Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Что делать, если у меня студия и адово трусливая кошка? Если кто-то приходит, она сидит под диваном. Ко мне обычно ненадолго ходят, так что не проблема, но уже пару месяцев у меня отношения с девушкой, на отель нет денег да и неловко как-то обоим, а она живет с родителями совковой закалки, встречаться можем только у меня и я боюсь за кошку. Мы не пьём и не шумим, но если она долго просидит без еды и туалета это же пиздец(
Аноны, а у кого-нибудь есть идеи, как отучить кота жрать человеческие волосы?
Это бы многое объясняло, если бы мы делали глазурь. Но в этот раз была просто голая пудра (никаких яиц, кроме крашеных), от которой на месте преступления остались только "кокаиновые" дорожки на столе и белые "лапки".
Может, он весь кулич облизывал, а видимо слизалась только пудра?
Что делать, если у меня студия и адово трусливая кошка?
Вообще это психологическое и тут надо искать какой-то особый подход. Но как вариант, можно Баюна попробовать. У меня кот после серии землетрясений в прошлом году превратился в невротичного параноика и дёргался от каждого звука, вет выписал Баюна - это успокоительное, недели две или три пропоили, и кот пришёл в норму. В твоём случае пугливость не результат стресса, а что-то более глубинное, но может успокоительное хоть немного поможет.
Может быть, стоит потихоньку приучать ее хотя бы к девушке, раз она бывает в гостях регулярно?
Возьми тряпочку (носок, скажем) и потри его об девушку. И положи рядом с кошкой.
Пусть привыкает к запаху.
Может иногда клади какие-то супервкусняшки на эту тряпочку.
А девушке дай свою футболку, чтобы она ее у тебя носила. Чтобы от нее пахло тобой.
Отредактировано (2021-05-02 22:41:54)
У котов, похоже, какие-то личные проблемы с куличами.
Демонические животные!
Может, он весь кулич облизывал, а видимо слизалась только пудра?
Точно нет, потому что там во первых яйца вокруг куличей лежали, а во вторых слабая на полсантиметра где-то, нетронутая пудровая каёмка по краям верхушки всё-таки осталась, то есть те места, где пудры было едва-едва он практически не трогал, не интересно, видимо, было. А вот центр, куда бахнули больше всего, к утру был идеально чистым.
Отредактировано (2021-05-02 22:43:09)
У меня кот всех входящих встречает шипением, но потом, если человек остался в доме, постепенно начинает выходить и присматриваться. А так, как только приходят, такие маты...
Еще у меня такое ощущение, что пиздюк мохнатый считывает мое одобрение. Потому что когда я успокаивающим голосом начинаю с ним говорить, он быстрее шипеть перестает.
В общем у нас по итогу вышло две теории: либо в сахаре есть ещё какой-то привкус, который мы не ощущаем, но ощущают коты, либо он всё-таки действительно ебанулся и сделал это из вредности по приколу.
У меня создается впечатление, что они многое облизывают из чувства долга
Имхо, им понравился вкус яиц.
Тут просится шутка за 300
Аноны, вам не попадались кошачьи игрушки, похожие на клубок ниток, но безопасные? Кошаки отбирают у меня вязание.
Анончик, я купил в фикспрайсе мышь из веревки на деревянной палочке. Кот от них тащится, уже парочку измусолил и размотал. Так что, я закупился оптом.
На алике полно мышей из веревок, мячиков из веревок.
Мыши из веревок не безопасные. Моя их разматывает, жуёт, а потом радостно блюет по всей квартире похожими на червяков кусочками.
Мыши из веревок не безопасные. Моя их разматывает, жуёт, а потом радостно блюет по всей квартире похожими на червяков кусочками.
А у меня ни одну так не ужевал, чтобы кусочки откусывать. Может, веревки прочнее (или кот менее настойчивый).
Мой кот вчера высрал кусок джутовой веревки
Во! Вот про это я и говорила.
Мой кот срёт гирляндами, основой для которых выступают волосы домашних, мои в том числе. Иногда удаётся заметить и отнять, когда он уже сожрал волос наполовину, приходится вытаскивать. Но чаще всего заметить невозможно, итог - говёные гирлянды. Часть всё-таки попадает в лоток, а часть болтается на жопе из-за чего он бегает по квартире и пытается их сбросить. Утром просыпаешься - тут какаха, тут какаха, в подстилке кота какаха, на коврике какаха, везде какахи, а на линолеуме в кухне коричневая полоска - это он ездил жопой по полу, снимал остатки
Я не знаю что это за фетиш у него на волосы, но он может попытаться даже с головы сожрать пару волосин пока у тебя на руках сидит. И хрен бы с ними с гирляндами, убрать не проблема, но волосы не перевариваются и это тупо опасно, а как отучить - я в ступоре.
Порекомендуйте, пожалуйста, фирму в ДС, которая может сейчас поставить сетки-антикошки на деревянное окно+балкон. Мы раньше в Антикоте заказывали, но у них сейчас большая загрузка и нет нужных профилей, они смогут только в июне, а сетки нужны как можно быстрее.
У меня кошка умудряется пить из грязного ведра для полов и из стакана, где я кисточки мою. С акрилом ей вкуснее, что ли?
С акрилом ей вкуснее, что ли?
Ей интереснее пить не из миски.
Блюющий кормом котик был сдан врачам, анализы у него, как у космонавта, а на УЗИ разглядели "небольшой гастрит" и выписали диету и какую-то хрень для улучшения пищеварения. Видимо с перепугу, кот перестал блевать и теперь я в растрёпанных чувствах: денег потрачено прилично, а итог какой-то мутный. То ли радоваться, что у котика нет страшной пиздецомы и хрен с ними с деньгами, то ли расстраиваться, что потратилась зря и точные причины блевания так и остались в неизвестности. Хорошо хоть у котика нет никаких сомнений, он радостно пожрал и греет бритое пузо под лампочкой.
Радуйся, анон!
Сейчас пролечишь этот "небольшой гастрит" и избежишь пиздецом в будущем.
Лучше лечить в начале.
Аноны, а, может, вы знаете, как приучить кота вычесываться?
Вы меня тут научили, как сделать, чтобы не кусался. Теперь он кусается - я пищу, он перестает.
Но, когда я его пытаюсь чесать - он кусается
Что делать, если у меня студия и адово трусливая кошка? Если кто-то приходит, она сидит под диваном. Ко мне обычно ненадолго ходят, так что не проблема, но уже пару месяцев у меня отношения с девушкой, на отель нет денег да и неловко как-то обоим, а она живет с родителями совковой закалки, встречаться можем только у меня и я боюсь за кошку. Мы не пьём и не шумим, но если она долго просидит без еды и туалета это же пиздец(
Вообще если есть возможность, девушке бы остаться у тебя в гостях на несколько дней. На второй - третий день кошка привыкнет и начнет выходить и в дальнейшем проблем не будет. Первые сутки кошка, скорее всего, высовываться не будет вообще, на вторые ночами, как Штирлиц, начнет пробираться в туалет и за едой, а на третьи начнет осторожно выходить и при девушке. Пиздеца никакого не будет, это обычное поведение пугливых кошачьих при изменениях, при том же переезде, выезде на дачу, появлении нового члена семьи и так далее.
Кошки терпеливые и от стресса они подолгу не хотят в туалет, а тем более есть-пить, поэтому сопоставляя с человеческими возможностями, мы пугаемся, но это не люди - раз, и умирать от голода и жажды они в любом случае не будут, не дураки - два.
Девушке лучше кошку не пытаться ловить и гладить, ждать, пока созреет приходить сама.
Отредактировано (2021-05-03 23:11:55)