Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Или когда вечернее платье достал перед ввходом, аккуратненько разложил, и тут как тут эта пушистая задница
вот да: я все такое приучилась вешать на двери
Кошка разбудила мужа тем, что в пять утра играла на детском коврике с детской игрушкой.
Понимает, что играть надо тогда, когда конкуренты спят.
Наступил на кошку
что делать? Я не помню, куда наступил, вдруг отдавил ей живот?
Как кошка себя ведёт? Наступил всем весом или чуть придавил?
Кот опять блюет( И вроде идет всего пятый день из трехнедельного лечения, и выблевал он не так уж много, вряд ли дело дойдет до обезвоживания, и не каждый день он этим занимается, но как так-то( Анализы крови и кала мы сдали, УЗИ сделали, диетический корм я ему купила (и второго кота от этого корма отгоняю), таблетки он есть как положено... И опять блюет. Вот что с ним засранцем еще можно сделать?
Наступил на кошку что делать? Я не помню, куда наступил, вдруг отдавил ей живот?
Если она запаниковала и спряталась, подожди, пока успокоится, да и пощупай ей все места.
Кот опять блюет( И вроде идет всего пятый день из трехнедельного лечения
А какой у него диагноз?
Можно попробовать кормить мелкими порциями, добавлять ферменты. Может быть, поможет противорвотное или что-то обволакивающее. Ну или просто подождать, пусть лечение подействует.
А какой у него диагноз?
Можно попробовать кормить мелкими порциями, добавлять ферменты. Может быть, поможет противорвотное или что-то обволакивающее. Ну или просто подождать, пусть лечение подействует.
Гастрит, кормление мелкими порциями входит в рекомендации. Наверное, надо просто ждать(
Мне тоже врач говорил «ждите, это такой гастрит», в итоге подозрение на лимфому желудка и «ой, как же так затянули», отличненько.
Зашёл спросить, кто-нибудь разбирается, щелочная фосфотаза 140 вместо нормы 4-60 - мне уже начинать выть и трястись? Спросил в клинике, ответ «у собак это вообще норма», но какбе... рад за собак, но у меня кот.
Кошка услышала, как соседи по лестничной клетке открывают дверь у себя, и зарычала. Это она так свою территорию защищает?
Мне тоже врач говорил «ждите, это такой гастрит», в итоге подозрение на лимфому желудка и «ой, как же так затянули», отличненько.
Так, ты меня пугаешь, анон(По анализу крови у кота все в целом в норме, кроме повышенного содержания моноцитов и пониженного - щелочной фосфотазы, но, может, стоит к другому врачу сходить...
Кошка услышала, как соседи по лестничной клетке открывают дверь у себя, и зарычала. Это она так свою территорию защищает?
Да.
Моя даже гавкать пыталась.
Так, ты меня пугаешь, анон(
Если твой ест, то рано пугаться... мой не ест. Высокая ЩФ, как гугл говорит, показывает на проблемы печени и на пиздец. За месяц из нормальных показателей вот в это...
При гастрите часто кстати назначают противорвотное, чтобы лекарства все-таки в организм попадали.
Пусть поправляется твой котик
Отредактировано (2021-05-07 11:33:55)
К анону приехала мама.
Кошка-трус, асоциальное создание, пришла к ней гладиться и не пряталась.
Анон в шоке.
Да ладно, анон)))
У меня две кошки: очень сдержанная аристократка и развеселое пушистое бандитище. Стоит прийти гостям, и все, бандитище прячется под диван, а её светлость, которая мне на руки даётся через раз, с радостным топотом несется знакомиться и гладиться. Где логика? Нет логики.
Да ладно, анон)))
У меня две кошки: очень сдержанная аристократка и развеселое пушистое бандитище. Стоит прийти гостям, и все, бандитище прячется под диван, а её светлость, которая мне на руки даётся через раз, с радостным топотом несется знакомиться и гладиться. Где логика? Нет логики.
Будто моих описал! 1 в 1 ситуация))
Анончики, может, посоветуете?
Анон хочет завести кота. Давно и тупо хочет. Невзирая на препятствия, которых в основном два. Первое - две псинки, мелкие, но наглые и не сказать, что прямо очень толерантные. Второе - довольно большая бестолковая квартира с большим количеством укромных мест, где кот, если придет ему такая прихоть, прекрасно сможет создать себе сортир. Исходя из этого, анон думает о коте из приюта, уже приученном и все повидавшем (да и вообще просто хочет взять зверя из приюта, чего там). Но друзья-кошатники считают, что при таких вводных лучше, наоборот, взять котенка и лучше породистого (с надеждой на мозги в голове) и вместе с собаками научить его жизни, порядку и радости. Анон не уверен, что сумеет научить. И думает, что, м.б., не стоит... Но потом проходит немного времени, и он опять очень хочет завести кота
У меня коты взяты с улицы. Никто из них не боится собак и ходят в туалет только в лоток.
Даже те, что были взяты мелкими котятами, сразу в лоток ходили.
у меня котенок из частного дома. Я тоже переживал, что он ссать везде будет. Без проблем сразу в лоток пошел. Притом лоток для взрослого кота с большими бортами. Он так смешно переваливался. Теперь этот говнюк тоже орет, если по его мнению горшок уже грязный.
Аноны, крик души. Моя приятельница-соседка заделалась разведенцем. Сначала ее кошка регулярно беременела от ее же кота - регулярно, это когда котятам полгода, а она снова с пузом. Потом кошки стало две , и конвейер заработал вдвое быстрее. Кошки стали страшные, облезлые и худые. Потом кот у них что-то испортился, и они его кастрили, я думал, можно выдохнуть, но нифига, они все равно вяжут этих кошек. Я уже стараюсь не спрашивать про них ничего, ибо бомбит, но тут нечаянно снова узнал, что обе беременны, хотя даже от предыдущего помета не всех раздали. У той что постарше под хввостом какой-то пиздец, все набухшее и красное, ходит все время задом кверху с бесконечной течкой. Что я могу сделать, чтобы это прекратилось? Я сначала разговаривал разговоры, потом понял что это бессмысленно, стал наоборот, ничего не спрашивать. Но вот сейчас увидел ее во дворе с ее "пусть детки приходят посмотреть котят" и снова не могу. (
Забрать кошку? По закону абсолютно ничего, к сожалению. Это не попадает под жестокое обращение с животными.
где кот, если придет ему такая прихоть, прекрасно сможет создать себе сортир.
А как-то ограничить эти места от кота нельзя? Или апельсиновым запахом туда побрызгать, наклеить двусторонний скотч? Поставить туда второй лоток, на худой конец? Вообще кошки любят в одно место гадить. И если лоток ему будет удобен, то он не пойдет срать куда попало. Но проблема ещё в том, что некоторые кошки по части лотка очень капризны. А если и не капризны, то всегда есть вероятность, что кот приболеет и начнет гадить в неположенном месте.
Аноны, спасибо! И все-таки котенок или взрослый кот из приюта?..
Бедные кошки, анон ((( Вообще не могу понять таких идиотов, зачем?! Ну не из ненависти же к зверям?
Аноны, спасибо! И все-таки котенок или взрослый кот из приюта?..
Имхо, но котенок лучше. В приютах они тоже есть.
Ну не из ненависти же к зверям?
Из тупости.
Анончики, может, посоветуете?
У меня кошка из приюта. Лоток нашла сама и ходит только в него, приучать не пришлось. Вообще никаких поведенческих проблем - мебель не дерет, по столам не шастает, цветы не грызет, еду не тырит, не царапается.