Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27826 2021-03-22 04:25:39

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Зачем? Что бы он вошёл во вкус и метил территорию?

Я бы сказал, что он начнёт и продолжит ебать полотенца, мягкие игрушки, постель и ноги хозяев. Как раз метки обычно кастрацией убираются, да и не то чтобы их провоцировала вязка, это совершенно другой инстинкт.

#27827 2021-03-22 04:49:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где берут кошек для котов, если коты просят? Спб, если что.
Собираемся кастрировать, но хотим сначала кошку попробовать

Анон, не занимайся хуйней. Кастрируй животное и выброси из головы эту чушь про "кошку попробовать". Лучше ты ни себе, ни коту, ни котятам несчастным этим не сделаешь, а вот хуже - вполне. Почему - тебе уже объяснили выше.

#27828 2021-03-22 09:59:43

Анон

Анон пишет:

Недостаточно глубоко иглу ввести, внутрикожно, особенно если объем большой, бывает болезненно. Или в сосуд попали случайно.

Это опасно?
А считать этот укол, если не туда попали?

#27829 2021-03-22 10:02:13

Анон

Анон пишет:

но хотим сначала кошку попробовать

Эммм чтобы что?
Мне кажется, был бы охуенно породистый кот на разведение, вы бы и сами знали, где и что. Во всех других случаях плодячку ненужных котят чисто ради поебаться яростно осуждаю.

#27830 2021-03-22 11:44:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где берут кошек для котов, если коты просят? Спб, если что.
Собираемся кастрировать, но хотим сначала кошку попробовать

С какой целью вы хотите ее попробовать? А главное, готов ли ты финансировать потом кошке аборт со стерилизацией или же взять на себя реализацию котят?
Коту никаких проб, равно как и яиц, не нужно для полноценной жизни. Или ты чисто попыриться хочешь, как кошки ебутся?

Отредактировано (2021-03-22 11:45:59)

#27831 2021-03-22 11:45:05

Анон

Анон пишет:

Это опасно?
А считать этот укол, если не туда попали?

Могли просто неудачно уколоть. Неопасно, но может чутка воспалиться место укола.

#27832 2021-03-22 13:02:26

Анон

Анон пишет:

Могли просто неудачно уколоть. Неопасно, но может чутка воспалиться место укола.

В общем, жить будет) А сам укол засчитывать в общее число необходимых инъекций? Типа, в организм попало, а через какие ткани, не так важно. Или если не туда, то и не считается?

#27833 2021-03-22 13:23:38

Анон

Анончик, ну тут, думаю, проще позвонить в ветеринарку, уточнить препарат и спросить. Потому что лекарства же разные.

#27834 2021-03-22 13:29:30

Анон

Ну вы накинулись.
Все, понял что лучше сразу кастрировать, не дурак.

#27835 2021-03-22 13:32:58

Анон

Анон, ну а что ты хотел, если твое сообщение выглядело как любимый аргумент разведенцев про "животным паприроде нужно познать радость родительства"...

#27836 2021-03-22 13:39:07

Анон

Анон пишет:

Ну вы накинулись.

Может, мы конечно резковато и не надо было так) Но лично я буквально на днях долго сралась с неадекватами, которые вопили, что яйца у кота это святое, без яиц это не кот и все такое. Толпы их. Что характерно, против стерилизации кошек они ничего против не имеют, хотя это посложнее, чем кота чикнуть, но яйца - это священное!
И таких долбоебов толпы(( А котят топить или пусть дохнут на улице от болезней, собак и людей.

#27837 2021-03-22 13:45:05

Анон

Не, ну я тоже считаю, что яйца у кота - это святое и без особых причин их лишать кота нехорошо. Но, никаких кошек давать пробовать совершенно не собираюсь, а то вдруг ему понравится и, правда, метить начнет и еще хотеть?
(другой анон)

#27838 2021-03-22 13:52:39

Анон

Он и так метить начнет, не зависимо от того попробует он кошечку или нет ;D . И орать. Может и писать в неположенных местах начать. И царапать хозяев. И даже когда вы с ним заебетесь и таки кастрируете, то орать, метить и писать он может и не перестать, потому что память такая шутка, когда он орал и метил у него играл гормон и ему было хорошо, и он будет пробовать повторить эти дивные ощущения. 
Если кот не на свободном выгуле, где он может реализоваться свою природу и метить сколько влезет, драться и орать, то все ж лучше его дефабержировать, всем будет спокойнее и вам, и коту, и соседям. Это я чисто из своего опыта и опыта соседей.

#27839 2021-03-22 13:58:24

Анон

Анон пишет:

Он и так метить начнет, не зависимо от того попробует он кошечку или нет ;D . И орать. Может и писать в неположенных местах начать. И царапать хозяев. И даже когда вы с ним заебетесь и таки кастрируете, то орать, метить и писать он может и не перестать, потому что память такая шутка, когда он орал и метил у него играл гормон и ему было хорошо, и он будет пробовать повторить эти дивные ощущения. 
Если кот не на свободном выгуле, где он может реализоваться свою природу и метить сколько влезет, драться и орать, то все ж лучше его дефабержировать, всем будет спокойнее и вам, и коту, и соседям. Это я чисто из своего опыта и опыта соседей.

х.з., анон, у меня с детства (когда еще ни о каких кастрациях никто не слышал) были умные и хитрые коты, вполне адекватные и договороспособные. А не непонятные хуйни с гормонами, которые орут ни с того, ни с сего, царапаются и ссут не в отведенных местах.
И этот тоже адекватный и спокойный кот. Даже вообще не орет, только разговаривает и только по делу. Я не готов над ним так надругаться  =D

#27840 2021-03-22 14:00:20

Анон

Ну не знаю, у меня спокойный кот был только один. И достался он мне и один раз. И не уберегли :sadcat: . Остальные, в том числе и соседские, очень темпераментные.

Отредактировано (2021-03-22 14:00:44)

#27841 2021-03-22 14:28:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну я тоже считаю, что яйца у кота - это святое и без особых причин их лишать кота нехорошо.

Чем "нехорошо"? :facepalm:
Причина - животное неплеменное. Все, этого абсолютно достаточно.

#27842 2021-03-22 14:39:34

Анон

Анон пишет:

надругаться 

:facepalm:

#27843 2021-03-22 14:48:59

Анон

Как меня бомбит от идиотов, орущих, что не дам кастрировать/стерилизовать котичку, лишая радостей траха!
Начиная со С.Кинга и его "Кладбища дом.животных" и заканчивая любым челом, который вопит про святость кошиных яиц или яичников. Хватит вам переносить на животное свои мысли и чувства! Тысячу раз говорено-переговорено, что в условиях городской квартиры стерилизованное животное намного счастливее, чем не стерилизованное, оно живёт дольше и спокойнее. И характер у него не меняется, и мышей оно ловить не перестаёт (если до этого были склонности к охоте).
Не хотела вступать в срач, но молчать не смогла, каждый раз пригорает как в первый.

#27844 2021-03-22 14:53:22

Анон

Анон пишет:

И этот тоже адекватный и спокойный кот. Даже вообще не орет, только разговаривает и только по делу. Я не готов над ним так надругаться

Ты надругиваешься над фертильным животным, не давая ему реализовывать природные инстинкты тогда, когда ему хочется.
Кастрация как раз проявление адекватности и гуманизма со стороны хозяина. Не говоря уж о пользе для здоровья в перспективе.

#27845 2021-03-22 14:55:09

Анон

Анон пишет:

Не, ну я тоже считаю, что яйца у кота - это святое и без особых причин их лишать кота нехорошо. Но, никаких кошек давать пробовать совершенно не собираюсь, а то вдруг ему понравится и, правда, метить начнет и еще хотеть?
(другой анон)

Идешь в гугл и читаешь, что такое простатит. Да-да, у животных он тоже бывает.

#27846 2021-03-22 14:57:28

Анон

Анон пишет:

каждый раз пригорает как в первый.

у меня тоже.
опять же, качество жизни лучше, живут дольше. Но нет, яйца впереди самого кота)

#27847 2021-03-22 14:59:04

Анон

Анон пишет:

Но, никаких кошек давать пробовать совершенно не собираюсь, а то вдруг ему понравится и, правда, метить начнет и еще хотеть?

Аххаха то есть мяу.
Ну, тогда он перетрахает все твои тапки в доме или что там ему понравится. Кофты, например. Или подушки))) Не, люди конечно бывают небрезгливые, но есть же предел))

#27848 2021-03-22 15:29:06

Анон

Анон пишет:

Ну вы накинулись.

Да просто для многих тема наболевшая и заебавшая, вот и накинулись. Хорошо, что понял, удачи тебе и коту.

Другому анону со святыми яйцами: ты в курсе, что кастрированные коты дольше и лучше живут? Дело не только в комфорте для хозяев, но и в здоровье животного. Это не человек, он к своим яйцам относится без пиетета, они на хрен ему не нужны, от чувства собственной неполноценности он, кастрированый, в унитазном бачке не утопится, на шнурках твоих не повесится. А вот от гормонов крышак может в один прекрасный день сорвать и болячки могут начать переть такие, что будешь не успевать лечить. Все эти "святое" и "надругаться" - чисто человечьи тараканы, кот так-то даже не в курсе, что у него яйца есть, а про операцию забудет через два дня, как только болеть перестанет.

#27849 2021-03-22 15:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И этот тоже адекватный и спокойный кот. Даже вообще не орет, только разговаривает и только по делу. Я не готов над ним так надругаться

Ты надругиваешься над фертильным животным, не давая ему реализовывать природные инстинкты тогда, когда ему хочется.
Кастрация как раз проявление адекватности и гуманизма со стороны хозяина. Не говоря уж о пользе для здоровья в перспективе.

анон, ну я тоже фертильное животное и не реализовываю свои инстинкты. И как-то ничего, все нормально и без кастрации.

#27850 2021-03-22 15:40:28

Анон

Анон пишет:

анон, ну я тоже фертильное животное и не реализовываю свои инстинкты. И как-то ничего, все нормально и без кастрации.

У человека сексуальность вообще по-другому устроена. Да и сублимировать мозговитому существу легче, чем коту, который не понимает, что с ним происходит и за что ему это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума