Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28901 2021-05-10 21:44:45

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:
Анон пишет:

Котята устоили в одном углу клетки

Анончик, поздравляю!)) Захожу всё время, мониторю новости от тебя)) Ты очень большой молодец.

От всей души плюсую. Хожу по Икее, а думаю про котят))

#28902 2021-05-10 22:29:49

Анон

Анон пишет:

а кто из них кто в смысле половой принадлежности?

Не знаю, анончик. Писают они по-разному, мне кажется, там два мальчика и девочка. И еще, оказывается, они конкретно много жрут.
Я как-то не рассчитывал, мой найденыш два года назад отказывался от всего. А эти ЖРУТ. К ним придешь через два часа после прошлой кормежки - они прыгают и требуют жрать! И да, они прыгают! Один прыгнул мне на руку и у меня там теперь царапина сантиметров 8 длинной.

Я заказал корм в баночках Gourmet Gold для котят, он нормальный хоть?  Чем их кормить, чтобы бюджетно? Можно куриную грудку сварить с чем-нибудь и заблендерить или им рано?
Молоко они не особо и хотят, а мясное детское питание едят. Одна баночка на две кормежки.

#28903 2021-05-10 22:42:40

Анон

Анончик, если будет возможность, сфоткай козявок, плз. Посмотрим на тех, за кого болеем.

#28904 2021-05-10 22:47:37

Анон

Скрытый текст

Козявки :)
Внизу справа тот, кто был полудохлым.

Отредактировано (2021-05-10 22:48:02)

#28905 2021-05-10 22:53:49

Анон

Красавчики. И пушистые. Сил тебе, анон, ты молодец :)

#28906 2021-05-10 23:00:06

Анон

Анон пишет:

Внизу справа тот, кто был полудохлым.

Тьфу на него! И на всех! Похоже, нормально себя чувствует, если от теплой бутылки отползает.

#28907 2021-05-10 23:00:42

Анон

Анончик, не поддавайся на провокации:). Не перекармливай, а то они запросто заработают расстройство желудка, это я говорю как человек, который кормил котенка по первому писку, ну и получил засранца (после ограничения ЖРАТ засранец поправился и сейчас уже большой кот).
Гурме - ну не фонтан, но точно не вискас. Если есть возможность, попробуй "Mother & Babycat" от Royal Canin, он питательный и легко усваивается. Пюрешку из куриной грудки должны есть, норм, главное, чтобы консистенция удобная была. Если молоко не пьют, попробуй йогурт-простоквашу, короче, некислую молочку по чуть-чуть.

#28908 2021-05-10 23:05:24

Анон

Анон, два вопроса. Как твой кот? И как ты различаешь мелочь? На фото они как клоны )

#28909 2021-05-10 23:19:08

Анон

Мне по фото кажется, что задохлик самый пушистый)

#28910 2021-05-10 23:20:49

Анон

Анон пишет:

Мне по фото кажется, что задохлик самый пушистый)

Он не задохлик!  :bubu:

#28911 2021-05-10 23:30:02

Анон

Анон пишет:

Гурме - ну не фонтан, но точно не вискас. Если есть возможность, попробуй "Mother & Babycat" от Royal Canin, он питательный и легко усваивается. Пюрешку из куриной грудки должны есть, норм, главное, чтобы консистенция удобная была. Если молоко не пьют, попробуй йогурт-простоквашу, короче, некислую молочку по чуть-чуть.

Понял, анон, спасибо!

Анон пишет:

Анон, два вопроса. Как твой кот? И как ты различаешь мелочь? На фото они как клоны )

Я перенес коробку с ними в другую комнату из ванной. Кот стал поспокойнее. Но, мне не нравится, что у него уши слишком теплые. Так что я тут паникую и наблюдаю за котом.

Я их называю: "Толстый, Средний и Полудохлый". По этим параметрам и различаю. Средний, мне кажется, девка. А остальные пацаны. Но, вообще, Полудохлый, кажется, будет очень пушистым и скорее серым.

#28912 2021-05-10 23:31:16

Анон

Че то мне кажется, что слабенький - девка!

#28913 2021-05-10 23:35:13

Анон

ройял бебикат очень даже норм как раз для мелких пездюков. а пол до месяца-полутора не определишь, у мелких там какое-то все одинаковое

#28914 2021-05-10 23:38:54

Анон

А, еще про корм. У кошачьих консервов, помимо всего прочего, сильный запах, и после них на ту же курицу котята могут не реагировать. Поэтому можно к размолотой курице добавлять немного консервов для запаха. Куриное мясо - точно белок, хуже от него не станет. Можно добавлять творог, яйцо, что-нибудь вроде вареной моркови, но немного.

Отредактировано (2021-05-10 23:41:51)

#28915 2021-05-10 23:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он кастрированный?

Нет, но он не метит, именно делает дела свои.
Порой видел, как я убираю, и злобно на меня нападал, кстати.

Анон, моя киса где-то подхватила клещей ушных, и эти твари расплодились у нее в глубине уха, я их выковырять толком не могла, кисе было больно и кисо мне мстила. Ссала по углам комнат, на мою кровать. После визита в ветку за обработкой уха все наладилось.
Комки грязи с клещами вытащили, ухо всячески промыли и обработали, кисе накапали на межушное пространство дорогущее антипаразитарное средство. Я до сих пор вражина номер уан всего кошачьего рода, но киса больше не ссытся в неположенных местах.

#28916 2021-05-11 01:59:23

Анон

Анон пишет:

а пол до месяца-полутора не определишь, у мелких там какое-то все одинаковое

Не, ты че, можно определять сразу же, просто надо навык иметь

#28917 2021-05-11 02:48:56

Анон

Пол у котят определяется в любой момент времени, хоть с рождения. Посмотри расстояние, условно говоря, между пипкой и попкой. Большое - мальчик, маленькое - девочка.

#28918 2021-05-11 11:19:35

Анон

Анон пишет:

Я как-то не рассчитывал, мой найденыш два года назад отказывался от всего. А эти ЖРУТ. К ним придешь через два часа после прошлой кормежки - они прыгают и требуют жрать!

Анончик, может тебе помочь чуток? Я нищебродный анон, но немного мог бы поучаствовать.

#28919 2021-05-11 11:46:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, может тебе помочь чуток? Я нищебродный анон, но немного мог бы поучаствовать.

Не надо, анончик, спасибо. Пожрать им я уже купил.  А анализы мне сказали, что пока не надо сдавать, они будут неинформативны, так как у них материнские антитела. Так что, только карантин.

Это я просто офигеваю и восхищаюсь, у меня же опыт с котятами ограничивается только моим подобранцем, который нифига не жрал и пытался сдохнуть. А эти жрут и делают все, чтобы выжить))

Сейчас видел, как они играют. Толстый пытался достать среднего, который засел в лотке и отмахивался лапой. Причем, у них движения еще не особо скоординированные, так что выглядит это смешно. Особенно когда толстый начал пятиться задом.  Потом толстый куснул за ногу мелкого, тот запищал  =D

Мне бы помощь с пиаром их нужна, но они сейчас не в том состоянии, чтобы фоткать, думаю, пусть с недельку еще посидят. И, опять же, я рассчитываю их раздать через группу в моем городе или в соседних городах, до ДС мне ехать далеко. Но, если что, я бы и в ДС привез.

Скрытый текст

#28920 2021-05-11 11:48:06

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, мне что-то нравится средний...

=D :heart:
В любом случае удачи тебе с ними, анон)

#28921 2021-05-11 11:48:34

Анон

А слабенький тебе не нравится?

#28922 2021-05-11 12:38:43

Анон

Котэ повадился лезть в холодильник, причем не за едой, а просто на полке полежать. Теперь, прежде чем закрыть дверь, по три раза проверяю

#28923 2021-05-11 12:43:12

Анон

Анон пишет:

Котэ повадился лезть в холодильник, причем не за едой, а просто на полке полежать. Теперь, прежде чем закрыть дверь, по три раза проверяю

я своего профилактически закрыла в холодильнике на 3 минуты (ставила таймер). Открываю - надкусаны крабовые палки, довольный кот развалился на полке и ЖУЕТ.
теперь каждый раз при открытии холодоса туда прыгает кот и пытается затеряться на полке. А вдруг еще оставят в этом белом раю?

#28924 2021-05-11 12:47:44

Анон

Анон пишет:

я своего профилактически закрыла в холодильнике на 3 минуты (ставила таймер). Открываю - надкусаны крабовые палки, довольный кот развалился на полке и ЖУЕТ.
теперь каждый раз при открытии холодоса туда прыгает кот и пытается затеряться на полке. А вдруг еще оставят в этом белом раю?

*тут должнен быть ролик с Хлоей*

#28925 2021-05-11 13:17:48

Анон

Моему не повезло, когда он залазит в холодильник, из съедобного там только масло, яблоки и сам кот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума