Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27901 2021-03-23 18:37:07

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Анончик, я про твоего оппонента, конечно) Ты все правильно говоришь, а у него какие-то свои проблемы в голове влияют на кота, над которым он тупо издевается, не кастрируя.

Уф, спасибо. Ты возвращаешь мне веру в человечество.  :heart:

#27902 2021-03-23 18:43:42

Анон

Да я тут уже третью страницу охуеваю, какой бред люди несут в 2021-м, когда и интернет под боком, и ветеринарные клиники на каждом углу.

#27903 2021-03-23 19:40:03

Анон

Вообще, анон, который не ебется, уже подумал-подумал и выдал коту глистогонку. Чтобы потом привить, а потом таки и кастрировать.

#27904 2021-03-23 19:41:44

Анон

Ура! Счастья анону и его коту.  :rainbow:

#27905 2021-03-23 23:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты троллишь?
Животные одно, а люди другое. Секс не необходимость, а развлечение, как шоколад или ТВ. И ты про асексов не слышал???

Я не троллю, про асексов я и сам в этом треде чуть раньше писал. Ты разницу между "задавить" и "это типичное для данного субъекта состояние" понимаешь? Я про "задавить" говорю. И про то, что даже у людей из-за этого возникают проблемы (про людей, кстати, не я первый начал, там раньше анон вбросил, мол, он тоже не ебется и у него все окей), что уж про животных говорить, у которых ни высшей псих. деятельности нет, ни асексуальности через раз не диагностируется. А посыл прост: нехер проводить аналогии между животными и людьми и считать, что раз окей у тебя, то и с кошаком неебущимся ничего страшного не случится.

Я не тот анон, который не кастрирует кота, Вы с ним спорили вчера и утром, я Анон, который обозвал анона троллем из-за вот этого вот, И про то, что даже у людей из-за этого возникают проблемы. Я согласна, что котов надо кастрировать, а кошек стерилизовать, но говори чуши, что у людей якобы возникают проблемы из-за отсутствия секса. Это антинаучный патриархальный  бред

#27906 2021-03-23 23:05:48

Анон

И почему другой Анон выбросил?

#27907 2021-03-23 23:12:40

Анон

Анон пишет:

из-за вот этого вот, И про то, что даже у людей из-за этого возникают проблемы.

Цитируй уж фразу целиком, что ли.

Анон пишет:

Я про "задавить" говорю. И про то, что даже у людей из-за этого возникают проблемы

Тут четко видно, что анон пишет про подавленное желание секса и из-за этого проблемы, а не из-за отсутствия секса как такового для всех асексуалов и прочая :hmm:

#27908 2021-03-23 23:15:18

Анон

Анон пишет:

но говори чуши, что у людей якобы возникают проблемы из-за отсутствия секса. Это антинаучный патриархальный  бред

Скрытый текст

#27909 2021-03-24 00:16:10

Анон

Это анон, который сводит кошек по науке. Я был тут несколько дней назад.
В общем, накупил еще игрушек, вкусняшек, стал жестче следить, чтобы не дрались, кормил вместе.
Сегодня впервые лежали на одном столе рядом, урчали, разошлись без драки! И вообще внезапно стали спокойнее друг к другу относится! Сегодня старшая завалилась спать, пока младшая вокруг скакала. Еще неделю назад это было бы просто невозможно.
Собираюсь рискнуть и оставить старшую незапертую на ночь.

#27910 2021-03-24 00:33:20

Анон

Ура! Так держать, анончик!)

#27911 2021-03-24 09:10:56

Анон

Отдаю невскрытую упаковку сухого Royal Canin Renal Select , ДС2.
Есть одна вскрытая, если кому совсем никак не купить и кто не брезгует.
Можно писать в личку

Скрытый текст

Даром офк

Отредактировано (2021-03-24 09:11:27)

#27912 2021-03-24 11:25:32

Анон

Анон пишет:

Это анон, который сводит кошек по науке. Я был тут несколько дней назад.
В общем, накупил еще игрушек, вкусняшек, стал жестче следить, чтобы не дрались, кормил вместе.
Сегодня впервые лежали на одном столе рядом, урчали, разошлись без драки! И вообще внезапно стали спокойнее друг к другу относится! Сегодня старшая завалилась спать, пока младшая вокруг скакала. Еще неделю назад это было бы просто невозможно.
Собираюсь рискнуть и оставить старшую незапертую на ночь.

Анон, ты молодец!

У меня новая кошка два месяца.  С одной из двух имевщихся до нее примерно норм общаются (ну, могут чуть помахать лапами, но спят рядом (сантиметрах в 20-30, иначе мелкая начинает ловить старшую за хвост и получает по морде ожидаемо) и играют.
А с третьей пока чот никак. Причем она сама не то чтоб сильно агрессирует уже, скорее, навязчиво-активна, а мелкая при одном виде ее начинает гневно гудеть и булькать, но драться не лезет, скорее стремится свалить.

#27913 2021-03-24 11:54:33

Анон

Этот Анон доволен - у родителя на даче живет кошка-мышеловка, родитель два года жопился кошку стерилить. Один помет она уже принесла, теперь у Анона живет свой котик, я о нем уже писал тут много раз родитель всех раздал, кроме одного - оставил на даче "чтоб им вдвоем веселее было". Крч сегодня родитель кошку простерилил, вот едет забирать из ветки.  :chearleader:  с кошкой вроде бы все хорошо, только попонка тряпочная, придется ее неделю хотяб прятять в домике - чтоб грязи не насобирала.
На даче сынуля ее уже за полтора дня (отделили кошку вчера вечером, чтоб ничего не ела до) потерял и извелся.

Еще я заметил - котята с одного помета оч разные - мой кот длинный и жилистый, у него и лапы длинные, и тушка и мордочка как у геккона. А брательник его круглый, он эм, короткий в длину, лапки покороче и весь такой кругло-полосатый. Мамашка же просто оч мелкая по размерам.
А вторая родительская кошь (домашняя) тоже очень мелкая и легкая (там 3кг нет, веты говорят, что здорова, глистов нет, кушает хорошо, просто маленькая) и то еще ссыкло, ее брат у наших соседей - огромный пушистый котяра килограмм на 5-6 весом, гоняет всех трех соседских собак. (немец от него профилактически отбегает, ну типа "ой-ой, как боюсь-то, страхиужас, нуда нуда" - ну он и постарше кота, а мопсы завелись после кота и они прям боятся xD)

#27914 2021-03-24 12:00:07

Анон

Анон пишет:

Еще я заметил - котята с одного помета оч разные

ну дык кошки один помёт котят легко рожают от разных отцов.

#27915 2021-03-24 13:02:47

Анон

Анон пишет:

Еще я заметил - котята с одного помета оч разные

у моей тоже так было) трое очень похожи и явно от какого-то полупородистого папаши, одна в мамку, одного как подкинули  :lol:

#27916 2021-03-24 13:44:05

Анон

охренеть как импортные корма подорожали  :sadcat:

#27917 2021-03-24 16:12:44

Анон

Летом подобрали черно-белого кота, которого ненавидят ВСЕ остальные кошки. Допустим, нелюбовь наших котов можно списать на то, что он тот еще говнюк (с ним только другой подобрыш дружил и один из котов). Но ведь соседские коты общаются мирно с кошкой и одним из котов, но начинают ор до небес при виде этого. Это потому что он чорный? У котов вообще есть расизм? :lol:

#27918 2021-03-24 17:44:45

Анон

Анон пишет:

но начинают ор до небес при виде этого

А кот ли это?  =D

#27919 2021-03-24 18:06:34

Анон

Анон пишет:

А кот ли это?

А кто? НЕХ?! :lol:

#27920 2021-03-24 19:04:53

Анон

Я помыл в душевой кабине кошачий лоток, после этого помыл её с пемолюксом. На следующий день туда начал активно ломиться кот, лежал там, пытался лизать поддон. Выгнать его получилось с большим трудом, после чего я задраил кабинку, но кот в неё всё равно ломится. Что это за хуйня и что с ним делать? Я не могу постоянно держать её закрытой, там же сырость, проветривать надо.

#27921 2021-03-24 19:13:28

Анон

Анон пишет:

Я не могу постоянно держать её закрытой, там же сырость, проветривать надо.

предлагаю начать закрывать ванную. может начать в нее ссать или срать)

#27922 2021-03-24 19:14:45

Анон

Анон пишет:

предлагаю начать закрывать ванную. может начать в нее ссать или срать)

Там стоит лоток, и больше его поставить некуда, увы.

#27923 2021-03-24 19:45:59

Анон

А что случится от того, что кот лижет поддон-то? Ты пемолюкс смыл, ничего страшного не будет.

#27924 2021-03-24 19:47:11

Анон

Анон пишет:

А что случится от того, что кот лижет поддон-то? Ты пемолюкс смыл, ничего страшного не будет.

Ну хуй знает, может, там остались какие-то следы. Я ещё засор недавно пробивал, там тоже могло что-то остаться. Но меня в целом смущает то, что он реально может начать туда ссать и срать, и вообще это как-то ненормально, я такого ещё не видел.

#27925 2021-03-24 19:49:05

Анон

А пробивал с хлоркой или без? А им запах хлорки нравится, они от ее балдеют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума