Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28326 2021-04-14 16:10:54

Анон

Re: Кошки и коты

А от чего зависит будет ли кот топтать (молочный шаг)? У меня впервые кошка, которая вообще не топчет, зато мурчит чаще обычного - примерно всегда, если только на нее посмотришь.

#28327 2021-04-14 16:10:54

Анон

Хех, мой не вылизывает, но очень любит месить лапками жирные ляжки анона ;D

#28328 2021-04-14 16:15:18

Анон

У меня был очень любвеобильный кот, который мог сидеть на руках днями напролет и неистово вылизывал лицо и мне, и другим людям. Он вообще обожал всех двуногих - как-то пришел ко мне компьютерный мастер, которого Барс видел в первый раз, и вместо того, чтобы спрятаться, этот мохножопый комок просто заскочил к нему на колени и начал тарахтеть и пускать слюни, не дав бедолаге инструменты из сумки достать.

#28329 2021-04-14 16:15:20

Анон

Анон пишет:

А от чего зависит будет ли кот топтать (молочный шаг)? У меня впервые кошка, которая вообще не топчет, зато мурчит чаще обычного - примерно всегда, если только на нее посмотришь.

у меня не топтал котик, которого забрали от мамки в 3 недели. те, которых оторвали позднее, топтали)

#28330 2021-04-14 16:20:19

Анон

Анон пишет:

Лижет всё, до чего дотянется. Если сунешь под нос руку, то тут же начнёт намывать. Пятку - она всю вылижет. У кошек моих знакомых такого нет, я просто смирилась, что вот такая у меня ебанашка.

Во, у меня такая же. А еще она любит сосать мочки ушей, вечно меня будит.

#28331 2021-04-14 16:22:03

Анон

А мой, кстати, не сразу начал топтаться, а когда мы с ним зачастили по ветеринаркам( И непонятно то ли он так стресс снимает, то ли благодарен мне что его лечат и становится лучше :dontknow:

#28332 2021-04-14 19:10:12

Анон

Мой кот все время пытается вылизывать мои волосы, особенно, когда я дрыхну - часто просыпаюсь от того, что он лежит на моей подушке и нализывает мне ирокез из челки. И вообще он супер ласковый, постоянно мурчит, если я куда-то уходил, то прям от одного факта моего появления. Но молочный шаг не делает вообще никогда! Хотя у мамы его не поздно забрали.

#28333 2021-04-14 19:22:35

Анон

Анон пишет:

И вообще он супер ласковый, постоянно мурчит, если я куда-то уходил, то прям от одного факта моего появления. Но молочный шаг не делает вообще никогда!

То же самое :sadcat:

#28334 2021-04-14 19:42:54

Анон

Мой котэ лапками потягивается, когда его гладишь, и выпускает-втягивает когти. Может иногда когтить руку или ногу, что ближе) Или живот, скажем) Не больно, в общем-то. И мило. Он такой ласковый)

#28335 2021-04-14 20:31:04

Анон

У анона веселая ночка. Время 12 ночи, в дверь звонят, анон не открывает, потому что был уже как-то пьяный перепутавший дома. Анон живет низко и под окнами есть крыши, в какой-то момент слышится звон и грохот на крыше, анон решил, что это опять свинтусы сверху что-то хрохнули. Потом опять звонит дверь "ну нахуй" думает анон и сидит дальше. Потом слышит как в соседней комнате по крыше кто-то шароебится, ну и решил таки проверить. Открываю штору и вижу как, девочка отдирает кота от нашей решетки на окнах, кот орет и явно никуда не собирается. Котя успешно отодрали и теперь проблема слезть с крыши с котом. К этому моменту анон уже открыл окно и слышит снизу "да кидай его", кот орет, анон орет "давайте его сюда". Кота передали, животное устроило когтистые обнимашки и молчит, стоило начать открывать дветь как кот подал голос. Орушего кота хозяева отрывали от анона силой.
Анон пипец как рад, что живность не убилась и не напоролась на острые пики на оконной решетке, когда летела вниз. И хорошо, что старшая кошка не засекла передачу кота, она жутко ревнивая и территориальная, а младшая потом долго сидела на подоконнике со взглядом совы и пялилась на улицу.

#28336 2021-04-14 20:58:21

Анон

Захожу в комнату, спрашиваю "а где наше лихо?", кот с подоконника "мр-ря?". Кажется, он решил, что теперь его так зовут.

#28337 2021-04-14 21:32:49

Анон

Кот впервые в жизни увидел кока-колу)) пузырики его пугают, но от запаха тащится, теперь не отходит от пустого стакана, сует туда морду и нюхает :lol:

#28338 2021-04-14 22:39:22

Анон

Анон пишет:

У анона веселая ночка

:o

#28339 2021-04-14 23:04:25

Анон

А у нас тепло, форточки открыты, я сижу и смотрю триллер про призраков. Призраки скребутся, подвывают и я в какой-то момент понимаю, что скрежет какой-то очень уж натуральный...

Этот меховой пидорас решил, что форточка открыта для него и по бревнам в нее полз. А она была именно что приоткрыта - на верхнее проветривание. Пришлось вставать и запускать его. Так он еще по мне прошелся и спиздил походя кусочек пирога мясного с тарелки.

#28340 2021-04-16 15:21:01

Анон

Аноны, хочу сказать спасибо вам за этот тред, благодаря нему я не так истерил, когда кастрировал кота, был железно спокоен на протяжении всей процедуры и восстановление тт проходит норм. Я только один раз прослезился, когда котярыч впервые после присел пописать и жалобно мявкнул, когда, видимо, моча задела свежую рану. Сейчас у нас шестой день, кот бегает как конь, ранку не разлизывает, довольный.

#28341 2021-04-16 15:23:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас у нас шестой день, кот бегает как конь, ранку не разлизывает, довольный.

здоровья вам, анон!  :heart:

#28342 2021-04-18 09:49:03

Анон

Собираюсь стерилизовать кошек. Две сестры-полугодки, очень дружные, у одной уже была течка. Как вы думаете, лучше стерилизовать обеих сразу или по очереди?

#28343 2021-04-18 09:50:58

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, лучше стерилизовать обеих сразу или по очереди?

сразу
если одна уже текла, то чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше

#28344 2021-04-18 10:06:56

Анон

Анон пишет:

Собираюсь стерилизовать кошек. Две сестры-полугодки, очень дружные, у одной уже была течка. Как вы думаете, лучше стерилизовать обеих сразу или по очереди?

Сразу обоих. Да, тяжеловатенько, как по деньгам, так и морально, но зато не будет кошачьих боев из-за изменившегося запаха. А эти паразитки так умеют.

#28345 2021-04-18 13:15:49

Анон

Аноны, а кто-нибудь тут пользуется фонтанами для питья? Я купил своему самый дешевый просто проверить будет он пить или нет (из стоячей миски ему не нравилось), кот оценил, но фонтан хреново фильтрует, на 2 день уже все стенки внутри скользкие(( Хочу теперь купить уже нормальный, может кто посоветует?

#28346 2021-04-18 22:52:34

Анон

Завтра улетаю в отпуск. Отвезла двух своих кошек сестре. И... уже скучаю по ним.

#28347 2021-04-18 23:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу обоих. Да, тяжеловатенько, как по деньгам, так и морально, но зато не будет кошачьих боев из-за изменившегося запаха. А эти паразитки так умеют.

плюсую
стерилил своих по очереди, это пиздец тяжело наблюдать, как слабенькая кошь в попоне получает пиздюлей, если просто подойдёт к здоровой. особенно если кошка в стрессе не идёт на руки, ты её и откомфортить не сможешь.

#28348 2021-04-19 05:53:08

Анон

Вчера долго искал источник странных звуков - оказалось, кот увидел на балконе птичку и крякал.
На застекленном балконе на 10м этаже он увидел, как коршун кружит над лесом (т.е. для моих глаз птичка где-то размером с муху, мб чуть больше). Следил за ним минут 10-15 и все это время безостановочно крякал!

#28349 2021-04-19 06:07:38

Анон

Анон пишет:

крякал!

ага, многие так на птичек реагирует. Моя, правда, скорее квакает. Каждый раз угораю, как слышу

#28350 2021-04-19 06:21:00

Анон

Анон пишет:

На застекленном балконе на 10м этаже он увидел, как коршун кружит над лесом (т.е. для моих глаз птичка где-то размером с муху, мб чуть больше). Следил за ним минут 10-15 и все это время безостановочно крякал!

Моя тоже коршунов любит) они за голубями, которые под нашей крышей живутя охотятся. Вот она и замирает каждый раз на подоконнике и пучит глаза

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума