Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Я много лет смывал древесный наполнитель в унитаз, правда, не по целой лопате за раз, но в общей сумме литералли мешками, - ни разу проблем не было. Но у меня был наполнитель, который в воде распадается на мелкую взвесь, и на упаковке многих древесных пишут "можно утилизировать в канализацию небольшими порциями".
древесный вообще не стоит смывать
Только его и стоит. Другие трубу забьют, особенно ебучий бентонит, который некоторые сдуру или по незнанию в унитаз норовят кинуть.
Отредактировано (2021-03-02 02:07:17)
Только его и стоит. Другие трубу забьют, особенно ебучий бентонит
ну смывать в унитаз бентонит - это особая премия по уму)) примерно такая же, как смыть в унитаз говяжью кость - был у меня с подругой такой опыт... два дня не срали, чо.
я имел в виду, что смывать в унитаз ЛЮБОЙ наполнитель, где нет надписи СМЫВАЕТСЯ В УНИТАЗ - не надо.
Древесный можно смывать в том количестве, в котором он на какахи налип, нет необходимости каждую гранулу стряхивать.
Но от целой лопаты конечно забьется(
Туалетный вопрос про кота
Точно можно энтеросгель и смекту, я давал своему
Только его и стоит.
Ага, смой древесный комкующийся. Он тебе так трубу забьет, что мало не покажется.
Ага, смой древесный комкующийся.
На так называемом комкующемся как раз обычно и написано, что он смывается в канализацию.
Канализация такая непредсказуемая штука, что лучше не рисковать. Я смывал в унитаз только туалетную бумагу, живу один. И все равно забилось и очень знатно. Теперь бумагу только в ведро.
Туалетный вопрос про кота
▼Скрытый текст⬍
Активированный уголь точно можно, я своему в таких случаях даю. И - на сутки, как минимум, на жёсткую диету, только вода, только хардкор.)
Теперь бумагу только в ведро.
жесть
Канализация такая непредсказуемая штука, что лучше не рисковать. Я смывал в унитаз только туалетную бумагу, живу один. И все равно забилось и очень знатно. Теперь бумагу только в ведро.
Бумага для толчка и сделана же. Если у тебя там не вакуумный сортир, вероятность чего стремится к нулю.
Бумага для толчка и сделана же.
И тем не менее, это случилось. Возможно, где-то чуть неправильный уклон трубы, и этого хватило для засора. Кстати, в отелях и ТЦ встречаются таблички с просьбой выбрасывать туалетную бумагу в ведро. Мне все равно было вполне удобно выбрасывать наполнитель в пакет. а потом выносить вместе с мусором. Лучше перестраховаться.
Тоже было забивание канализации из-за туалетной бумаги, из-за неправильного уклона трубы. С тех пор очень трепетно отношусь к смыванию в любую канализацию чего угодно
Анончик, состав натуралки можно погуглить или почитать тут же, народ периодически пишет, чем кормит.
Поиск по подфоруму Досуг (жаль, что нет поиска по теме) по запросу "натуралка" выдал только рассуждения о том, что натуралку сложно сбалансировать, общие принципы (каши нельзя, мясо только сырое) и ссылку на форум мейнкунов. На форуме мейнкунов есть рецепт натуралки, но он очень сложный и включает множество компонентов.
Но это, наверное, и неактуально уже :( Пока я пытался кормить кошку сушкой, мать постоянно докармливала ее вареной курицей (хорошо еще, что без кетчупа и чеснока). Теперь, когда я предложил перевести кошку на натуралку, потому что паучи проплан дорогие и не очень хорошие по качеству, у нее стопицот аргументов против натуралки. Она скармливает кошке пауч, потом предлагает мясо, сытая кошка отказывается, и из этого делается вывод, что перевести на натуралку не удастся, - ну вот видишь, она не ест.
За неделю на проплане кошка начала линять. Может, весна. Осенью она линяла всего месяц и по-другому - из нее клочья вываливались, а сейчас проводишь рукой - и вся рука равномерно в шерсти, без клочьев.
Проплан подделывают? Нашел на яндекс-маркете дешевле, чем в зоомагазинах. Но яндекс торгует всем подряд, а не только зоотоварами - можно ли ему доверять?
а сейчас проводишь рукой - и вся рука равномерно в шерсти, без клочьев.
Плохо. Норма - это когда сухой рукой проводишь, и к ладони чего не липнет.
Моя норм Проплан жрёт, всё ок, просто твоей он, значит, не подходит, пробуй другой.
Можно поныть? Лечил котенка, сначала стало лучше, а со вчерашнего дня еще хуже чем то с чего начинали.
Котик лежит грустненький и даже есть не просит, я сам сейчас расплачусь глядя на него
Через час снова выдвигаемся к врачу, удачи нам(
Удачи
Здоровья котику
...мне удалось приучить кота к команде "я работаю"! Он умнее многих людей...
Аночик с котенком, лучи поддержки и любви вам
Спасибо за поддержку, анончики
У котенка обнаружили каких-то паразитов, лечить которых надо таблетками для голубей, потому что в рф для котанов это лекарство не продают
Анончики, чем отмыть нассатый внутрь ботинок?
Нашел на яндекс-маркете дешевле, чем в зоомагазинах. Но яндекс торгует всем подряд, а не только зоотоварами - можно ли ему доверять?
Блин, это агрегатор, естественно, он будет торговать всем, как и должен.
Вообще, по-моему, что угодно дешевле зоомагазинов, они накручивают цену дохуя просто за то, что магазины. И любой сервис, у которого нет торговых площадей, будет дешевле.
В твоем случае, имхо, проблема не в корме, а в его совместимости с конкретной кошкой.
Поиск по подфоруму Досуг (жаль, что нет поиска по теме) по запросу "натуралка" выдал только рассуждения о том, что натуралку сложно сбалансировать, общие принципы (каши нельзя, мясо только сырое) и ссылку на форум мейнкунов.
Не, слушай, вот прям недавно не один анон подробно расписывал, как кормит, и там ничего выдающегося не было (точнее, было что-то, но оно на самом деле прекрасно заменимо). Я щас попробую поискать.
А матери нельзя запретить кормить кошку хрен пойми чем? Или это ее кошка?
Апд: вот, навскидку:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6882287
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6883131
И вот, подробно прям: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6956353
Отредактировано (2021-03-03 20:57:14)
Аноны, не посоветуете, куда можно пристроить домашнего кота, который не контактировал никогда с другими животными на пару месяцев? Чтобы это было для него максимально не травматично. И безопасно в том плане, чтобы он не подхватил что-нибудь. Где лучше искать такую передержку?
Кот некастрированный и непривитый. Кастрировать я не собирался, а прививанием мне нужно озаботиться, да?