Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Опытные анончики, помогите!
Кастрировали кота, 5 дней он тусил в воротнике - как ветеринар сказал. Вроде все зажило, воротник сняли - и буквально за вечер этот балбес разлизал себе яица до кожи
Не трогать, наблюдать и если воспалится бежать к врачу? Или сразу бежать? Что делать?
Я бы сбегал к врачу на всякий случай. Хотя за 5 дней там подзажить уже хорошо могло, но лучше перестраховаться, чем недо-, мне кажется.
Не трогать, наблюдать и если воспалится бежать к врачу? Или сразу бежать? Что делать?
Ничего не делать, если в целом мошонка выглядит нормально. За пять дней все заживает уже.
Можно в ветку позвонить и проконсультироваться, но скорее всего, предложат левомеколем намазать, он горький.
...Младшая киса научилась включать настольную лампу у кровати. Там сенсорная клавиша, она давит лапкой и свет загорается.
Кисе весело. Мне тоже. Особенно ночью или рано утром, когда ВНЕЗАПНО загорается этот прожектор перестройки! Вариант, конечно, выключать из розетки на ночь, но блин, тогда смысл лампы теряется (я ее и использую обычно, чтоб свет включить в ночи, если на кухню или в туалет иду, но тогда-то я УЖЕ не сплю, в отличие от!)...
В обнимку пока не спят
И не факт, что будут. Знаю кучу кошек, которые вместе живут всю жизнь, но спят раздельно.
Это вообще не обязательный пункт, главное, чтоб не дрались.
Кисе весело
Понимаю, анон, что для тебя это неудобство, но читать смешно
Там сенсорная клавиша, она давит лапкой и свет загорается.
Накрыть чем-нибудь кнопку? Книжкой, скажем.
Вариант, конечно, выключать из розетки на ночь, но блин, тогда смысл лампы теряется
попробуй, может, накрывать листом бумаги/блокнотиком?)) но киса молодец, конечно моя умеет выключать будильник, проводя по телефону лапкой. я трудновстающий анон, которому нужно 2-5 будильников, а она их еще и саботирует
моя умеет выключать будильник, проводя по телефону лапкой
Ого, крута)
какие у вас умные кошки, моя дурында ничего не умеет, только жрать-спать и сбрасывать вещи на пол)
какие у вас умные кошки, моя дурында ничего не умеет, только жрать-спать и сбрасывать вещи на пол)
Мой сбрасывает будильники на пол)) И мобильник может тоже сбросить, фиг ли он тут звенит))
моя дурында ничего не умеет, только жрать-спать и сбрасывать вещи на пол)
Да ты знаешь, анон, порой думаешь, лучше б они ничего не умели!)))
я другой кот с новой кошкой, подселенной к двум своим.
И меня они уже достали. Мы не совсем по науке сводили, тут мы проебались, да. Сначала кошка просто сидела отдельно, они по очереди выходили в общий коридор, а потом мы начали её выпускать и она общалась с нашими.
Сейчас они все вместе ходят по всей квартире, новая кошка постоянно хочет тусить с двумя аборигенами, а они не хотят.
И я не понимаю. То они совершенно спокойно все спят на одной кровати (и на мне), сидят рядом, вместе едят вкусняшки, ходят мимо. То шипят и дерутся. Моя младшая шипит и рычит, когда новенькая к ней лезет, а вот кот может и сам подойти и лупануть ей по морде. Или вот сидят на стуле и под стулом, смотрят-смотрят друг на друга, и начинают по щщам друг друга молотить. Побьют, перестанут, снова сидят как две буханки. Дерутся не с когтями, травм друг другу не наносят, но эти истерики напрягают(((
А ещё новая периодически ссыт куда-то на их места. То на подстилку их нассала, то сегодня вот на коврики возле их лотка и своего >:С
я другой кот с новой кошкой, подселенной к двум своим.
Анон, прости за офф, я понимаю, что опечатка, но как ржачно выглядит!
То они совершенно спокойно все спят на одной кровати (и на мне), сидят рядом, вместе едят вкусняшки, ходят мимо. То шипят и дерутся. Моя младшая шипит и рычит, когда новенькая к ней лезет, а вот кот может и сам подойти и лупануть ей по морде. Или вот сидят на стуле и под стулом, смотрят-смотрят друг на друга, и начинают по щщам друг друга молотить. Побьют, перестанут, снова сидят как две буханки. Дерутся не с когтями, травм друг другу не наносят, но эти истерики напрягают(((
Нормальное поведение же.
В отличие от ссанья.
Нормальное поведение же.
В отличие от ссанья.
ну как-то...мои двое могут друг друга доставать, но не вот так, что постоянно какие-то конфликты(
Ссаньё меня тоже напрягает, но кошку проверяли на узи, брали анализы - кроме пиометры (которую уже месяц назад удалили) у неё все окнорм по здоровью. Ну и это случается не так часто и именно там, где их запах. То есть она просто пытается утвердиться на их территории -_-
Феливей у нас включен уже месяц и я не понимаю, действует ли он на них вообще, или без него ещё хуже было бы.
Пробовал с ними играть вместе, так они обычно лежат, как два тюленя, и смотрят, как я с этими удочками и мячиками прыгаю -___-
Накрыть чем-нибудь кнопку? Книжкой, скажем.
У меня один кот с бабушкой воевал. Она не была доброй старушкой, могла и пнуть кота, поэтому он ей мстил. Она ставила кружку воды перед сном, кот старательно всю выпивал. Мог и нассать у нее в комнате, если в этот день пнула. Чем она только эту кружку не накрывала, он даже кастрюлю аккуратно приподнимал и воду выпивал.
Я так на кнопку компа соорудил из говна и палок "домик" и приклеил изолентой, мне чтобы нажать надо просовывать палец внутрь, а котан больше не может наступить лапкой сверху
Пробовал с ними играть вместе, так они обычно лежат, как два тюленя, и смотрят, как я с этими удочками и мячиками прыгаю
Кстати, моя тоже такой лентяйкой стала. Бегать она не хочет, я только как дурак ношусь с игрушками. Максимум засядет в охотничью позу и наблюдает. Единственное, что позволяет, это бегать за лазером, но только по дивану, и только чуть-чуть. По полу уже нет. Ей всего семь лет, это, блин, что, она же не старая совсем, это разве нормально?
Она ставила кружку воды перед сном, кот старательно всю выпивал
Всю - анрил: в кота столько не влезет.
Ей всего семь лет, это, блин, что, она же не старая совсем, это разве нормально?
А что может быть ненормального в том, что кошка не хочет скакать? Многие с молодости не особо интересуются игрушками, даже если с ними прыгать вокруг и навязывать. А другие и в 15 лет на шторах висят. Темперамент у них, как и у людей, разный.
Анон пишет:Накрыть чем-нибудь кнопку? Книжкой, скажем.
У меня один кот с бабушкой воевал. Она не была доброй старушкой, могла и пнуть кота, поэтому он ей мстил. Она ставила кружку воды перед сном, кот старательно всю выпивал. Мог и нассать у нее в комнате, если в этот день пнула. Чем она только эту кружку не накрывала, он даже кастрюлю аккуратно приподнимал и воду выпивал.
Анончик, у меня тоже кот воду пьет из чашек и стаканов, но это потому, что он пить хочет. И крышки тоже научился сдвигать
Мне утром таблетки принимать, но я сразу иду за свежей водой, так как точно знаю, что из оставленных на столе стаканов ночью пил кот.
У меня заклинило нижний ящик комода, он полностью не закрывается, пока живу так. Кот решил устроить мне модный приговор, деловито выбрасывая оттуда вещи "Так, это ей не нужно, такое уже не носят, это вообще фигня какая-то".