Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, а у вас бывает такое что котенок мяукает через раз? У него будто иногда получается, а иногда открывает рот и явно пытается мякнуть, но будто охрип, а через минуту снова есть звук
они могут переходить на частоту, которую человеческое ухо не слышит)
Аноны, а у вас бывает такое что котенок мяукает через раз? У него будто иногда получается, а иногда открывает рот и явно пытается мякнуть, но будто охрип, а через минуту снова есть звук
Может, он еще только учится? Ну вот как совсем маленькие пищат миумиумиу, а постарше уже мяу.
Аноны, а у вас бывает такое что котенок мяукает через раз?
У меня взрослая кошка такая. Попервоначалу она вообще молчала, родственники думали, что она немая. Потом понемногу начала разговаривать. Но все равно иногда бывает, что она мяукает беззвучно - открывает рот, а звука не издает.
мой однажды в середине февраля решил, что дома чо-та скучно, и просочился между ногами в общий коридор.
Моя красапета - абсолютно домашняя, всю жизнь на подушке - однажды выскочила за дверь. Я три раза обежал все девять этажей, дело было зимой. Увидел случайно - забилась в угол за трубой, я ее, темно-серую, и увидел не сразу, думал, половая тряпка.
У меня первый кот так решил поприключаться, выскочил вечером, когда мусор выкидывали, ускакал, как мы потом поняли, на последний этаж. Хватились не сразу, потому что он вообще был любитель посычевать где-нибудь в недоступном месте, так что только на следующий день увидели, что еда не съедена и кота нигде нет, рванули искать. Обнаружился за первой решетчатой дверью на чердак, благо за ней была глухая металлическая. Едва наши шаги услышал, начал орать во всё горло. Спасли дурака, после этого он, конечно, к двери подходить уже не рисковал, не то что выскакивать.
Моя, будучи подростком, выскочила и унеслась в подвал. И пять дней новогодних каникул мы с мамой три раза в день ходили в подвал и пытались ее поймать. Кошка пряталась, убегала, залезала в кладовки, убегала через лазы в подвалы других подъездов. Приходилось еще и ходить по квартирам, простить ключи от общего подвала, от кладовок. На шестой день этот голодный свинтус вышел сам( Мыли в семи водах. Она потом еще двое суток дрыхла с перерывами на пожрать и погладиться.
Спасибо ответившим про немяукающего котика
Прямо сегодня купи и поставь хотя бы гребенки.
Разве кошки не могут гребёнку открыть? Там же не такую уж большую силу приложить нужно.
Но все равно иногда бывает, что она мяукает беззвучно - открывает рот, а звука не издает.
у меня всю жизнь только так и "мяукала", за что анон её особенно ценил: изображение есть, звука нет!
изображение есть, звука нет!
У меня странное впечатление от моей первой младшей кошки. Анон подобрал ее на улице в котячьем предтинейджерском возрасте, она не дичилась ни минуты, сразу же адаптировалась, оказалась пиздец какой ласковой, мгновенно наладила контакт с другими аноньими кошаками, и т.д. Жить бы да радоваться, но бля! Такое чувство, что вот она живет у меня, ей заебись, но при этом она не оставляет попыток найти себе хозяина получше. Остальные мои кошачьи тоже все с улицы, они признают только анона и анонью семью, а с гостями, родней и прочими мимокроками держат дистанцию. Эта же мохнатая засранка крутится возле каждого электрика, глазешки заискивающие, и вообще ведет себя точно так же, как вела в тот день, когда просилась ко мне на улице на ручки. Обидненько как-то и осадок неприятный. Скажите мне, что я себе накручиваю.
Отредактировано (2021-03-19 14:47:23)
Накручиваешь) Она не думает "этот плохой, найду хорошего, у него будет больше2. Просто привычный паттерн сиюминутного получения ништяков
Скажите мне, что я себе накручиваю.
Она просто такая вот, контактная и человекоориентированная. Характер такой.
Остальные мои кошачьи тоже все с улицы, они признают только анона и анонью семью, а с гостями, родней и прочими мимокроками держат дистанцию.
анон, это не с младшей что-то не так, это старшие - травматики с недоверием к человекам( любопытство и желание поконтактировать с любым гостем - это, в общем, здоровая социализация для животины) это, кстати, не значит, что она тебя не любит, у меня было двое таких очень человечных котиков (кот и кошка), они все равно скучали, если их отдать на передержку, но при этом ласкались к другим человекам, чтобы заполнить пустоту в душе х) но радостно бежали ко мне, стоило приехать за ними)
Анон пишет:Скажите мне, что я себе накручиваю.
Она просто такая вот, контактная и человекоориентированная. Характер такой.
Ну вот да, все так. Но это мерзкое чувство, что она бежит за любым, кто почешет ей за ухом и даст вкусняху
это старшие - травматики с недоверием к человекам(
Не, они подходят, здороваются, дают себя погладить, а потом уходят. Типа знай меру, чужак.
Отредактировано (2021-03-19 14:58:27)
а моя трусливая кошандра выходит только, если в гости пришли девушки. Если мужики - то ныкается весь вечер в другой комнате. Вот недавно, гости были, пока мужики курили, она вышла к бабам, всех обнюхала, чуть парни зашли с балкона - тут же утекла. Вот уж не думала, что кошаки прямо гендер понимают.
Ещё как понимают.
Влюблённая в хозяина кошка - нередкая история.
У меня странное впечатление от моей первой младшей кошки.
Анон, ты ревнуешь свою кошку к другим людям? Не надо так. У меня кошатина обожает людей, просто как вид. Вот нравятся ей люди - и хоть ты тресни. Облизать электрика или санитара скорой, вызванной на дом? Да с удовольствием! Пришла соседка собирать плату за уборку подъезда - ура, обнимашки! Курьер привез посылку - "человек, иди сюда, я буду тебя любить!" Ей даже ништяков особых никаких не надо, разве что поговорить с ней, погладить в ответ. Добрейшее, излучающее любовь к людям создание, но поведение-то одинаковое что со мной и домашними, что с совершенно левыми людьми. Мне, выходит, тоже напрячься надо?
Отредактировано (2021-03-19 15:49:18)
Вот уж не думала, что кошаки прямо гендер понимают.
у моей подруги кошка воспринимает женщин как кормилиц, а вот мужчин семьи - как источник любви и поглажек, балдеет и дает себя гладить везде, делать что угодно. женщин нещадно пиздит при попытке погладить)
сам я владелец нескольких пушистых жоп, и меня любят коты, просто до смерти. даже общительные кошки любят так, чуть-чуть, а коты прям глаза закатывают, когда их тискаешь
Отредактировано (2021-03-19 16:02:14)
Если кошка анона сидит на кровати, за стеной пиликает домофон, и это пришёл отец анона - кошка подрывается и бежит встречать. Если же это пришёл, скажем, почтальон - улетает под кровать. Входной двери с кровати не видно вообще.
Как они узнают?!
Мое котэ, котик-который-блевал, любит молча открывать рот, типа мяучит. Еле-еле слышно)
Обидненько как-то и осадок неприятный. Скажите мне, что я себе накручиваю.
Какая разница, как она себя ведет, если живет у тебя? У кошек нет столь сложной душевной организации, какую ты приписываешь им. Просто у тебя человекоориентированное животное, это нормально.
Скажите мне, что я себе накручиваю.
Она просто более общительная, чем другие твои кошки. Люди ведь тоже бывают разными, кто-то рубаха-парень, кто-то сычина.
А мой кот всех приходящих встречает шипением. Ибо нехер тут ходить. Анон одобряет, действительно, нехер.
На мужчин, кстати, матерится сильнее.
Отредактировано (2021-03-19 16:47:15)
Кот рычит, когда слышит домофон.
В молодости забивался в дальний угол или вообще на шкаф уходил. С возрастом стал выбегать в прихожую, но входящих ожидает на безопасном расстоянии, дабы смыться если что. Совсем незнакомые заходят крайне редко, а к знакомым кот привык и выходит общаться. Кошки общительные и смелые. Хотя казалось бы — кошки подобраны подростками, т.е. с шансами встречали неадекватных людей, видели опасность. Кот выкормлен с младенчества и ничего кроме хорошего от людей не видел.