Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Если твой кот, допустим, пришел и лижет спящему тебе яйца, это же не значит, что ты кота изнасиловал. А если кот выпал из окна - этоне значит, что ты его выбросил.
Обычно от отрезания яйцев и стерелизации кошек бомбит у сексуально-акцентуированных самцов (в основном) и сексуально нереализованных самочек человека. Выбирай, кто ты, анончик
Они переносят ситуацию на себя, и ужасаются. Боже мой, котик сидел грустный. Ага, у котика есть самоосознание, социальная реализация и все такое прочее.
Просто не собираюсь на себя брать вину за то, что не является моей виной.
Но это будет являться твоей виной. Еще как. Вот хоть изорись про естественный отбор и самидуракивиноваты. Если кот выпадет из окна и если из окна выпадет ребенок - это одинаково вина того, кто по идее должен был за ними следить. Не хочешь ответственности - не заводи ни тех, ни других.
Если кот выпадет из окна и если из окна выпадет ребенок - это одинаково вина того, кто по идее должен был за ними следить.
А хули за ними должен следить именно я?
А хули ты пиздишь, если у тебя ни ребёнка, ни кота нет? Ты-то тут чего выёбываешься тогда?
А хули ты пиздишь, если у тебя ни ребёнка, ни кота нет?
Даже если они есть у меня - я не один живу.
Даже если они есть у меня - я не один живу.
Т.е. если любимый тобой кот или младшая сестрёнка будет выпадать из окна - то и ладно, пущай?)
Эх, а у нас сетка стоит, но живем в коммуналке, и коты пару раз через соседей выбирались и падали( Всего второй этаж, но первый кот так ногу сломал. Хорошо еще, что перелом был простой, и все зажило. А второй упал, когда меня не было, повезло, что дети из соседней школы увидели, повесили объявление и сдали кота школьной охране. Лучи любви им и тете-охраннице Так что не все детишки мучают животных, есть и иные примеры. Я чуть не поседел, когда объявление увидел, а кот ничего, не пострадал, только испугался сильно.
Если это твой кот или твой ребенок - то ты, а кто ж. Если у тебя нет ребенка или кота, хули ты пиздишь и качаешь права вообще?
Т.е. если любимый тобой кот или младшая сестрёнка будет выпадать из окна - то и ладно, пущай?
Если кот или ребенок полезт в опасное место и я это вижу - то остановлю. А если уже упало и я не видел - то виноват не я.
А если уже упало и я не видел - то виноват не я.
Если в этот момент ты отвечал за кота и сестренку, вина таки твоя)
Если в этот момент ты отвечал за кота и сестренку, вина таки твоя
Что значит "отвечал за"? Как вообще можно отвечать за кого-то?
Как вообще можно отвечать за кого-то?
Это дебил, не разговаривайте с ним.
А если уже упало и я не видел - то виноват не я.
Но если ты сам оставил открытым окно? Мог закрыть, и не закрыл. Почему не закрыл? Так и с ребенком, можно, конечно, сидеть и следить, чтобы не совал пальцы, например, в розетку, а если не заметил, как залез, то и взять-то с меня нечего, ага А заранее позаботиться о том, чтобы у ребенка не было возможности влезть в розетку, слабо?
Понятно, если (как у меня было) пока ты на работе, а остальные родственники в отпуске, пришел твой брат-дебил с друзьями, принялись курить на балконе, окно открыли, а потом свалили в комп играть, ты возвращаешься - кошки уже нет. Тут против такого лома приёма нет никакого(( Всё не проконтролируешь, это жизнь.
Но это не значит, что теперь вообще закрывать окна смысла нет Что за логика такая вообще?
Как вообще можно отвечать за кого-то?
Тебе - никак, заводи только тараканов под мойкой и больше вообще никого, лучше даже цветы не надо, их тоже жалко.
Но если ты сам оставил открытым окно? Мог закрыть, и не закрыл. Почему не закрыл?
Для начала - не я его открывал. Ребенок или кот сам открыл - ну извините, их проблема.
Ребенок или кот сам открыл - ну извините, их проблема.
Ээ...
как ребенок и кот умудрились открыть окно?
народ, в студии человек из мира разумных котиков с человеческими руками! Пользуйтесь возможностью, задавайте вопросы.
как ребенок и кот умудрились открыть окно?
У нас, например, открывает раму на лоджии методом напрыга. А сетки ставить бесполезно - эта туша их просто порвет.
Не кормите тролля
Для начала - не я его открывал.
Ну а если ты его не открывал, и не знал, что оно открыто, чего ты дергаешься-то? Получается, ты согласен, что не надо было его открывать? Ну так тогда мы с тобой на одной стороне. Ты молодец, а пиздец в жизни случается, это да.
У тебя травма что ли? Погиб котик, и обвиняют тебя, вот ты теперь огрызаешься на всех? Разговор-то был теоретический и о том, что нужно принимать какие-то меры, чтобы котики не падали, а ты, получается, пришёл и принял всё на свой счёт? Да, бывают случаи, когда у тебя погибает животное, и ты в этом действительно не виноват. Принял все меры, и всё равно случилась какая-то хуйня, которую ты не мог предумостреть. ну как у меня было с братом (выше рассказывала). Разумеется не надо винить себя за то, чего ты не мог предотвратить, это не продуктивно. Просто мы сейчас не о том говорили.
А сетки ставить бесполезно - эта туша их просто порвет.
Металлические? О_О Да хрен там. Пластиковые да, рвут и вышибают, а металлические, да еще когда каркас винтами к раме привинчен намертво - нет. Как, бля? Погугли, анон, сетки "антикошка". Вот у меня они, их я-то не порву, не то что кот.
Металлические? О_О Да хрен там. Пластиковые да, рвут и вышибают, а металлические, да еще когда каркас винтами к раме привинчен намертво - нет. Как, бля?
Кот весит 15 кило. Он эту сетку порвет как Тузик тряпку. Он у нас в дверях межкомнатных стекло головой выбил.
Кот весит 15 кило. Он эту сетку порвет как Тузик тряпку.
Отмазки.
Строительную сетку не порвет.
Отмазки.
Строительную сетку не порвет.
Ты уверен? Там для гарантии металлический лист с дырками ставить надо, а не сетку... Ты явно гибридов с виверровыми в глаза не видел, а утверждаешь.
Ты уверен? Там для гарантии металлический лист с дырками ставить надо, а не сетку... Ты явно гибридов с виверровыми в глаза не видел, а утверждаешь.
Ну, ты поставь, а уж если всё равно вырвет, то сможешь спокойно сказать, что сделал всё, что можно.