Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А от чего зависит будет ли кот топтать (молочный шаг)? У меня впервые кошка, которая вообще не топчет, зато мурчит чаще обычного - примерно всегда, если только на нее посмотришь.
Хех, мой не вылизывает, но очень любит месить лапками жирные ляжки анона
У меня был очень любвеобильный кот, который мог сидеть на руках днями напролет и неистово вылизывал лицо и мне, и другим людям. Он вообще обожал всех двуногих - как-то пришел ко мне компьютерный мастер, которого Барс видел в первый раз, и вместо того, чтобы спрятаться, этот мохножопый комок просто заскочил к нему на колени и начал тарахтеть и пускать слюни, не дав бедолаге инструменты из сумки достать.
А от чего зависит будет ли кот топтать (молочный шаг)? У меня впервые кошка, которая вообще не топчет, зато мурчит чаще обычного - примерно всегда, если только на нее посмотришь.
у меня не топтал котик, которого забрали от мамки в 3 недели. те, которых оторвали позднее, топтали)
Лижет всё, до чего дотянется. Если сунешь под нос руку, то тут же начнёт намывать. Пятку - она всю вылижет. У кошек моих знакомых такого нет, я просто смирилась, что вот такая у меня ебанашка.
Во, у меня такая же. А еще она любит сосать мочки ушей, вечно меня будит.
А мой, кстати, не сразу начал топтаться, а когда мы с ним зачастили по ветеринаркам( И непонятно то ли он так стресс снимает, то ли благодарен мне что его лечат и становится лучше
Мой кот все время пытается вылизывать мои волосы, особенно, когда я дрыхну - часто просыпаюсь от того, что он лежит на моей подушке и нализывает мне ирокез из челки. И вообще он супер ласковый, постоянно мурчит, если я куда-то уходил, то прям от одного факта моего появления. Но молочный шаг не делает вообще никогда! Хотя у мамы его не поздно забрали.
И вообще он супер ласковый, постоянно мурчит, если я куда-то уходил, то прям от одного факта моего появления. Но молочный шаг не делает вообще никогда!
То же самое
Мой котэ лапками потягивается, когда его гладишь, и выпускает-втягивает когти. Может иногда когтить руку или ногу, что ближе) Или живот, скажем) Не больно, в общем-то. И мило. Он такой ласковый)
У анона веселая ночка. Время 12 ночи, в дверь звонят, анон не открывает, потому что был уже как-то пьяный перепутавший дома. Анон живет низко и под окнами есть крыши, в какой-то момент слышится звон и грохот на крыше, анон решил, что это опять свинтусы сверху что-то хрохнули. Потом опять звонит дверь "ну нахуй" думает анон и сидит дальше. Потом слышит как в соседней комнате по крыше кто-то шароебится, ну и решил таки проверить. Открываю штору и вижу как, девочка отдирает кота от нашей решетки на окнах, кот орет и явно никуда не собирается. Котя успешно отодрали и теперь проблема слезть с крыши с котом. К этому моменту анон уже открыл окно и слышит снизу "да кидай его", кот орет, анон орет "давайте его сюда". Кота передали, животное устроило когтистые обнимашки и молчит, стоило начать открывать дветь как кот подал голос. Орушего кота хозяева отрывали от анона силой.
Анон пипец как рад, что живность не убилась и не напоролась на острые пики на оконной решетке, когда летела вниз. И хорошо, что старшая кошка не засекла передачу кота, она жутко ревнивая и территориальная, а младшая потом долго сидела на подоконнике со взглядом совы и пялилась на улицу.
Захожу в комнату, спрашиваю "а где наше лихо?", кот с подоконника "мр-ря?". Кажется, он решил, что теперь его так зовут.
Кот впервые в жизни увидел кока-колу)) пузырики его пугают, но от запаха тащится, теперь не отходит от пустого стакана, сует туда морду и нюхает
У анона веселая ночка
А у нас тепло, форточки открыты, я сижу и смотрю триллер про призраков. Призраки скребутся, подвывают и я в какой-то момент понимаю, что скрежет какой-то очень уж натуральный...
Этот меховой пидорас решил, что форточка открыта для него и по бревнам в нее полз. А она была именно что приоткрыта - на верхнее проветривание. Пришлось вставать и запускать его. Так он еще по мне прошелся и спиздил походя кусочек пирога мясного с тарелки.
Аноны, хочу сказать спасибо вам за этот тред, благодаря нему я не так истерил, когда кастрировал кота, был железно спокоен на протяжении всей процедуры и восстановление тт проходит норм. Я только один раз прослезился, когда котярыч впервые после присел пописать и жалобно мявкнул, когда, видимо, моча задела свежую рану. Сейчас у нас шестой день, кот бегает как конь, ранку не разлизывает, довольный.
Сейчас у нас шестой день, кот бегает как конь, ранку не разлизывает, довольный.
здоровья вам, анон!
Собираюсь стерилизовать кошек. Две сестры-полугодки, очень дружные, у одной уже была течка. Как вы думаете, лучше стерилизовать обеих сразу или по очереди?
Как вы думаете, лучше стерилизовать обеих сразу или по очереди?
сразу
если одна уже текла, то чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше
Собираюсь стерилизовать кошек. Две сестры-полугодки, очень дружные, у одной уже была течка. Как вы думаете, лучше стерилизовать обеих сразу или по очереди?
Сразу обоих. Да, тяжеловатенько, как по деньгам, так и морально, но зато не будет кошачьих боев из-за изменившегося запаха. А эти паразитки так умеют.
Аноны, а кто-нибудь тут пользуется фонтанами для питья? Я купил своему самый дешевый просто проверить будет он пить или нет (из стоячей миски ему не нравилось), кот оценил, но фонтан хреново фильтрует, на 2 день уже все стенки внутри скользкие(( Хочу теперь купить уже нормальный, может кто посоветует?
Завтра улетаю в отпуск. Отвезла двух своих кошек сестре. И... уже скучаю по ним.
Анон пишет:Собираюсь стерилизовать кошек. Две сестры-полугодки, очень дружные, у одной уже была течка. Как вы думаете, лучше стерилизовать обеих сразу или по очереди?
Сразу обоих. Да, тяжеловатенько, как по деньгам, так и морально, но зато не будет кошачьих боев из-за изменившегося запаха. А эти паразитки так умеют.
плюсую
стерилил своих по очереди, это пиздец тяжело наблюдать, как слабенькая кошь в попоне получает пиздюлей, если просто подойдёт к здоровой. особенно если кошка в стрессе не идёт на руки, ты её и откомфортить не сможешь.
Вчера долго искал источник странных звуков - оказалось, кот увидел на балконе птичку и крякал.
На застекленном балконе на 10м этаже он увидел, как коршун кружит над лесом (т.е. для моих глаз птичка где-то размером с муху, мб чуть больше). Следил за ним минут 10-15 и все это время безостановочно крякал!
крякал!
ага, многие так на птичек реагирует. Моя, правда, скорее квакает. Каждый раз угораю, как слышу
На застекленном балконе на 10м этаже он увидел, как коршун кружит над лесом (т.е. для моих глаз птичка где-то размером с муху, мб чуть больше). Следил за ним минут 10-15 и все это время безостановочно крякал!
Моя тоже коршунов любит) они за голубями, которые под нашей крышей живутя охотятся. Вот она и замирает каждый раз на подоконнике и пучит глаза