Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27926 2021-03-24 22:24:21

Анон

Re: Кошки и коты

Бесит, что выходишь из ванной, в лотке чисто, котики спят. Мебельная кремами-масками, маникюрные перчатки на лапки и тут ЗАВОНЯЛО! Насрали! И так каждый раз! Они, блять, ждут, когда я лягу и обеспечу перевод продукта!

Отредактировано (2021-03-24 22:25:06)

#27927 2021-03-24 22:29:31

Анон

Анон пишет:

А пробивал с хлоркой или без? А им запах хлорки нравится, они от ее балдеют.

Да, средство с хлоркой. А им это не опасно?

#27928 2021-03-24 22:33:31

Анон

Анон пишет:

Да, средство с хлоркой. А им это не опасно?

Опасно, могут травануться, она потом выветрится и они успокоятся.

#27929 2021-03-24 22:48:27

Анон

Анон пишет:

Бесит, что выходишь из ванной, в лотке чисто, котики спят. Мебельная кремами-масками, маникюрные перчатки на лапки и тут ЗАВОНЯЛО! Насрали! И так каждый раз! Они, блять, ждут, когда я лягу и обеспечу перевод продукта!

Анон, меня котан любил под утро будить сначала шумным раскапыванием ямки в лотке, потом попытками закопать свое сокровище, и сопровождалось это жутким запахом. А потом ему подлечили жкт и вонять перестало, теперь я могу забить на его копания и спать до будильника.

#27930 2021-03-24 22:52:21

Анон

Анон пишет:

и тут ЗАВОНЯЛО! Насрали!

у кота моих родителей была классическая привычка садиться срать, когда гости сели есть  =D причем одно время лоток у него стоял на кухне, потому что он там облюбил угол и проще было поставить туда лоток, чем отучить туда срать

Отредактировано (2021-03-24 22:52:47)

#27931 2021-03-24 23:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и тут ЗАВОНЯЛО! Насрали!

у кота моих родителей была классическая привычка садиться срать, когда гости сели есть  =D причем одно время лоток у него стоял на кухне, потому что он там облюбил угол и проще было поставить туда лоток, чем отучить туда срать

Ну, вот опять встала, потому что кошка настала и РОЕТ! Помимо вони мерзский ШКРЯБ!  За шкирняк поймала, встряхнула, обозвали сволочь, бросила лапами на кровать. Опять крем смывать! Убрала, а она под одеялом - мур! И глазки строит! Теперь гадить по расписанию в пять утра!

#27932 2021-03-24 23:04:19

Анон

Анон пишет:

За шкирняк поймала, встряхнула, обозвали сволочь, бросила лапами на кровать.

анон, ты это, пустырничку попей.
и имей в виду, что, если ругать кота после того, как он посрал, он начнет срать в укромные места.

#27933 2021-03-24 23:34:28

Анон

Котенок последние пару дней странно хрустел зубами, хорошо я вовремя погуглил что это может быть смена молочных зубов на основные, а то сейчас бы кирпичей отложил - запихивал в него таблетку и остался с клыком в руке :lol:

#27934 2021-03-24 23:38:02

Анон

Анон пишет:

смена молочных зубов на основные

аноны, а вы в целом замечали этот процесс? у меня одновременно росли две кошки, я нигде зубов не находил О_о или они их съедают вместе с кормом обычно? у меня всегда сушку ели.

#27935 2021-03-24 23:39:36

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы в целом замечали этот процесс?

Угу, по обеззубевшему котику:). Смотришь котэ в пасть - а там клыка нет и мелкий зубик лезет, например.

#27936 2021-03-24 23:54:01

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы в целом замечали этот процесс? у меня одновременно росли две кошки, я нигде зубов не находил О_о или они их съедают вместе с кормом обычно? у меня всегда сушку ели.

Ты никогда не видел по две пары клычков у котят? У моих я такое всегда замечал, правда, молочные обычно быстро выпадали.

#27937 2021-03-25 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не видел по две пары клычков у котят?

в том-то и дело, что нет! хотя у меня их было куда больше одного, котят в смысле))

Отредактировано (2021-03-25 00:01:01)

#27938 2021-03-25 00:01:29

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос. Пока росла кошка, зубов не находили и смену не заметили.

#27939 2021-03-25 00:17:21

Анон

Мой муш постоянно покупает котам вискас. Не сушку, паучи. Не может пройти мимо полки, когда скидка. Кормит в мое отсутствие. Он убьет котиков? Мне выгонять его из дома?

#27940 2021-03-25 00:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя маленькая девочка подходила ко мне и выплевывала мне на колени окровавленные зубки. Прям вот бросала игру, бежала, говорила "тьфу", и я оставался с зубом на коленях. Три или четыре раза. Не знаю, рассказывают ли мамы-кошки своим деткам о кошачьей зубной фее...
Первый раз я была в ужасе, потому что до того было три кошки, ни одна зубами не плевалась.

#27941 2021-03-25 00:21:33

Анон

Анон пишет:

Мой муш постоянно покупает котам вискас. Не сушку, паучи. Не может пройти мимо полки, когда скидка. Кормит в мое отсутствие. Он убьет котиков? Мне выгонять его из дома?

Да. Выгоняй.
Убить не убьет, но здоровье может подорвать изрядно. У кошки сестры от Вискаса пошла дикая аллергия, кожа отслаивалась от мышц, образовывались свищи. Это было ужасно и плохо поддавалось лечению.

#27942 2021-03-25 00:24:34

Анон

Анон пишет:

Да. Выгоняй.

Выгоню нахуй.

#27943 2021-03-25 00:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Моя маленькая девочка подходила ко мне и выплевывала мне на колени окровавленные зубки. Прям вот бросала игру, бежала, говорила "тьфу", и я оставался с зубом на коленях.

Блин, анон сначала решил, что попал в крипи-тред.

#27944 2021-03-25 00:31:56

Анон

Двойные клыки видел часто, меня очень забавляет как выглядят такие многозубые монстрики. Особенно с учётом того, что новый клык лезет ровный прямой, а старый остаётся как бы сзади и в какой-то момент кажется, что слегка даже загибается. Такой себе "чужой" с зубами для удержания и зубами для кусания. :)
Но клык выпавший видел только один раз. Все остальные у всех котиков куда-то пропали.   :dontknow:

#27945 2021-03-25 00:33:53

Анон

Анон пишет:

Кормит в мое отсутствие. Он убьет котиков? Мне выгонять его из дома?

Объясни раз и навсегда, что проще этого не делать, чем всирать время, силы и деньги на починку котиков.

#27946 2021-03-25 00:51:40

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы в целом замечали этот процесс?

Только у одной кисы, она много болела и мне регулярно приходилось начинять ее таблетосами. В процессе было сложно не заметить по две пары клычищ))
У остальных котят, коих было довольно прилично, проходило как-то незаметно. Куда они их девали, не знаю, а в пасть им заглядывать как-то незачем было.

#27947 2021-03-25 00:54:01

Анон

Анон пишет:

Объясни раз и навсегда, что проще этого не делать, чем всирать время, силы и деньги на починку котиков.

Угу, например на примере качественного и некачественного масла для тачки, если у него машина есть

#27948 2021-03-25 00:57:51

Анон

Анон пишет:

если ругать кота после того, как он посрал, он начнет срать в укромные места.

после того, как кот гадил под ванну, а так же рыл у меня в комнате за тумбочкой, как только кот садится на лоток - анон замирает, чтобы не спугнуть (лоток стоит в коридоре), а по итогам начинает шумно хвалить, даже если в это время завтракал. Анон больше не хочет сюрприз под ванну!

#27949 2021-03-25 04:12:20

Анон

Анон пишет:

Моя маленькая девочка подходила ко мне и выплевывала мне на колени окровавленные зубки.

жесть какая, я бы тоже охуел  :lol:
а я ппц невнимательны анон, не заметил ни выпадения молочных зубов у котиков, ни то, что кое-кто так и не отрастил/потерял резцы, мне вет уже сказал, когда кисам пара лет была, а я такой "бля, правда?"  :pink:  хотя в рот заглядывал по надобности, но они так упираются, когда в них пытаешься что-то засунуть, что всё внимание было сосредоточено на том, чтобы лекарство в рот попадало.

#27950 2021-03-25 09:02:12

Анон

Аноны, а кто-нибудь сталкивался с тем, что котенок подбегает погладиться, мурчит, а потом начинает кусать за руки? Да и вообще бросается на руки/ноги? Как это корректировать? Анон пробовал брать за шкирку или давать игрушку, но без толку (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума