хлоей*
Моему не повезло, когда он залазит в холодильник, из съедобного там только масло, яблоки и сам кот.