Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Мои уже 10 лет жрут "роялку", ничего там не испортилось, как по мне.
Хотела купить Роял Канин, у нас на нем кошка хорошо жила, но подруга говорит, он испортился. Это так?
Моя 16 лет его уже ест, все норм. И наш вет на мои осторожные предложения перевести на холистики, а то "слухи ходют", сказала забить и не страдать фигней.
подруга говорит, он испортился. Это так?
сейчас - редкостное говнище. По-моему, достаточно состав глянуть, чтобы вопросы отпали даже у неразбирающихся, у них в некоторых пачках вообще растительные белки на первом месте.
Камон, его производит та же компания, что вискас и китикэт
А рк гастроинтестинал тоже испортился? У меня кот сейчас вторую пачку доедает и у него значительно с жкт полегчало, вес даже немного набрал. Скоро буду переводить на нормальный корм.
Вроде лечебные линейки у них по-прежнему хорошие, кстати.
Блин, аноны((( А что тогда, если не РК? Хиллс норм? Или какие еще хорошие этого ценового сегмента?
Блин, аноны((( А что тогда, если не РК? Хиллс норм? Или какие еще хорошие этого ценового сегмента?
Можно Monge попробовать. Если у кота склонность к запорам, то Monge Hairball подойдет, в нем клетчатки больше.
Камон, его производит та же компания, что вискас и китикэт
И чо? У нас вон в городе один торговый монстр две сети магазинов открыл: в одной говно для бедных (и качество соответствующее), в другой - нормальный товар. Многое готовит на месте, и как-то так получается, что шоколадки и конфеты под маркой "Х" - лютое говнище. А под маркой "У" - отличные вкусняшки по уже немалой цене. А производитель по факту один, так что ни хера это не показатель.
А вот на растительные белки я внимания как-то не обращал, но кошатины мои много лет хавают "Роял" только в путь, на здоровье не жалуются.
А рк гастроинтестинал тоже испортился? У меня кот сейчас вторую пачку доедает и у него значительно с жкт полегчало, вес даже немного набрал. Скоро буду переводить на нормальный корм.
Могу точно сказать что гастро для котят у них офигенный.
Чот этот Монге больно дешевый, и оценки на Петшопе 3 звезды всего.
Так, я не прав, отзывы все-таки положительные, просто с оценками какая-то хрень, у Петшопа бывает. А если брать Хейрболл, то он нифига и не дешевый. Спасиб, анон, попробуем)
а ты какой смотришь, анон? Я бы не сказал, что 1300р за полтора кг - это дешево
Ну и звезды на таких сайтах, честно говоря, малопоказательны. Например, кто-то в отзывах поставил одну звезду, потому что "состав хороший, но мой котик есть не стал". Зато у китикета вал пятизвездочных отзывов "моему васеньке нравится, а это главное".
Надо смотреть состав и если есть, нормальный анализ от знающих людей.
Зато у китикета вал пятизвездочных отзывов "моему васеньке нравится, а это главное".
Я охуела с отзывов к Пурине и Фрискасу.
Монге нифига не дешевый тащемта. Он относительно бюджетен только если брать мешком на 10 кил.
Например, кто-то в отзывах поставил одну звезду, потому что "состав хороший, но мой котик есть не стал".
Меня заебали люди, которые ставят одну звезду, имея в виду службу доставки, а не сам корм. Ну там, "привезли не тот объем/марку/пакет драный оказался/на два дня позже".
И характер у него не меняется, и мышей оно ловить не перестаёт (если до этого были склонности к охоте).
Мой кастрат прошлой осенью сохотил ондатру. А мышей так наловил за зиму несчитанное количество.
Стерильные киски радостно бесятся, гоняясь друг за другом. И все счастливы без котят. В том числе и я.
Анон пишет:анон, ну я тоже фертильное животное и не реализовываю свои инстинкты. И как-то ничего, все нормально и без кастрации.
А ты обрати свое внимание на, к примеру, традицию усмирения плоти в старых (я хз, может и сейчас эта практика где-то распространена) монастырях. Даже человеческим сознанием обычно не задавить потребность здорового организма ебаццо, а уж сколько проблем может отсюда вылезти - это уже к сексологам, психиатрам и эндокринологам вопросы. Может, конечно, у тебя редчайший экземпляр под названием "кот-асексуал", но я сомневаюсь. Если с виду нет проблем, это не значит, что их и впрямь нет и не будет. У моей матушки вон тоже кошка до 9-ти лет дожила, во время течек на стены не лезла, на улице не гуляла, котят не плодила, таблетки никакие не жрала. В 9 хуяк - комбо! Пиометра + рак молочных желез. Кстати, рак груди на фоне гормональных сбоев и у котов случается, так-то.
Анон, ты троллишь?
Животные одно, а люди другое. Секс не необходимость, а развлечение, как шоколад или ТВ. И ты про асексов не слышал???
Анон пишет:анон, ну я тоже фертильное животное и не реализовываю свои инстинкты. И как-то ничего, все нормально и без кастрации.
А ты обрати свое внимание на, к примеру, традицию усмирения плоти в старых (я хз, может и сейчас эта практика где-то распространена) монастырях. Даже человеческим сознанием обычно не задавить потребность здорового организма ебаццо, а уж сколько проблем может отсюда вылезти - это уже к сексологам, психиатрам и эндокринологам вопросы. Может, конечно, у тебя редчайший экземпляр под названием "кот-асексуал", но я сомневаюсь. Если с виду нет проблем, это не значит, что их и впрямь нет и не будет. У моей матушки вон тоже кошка до 9-ти лет дожила, во время течек на стены не лезла, на улице не гуляла, котят не плодила, таблетки никакие не жрала. В 9 хуяк - комбо! Пиометра + рак молочных желез. Кстати, рак груди на фоне гормональных сбоев и у котов случается, так-то.
По-моему, это ты ненормальная
Сюда припелось что-то из треда отношений?
Нет, просто иногда думай, что ты говоришь. Не обобщай и не переводи с кошек на людей свои измышления.
Анон, ты троллишь?
Животные одно, а люди другое. Секс не необходимость, а развлечение, как шоколад или ТВ. И ты про асексов не слышал???
Я не троллю, про асексов я и сам в этом треде чуть раньше писал. Ты разницу между "задавить" и "это типичное для данного субъекта состояние" понимаешь? Я про "задавить" говорю. И про то, что даже у людей из-за этого возникают проблемы (про людей, кстати, не я первый начал, там раньше анон вбросил, мол, он тоже не ебется и у него все окей), что уж про животных говорить, у которых ни высшей псих. деятельности нет, ни асексуальности через раз не диагностируется. А посыл прост: нехер проводить аналогии между животными и людьми и считать, что раз окей у тебя, то и с кошаком неебущимся ничего страшного не случится.
Отредактировано (2021-03-23 18:07:42)
Анон с котами-асексуалами, пожалуйста, никогда не заводи животных. Серьезно.
По-моему, это ты ненормальная
в чем тот анон ненормальный? У некастрированных животных половое поведение - норма. И они ебутся, потому что у них инстинкты и гормоны, в отличие от людей, преобладают. Они не для развлечения это делают, а потому что надо. Поэтому держать животное без секса и без кастрации - это и на психику им давит, и для здоровья риски растут.
Анон с котами-асексуалами, пожалуйста, никогда не заводи животных. Серьезно.
Вот ты сейчас уточни: ты топишь за то, что их нет? Или наоборот? Потому что мне кажется, что тред резко начал в глаза ебаться: я говорю о том, что проводить параллели между асексуальными людьми и некастрированными кошаками - чушь несусветная. Причем отвечаю на чужой коммент, в котором как раз проводится эта параллель. А на меня с нихуя наезжают. Типа я чо, неправ? Коты-асексуалы - нормальное такое явление, кастрировать их не надо? Ну если да, то...
Отредактировано (2021-03-23 18:31:35)
Анончик, я про твоего оппонента, конечно) Ты все правильно говоришь, а у него какие-то свои проблемы в голове влияют на кота, над которым он тупо издевается, не кастрируя.