Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, а вот у меня тоже котик худой и жрет рк гастроинтестинал. До этого жрал Грандорф и был пожирнее, но несколько месяцев назад начал от Грандорфа блевать. Весит 3,8, но выглядит реально худым, жопа костлявая. Шерсть выглядит жирноватой, а во всем остальном все ок, ходит на ушах.
В ветеринарку не вариант, тут ебеня и местная ветеринарка мне не нравится. А в другой город повезу, если только что-то серьезное будет.
А глистогонил я его, наверно, с год назад. Может, проглистогонить?
жрал Грандорф и был пожирнее, но несколько месяцев назад начал от Грандорфа блевать
Шерсть выглядит жирноватой
выглядит как возможные проблемы с печенью. проглистогонить в любом случае имеет смысл, в любой ветеринарке про это спрашивают, но по возможности я бы проверился. кровь, возможно, узи.
Усыпил кошку. Она была старая, почти 20 лет, и болела, а всё равно как будто внезапно. Мыслей, что не так и не там лечил, почти нет, жалею, что не зарабатываю достаточно денег, чтобы сделать ремонт в новой квартире быстро, и она не успела пожить со мной там.
Кот метит территорию уже второй год, стоит кастрировать и если да, не будет ли он метить по новой?
Усыпил кошку. Она была старая, почти 20 лет, и болела, а всё равно как будто внезапно. Мыслей, что не так и не там лечил, почти нет, жалею, что не зарабатываю достаточно денег, чтобы сделать ремонт в новой квартире быстро, и она не успела пожить со мной там.
*обнимает анона*
Кот метит территорию уже второй год, стоит кастрировать и если да, не будет ли он метить по новой?
Второй год как надо было кастрировать.
В любом случае от этого только польза и нервной, и эндокринной системе, метить в основном перестают (но есть некоторые ебанутые уникумы, которые не).
Усыпил кошку. Она была старая, почти 20 лет, и болела, а всё равно как будто внезапно.
Сочувствую.
Усыпил кошку.
Анон, дай тебя обниму
У меня у самого сейчас старенький кот (близко к тому же возрасту), проблемы накапливаются, и я почти каждый день думаю, что и как скоро может случиться. Беру его и рыдаю в холку. (((
Короче, меня устраивает, кот вроде не отбивается от "пытки шприцом", но, может, лучше Тему? Хотя Фрутоняня мне больше нравится.
Ох, анон, в твоих условиях можно все. Вообще все, что кот согласится есть. Между Темой и Фрутоняней принципиальной разницы нет. Бабушкино лукошко еще можно. Прости за цинизм, но хуже ты в любом случае не сделаешь.
Детское питание вообще хорошая штука, единственное - оно не слишком калорийно.
Детское питание вообще хорошая штука, единственное - оно не слишком калорийно.
Для колорийности есть рекавери. Другой вопрос что это не самые бюджетные консервы.
Я очень сочувствую тебе, анон! Я сам выл здесь две недели назад ( И тоже дико жалею, что моя коза уже не поживет со мной в новой квартире.
Анон пишет:Детское питание вообще хорошая штука, единственное - оно не слишком калорийно.
Для колорийности есть рекавери. Другой вопрос что это не самые бюджетные консервы.
Да ты знаешь, я в свое время брала - сто с небольшим рублей банка того же объема, что и Тема за 75, а расход меньше, ибо он гораздо нажорстее...
почему кот жидко делает через каждые три часа после кормлением мокрым кормом? анон задолбался убирать.
Потому что ему не подходит корм. Кэп.
Потому что ему не подходит корм. Кэп.
вообще не подходит НИКАКОЙ промышленный корм? То есть моя судьба - кормить натуралкой? Перепробовал всё, что у нас продают. (От сухого - вообще блюёт)
Отредактировано (2021-02-20 20:49:37)
То есть моя судьба - кормит натуралкой?
Может, сухой попробовать? Ты просто написал, что срётся только от мокрого.
А кот вообще здоров?
почему кот жидко делает через каждые три часа после кормлением мокрым кормом? анон задолбался убирать.
Поджелудочную в первую очередь проверяй, потом - печень. Раз у кота не усваивается ничего, это вовсе не норма, это какой-то пиздец с ЖКТ.
А кот вообще здоров?
Когда ест натуралку, проблем никаких.
Когда ест натуралку, проблем никаких.
Ну так может, пусть ест натуралку?.. Да, геморно, но если на ней чувствует себя ок, то чего б нет-то. Чай, не ротвейлер, чтоб немеряно мяса жрал, а кроликов с перепелами кошкам вовсе необязательно покупать, они прекрасно жрут курицу и субпродукты.
Но, если честно, я б все ж советовала хотя бы биохимию сдать.
У моего кота была похожая фигня, оказалось глисты.
У моего кота была похожая фигня, оказалось глисты.
чем выводил?