Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А газетой по ушам за такое поведение, в воспитательных целях?
а обидеться на газету и неделю не разговаривать, такого не хочешь, анон?
Я на своего из пульверизатора брызгал сегодня. И он со мной теперь не разговаривает.
Отредактировано (2021-05-02 15:15:43)
мне ее жалко ругать, она очень нежная, ласковая и не пакостная — любовь к моей посуде единственный её минус, плюс дохляк — я ее выкормила с недельного возраста, у нее вечные проблемы и с жкт, и аллергик, и астматик. В общем, хреново у меня с воспитанием кошки.
У кого-то сейчас дома реально есть газеты?
мне их регулярно в почтовый ящик пихают )
Мама один раз тортик на свой день рождения испекла, к ней в гости подруги пришли, она приглашает их на кухню, а там на столе сидит кошка, и половину тортика она уже облизала...
Про тортик
Было 2 кошки, мама и дочь, абсолютно одинаковые по расцветке. Картина маслом: несётся мать, элегантно перепрыгивает торт. За ней тупочет дочь, прыгает и радостно приземляется в торт задним лапами. Торт летит на пол, кошка в ахуе под диван.
У меня кошка огурцы любила, если сама отгрызть не могла, то просила порезать на кусочки. А кот однажды сожрал корж для торта, оставленный остывать. Хорошо, что корж был из заварного теста и не сладкий.
Сколько хочешь. Регулярно в ящик какую-то хрень кладут, я раз в неделю выношу в макулатуру увесистую пачечку.
Сколько хочешь. Регулярно в ящик какую-то хрень кладут
Зачем их забирать и в дом нести? У вас нет мусорки рядом с ящиком?
Я вот уже второй вечер смотрю видео с тайскими, балинезийскими, бирманскими кошками и рэгдоллами. Особенно балинезы нравятся, они такие нежные и грациозные.
Мой еще из унитаза любит попить
Сегодня была в гостях у знакомых на даче, угощались куличами. Я не люблю изюм, поэтому выковыривала. Предложила кошке знакомых кусочек кулича - та слопала. Я подумала немного и предложила ей изюм, чтобы не пропал )) Изюм не пропал )))) Весь! )))
Анон, ты осторожнее с этим, им нельзя виноград и изюм. Могут отравиться.
Мой кошак тоже категорически не любит пить из мисок. Он любит пить из унитаза, из раковины, из грязного ведра с тряпкой, на даче из грязной ванны, которая стоит на участке как ещё одна ёмкость для полива, из кружек, из бокалов из чего угодно, но не из своей чашки. В итоге сперва банку ему поставили литровую, но начался новый прикол: если таре больше пары месяцев, он отказывался из неё пить. Заменили банку на стакан для виски, пару лет так их чередовали, то стакан, то банка, то опять стакан. В итоге спасло двухлитровое ведёрко из под мороженого, хлебает от туда уже второй год и даже не козявится, что вода вчерашняя. Впрочем, попить из грязного ведра или унитаза пока никто не видит, всё ещё любимая тема, да.
А ещё он иногда свой лоток облизывает, когда его только помыли и на нём ещё остались водяные капли с запахом белизны. Ложится перед лотком, трётся об него башкой, облизывает как не в себя и катается потом по кафелю. Наркоман.
А из странных вкусовых пристрастий у него гематоген и консервированный горошек.
Отредактировано (2021-05-02 21:08:02)
А мой прыгает на край ванны и ждет, пока человек кран откроет, чтобы попить. Кстати, куличом он тоже не побрезговал.
Он любит пить из унитаза, из раковины, из грязного ведра с тряпкой, на даче из грязной ванны, которая стоит на участке как ещё одна ёмкость для полива, из кружек, из бокалов из чего угодно, но не из своей чашки.
Аналогично. Моя чашка? Давай сюда, там вкусный чай. Ведро для мытья пола, грязное и с плавающей там тряпкой? Прекрасный выбор, отличный букет! Тазик с водой, на случай отключения? Это все котику!
Своя чашка, мытая, со свежей водой? Фффууу!
Зачем их забирать и в дом нести? У вас нет мусорки рядом с ящиком?
Нет у нас мусорки в подъезде, ее какой-то урод постоянно ворует, так что, либо кидать газеты на пол, либо нести домой и потом выносить с прочим мусором. Но у меня два кота, которые обожают рвать газеты, этот спам обеспечивает им нескончаемое развлечение)
Вчера сделали паски с сахарной пудрой вместо глазури, оставили на ночь на столе на кухне, кто б знал, что кот на старость лет не только ебанулся, но и охуел. Зашёл на кухню, а там картина маслом: за ночь пушистый пидарас слизал с кексов всю сахарную пудру аж до блеска, а что не слизал - раскидал по столу и наставил отпечатков лап
Коту там нормально, не много для него пудры было?
А у меня вот кот сегодня ночью скинул на пол покупные куличи в упаковках и гонял по кухне как футбольные мячи
Мой кот пьет исключительно из большой тары - из ведра или таза. Все остальное ни в какую. Если оставить его наедине с поилкой, то ее игнорит, но рвется в ведро с грязной после мытья полов водой или в таз с замоченным бельем. Долго так его держать я, само собой, не могу и опять сдаюсь.
Но вот кстати ты, анон
В итоге спасло двухлитровое ведёрко из под мороженого
подал мне идею, спасибо! Надо поэкспериментировать с посудой, а то дежурное ведро в кухне заебало уже
А зачем коту слизывать пудру, разве они вообще способны чувствовать вкус сахара?
А зачем коту слизывать пудру, разве они вообще способны чувствовать вкус сахара?
Задаюсь тем же вопросом, на сколько я знаю у кошек нет рецепторов, которые воспринимают сладкий вкус, и в моём представлении - это равносильно тому, что я бы нализался муки, если не соды. От того ситуация выглядела ещё более абсурдно, и я бы ещё понял, если бы он куличи погрыз, значит, видимо, сильно голодный был (хотя с чего бы, и так жрёт лучше, чем я), но нет, тупо слизал всю пудру. В общем у нас по итогу вышло две теории: либо в сахаре есть ещё какой-то привкус, который мы не ощущаем, но ощущают коты, либо он всё-таки действительно ебанулся и сделал это из вредности по приколу.
Может, ему пахло как-то интересно) Или нравилась структура пудры, когда её лижешь.
либо в сахаре есть ещё какой-то привкус, который мы не ощущаем, но ощущают коты, либо он всё-таки действительно ебанулся и сделал это из вредности по приколу.
Глазурь делают часто белки+пудра.
Имхо, им понравился вкус яиц.
Может, ему пахло как-то интересно) Или нравилась структура пудры, когда её лижешь.
Ну, кстати, да, как вариант тоже может быть.
Отредактировано (2021-05-02 22:22:08)
Имхо, им понравился вкус яиц.
Это бы многое объясняло, если бы мы делали глазурь. Но в этот раз была просто голая пудра (никаких яиц, кроме крашеных), от которой на месте преступления остались только "кокаиновые" дорожки на столе и белые "лапки".