Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Вопрос: как совместить куньё и мамину рассаду? Рассада обычно в моей комнате живёт, моя комната для кунья родная.
Если подоконники нормальные, можно купить сетку. Есть сетка "для птиц" или синтетическая прочная которая продается в хоз магазинах в рулонах на отрез. Берете степлер мебельный, и приколачиваете скрепками к подоконнику стенам по периметру окна. Получается что подоконник и сами рамы внутри этакого сетчатого загона. Нам помогало когда кош была мелкой и пыталась все грызть. Сетку можно обработать апельсиновым маслом, если кот не люби запах или другими резко пахнущими веществами, да хоть духами.
Еще вариант купить полку на стенку и сунуть рассаду туда а когда уже потеплеет вытащить на балкон))
Если подоконники нормальные, можно купить сетку. Есть сетка "для птиц" или синтетическая прочная которая продается в хоз магазинах в рулонах на отрез. Берете степлер мебельный, и приколачиваете скрепками к подоконнику стенам по периметру окна. Получается что подоконник и сами рамы внутри этакого сетчатого загона.
А как тогда поливать рассаду?
Фото масштабов проблемы. 1134
Какая кыыыыыыыыыыысаааааааааааааааа
*другой анон*
Эх, я тоже хочу огромную кысу. Но огромной кысе нужна огромная квартира.
А как тогда поливать рассаду?
Да просто, прорезаешь окошечки чтобы просунуть руку. ну то есть чтобы крышка оставалась, завязываешь крышку окна тесемкой.) http://www.xaltyq.com/photo/pl2966863-h … _green.jpg У нас вот такую продают. Там же рассада туда не нужно садовую лейку тащить, бутылки из под колы 0,5 хватает на несколько "кустов". В крышке сверлишь дырки во тебе и лейка. Но я щас вот тут подумала, что там же кун а они способны даже антикошку выдавить весом. У меня полукровка и тот, на раз два весом в 8 кило выдавливает сетку в окне...С другой стороны, если кот не лазит по сеткам и по окнам то наверное способ подойдет, все равно нужно пробовать.) Есть еще плетеная веревочная сетка. Если ее нормально укрепить то даже куна выдержит. Но это, чисто для тех кто заморачивается. Хлопотно бегать покупать, устанавливать и тп.)
Анон зуб дает, что если б такую сетку повесил в любом месте квартиры, его киса с нее бы не слазила (и хоть заопрыскивайся цитрусовыми ароматами), анон из-за этого никогда окна не открывает полностью, иначе сетка в окне и недели не протянет
Анон зуб дает, что если б такую сетку повесил в любом месте квартиры, его киса с нее бы не слазила (и хоть заопрыскивайся цитрусовыми ароматами), анон из-за этого никогда окна не открывает полностью, иначе сетка в окне и недели не протянет
Вот и у меня такие же мысли насчет моей кисы...
Мои на сетку не лезут.)) От котов зависит) Но мои и по коврам не бегают, ленивые толстые кисы.)
Анон пишет:А можно фото мейн-куна?
![]()
анон обожает куньё
Фото масштабов проблемы.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Какой здоровенный рыжий, белолапенький
Если подоконники нормальные, можно купить сетку. Есть сетка "для птиц" или синтетическая прочная которая продается в хоз магазинах в рулонах на отрез. Берете степлер мебельный, и приколачиваете скрепками к подоконнику стенам по периметру окна. Получается что подоконник и сами рамы внутри этакого сетчатого загона.
Иедя супер, но подоконники у нас пластиковые, а по сетке этот крокодил будет карабкаться. По крайней мере попытается и тогда точно свернёт всё нахрен.
Эх, я тоже хочу огромную кысу. Но огромной кысе нужна огромная квартира.
У нас обычная двушка)) Но кыса требует свободных поверхностей. Заставленный или заваленный бумагами стол "расчищает" и ложится своим опусом. Столик вот не могу из-за него из комнаты убрать. Чотам убрать, поесть не могу: кот приходит и вопит, что в его доме тут жрут, понимаешь.
У нас обычная двушка)) Но кыса требует свободных поверхностей. Заставленный или заваленный бумагами стол "расчищает" и ложится своим опусом. Столик вот не могу из-за него из комнаты убрать. Чотам убрать, поесть не могу: кот приходит и вопит, что в его доме тут жрут, понимаешь.
У меня в обычной двушке не хватает места для крохотной двухкилограммовой кисы: когда она начинает носиться, ей явно мало пространства для разбега. Огромной было бы вообще не повернуться. Хотя предыдущему коту-валенку, который когда не жрал, то спал, места хватало.
Ну, когда он бегает, то да, всем мало места. И куну тоже.
Буду к шлейке приучать и на улице выгуливать.
кот приходит и вопит, что в его доме тут жрут, понимаешь.
Блин, анон, завела себе тоже кунье, нам 6 месяцев и мы дико воем, выпрашивая жратву. Думала моя киса дефектная, ибо про кунов читала, что они молчаливые и т.д. Но ты прям успокоил
Ну, когда он бегает, то да, всем мало места. И куну тоже.
Буду к шлейке приучать и на улице выгуливать.
Так на шлейке тоже не побегаешь...
Блин, анон, завела себе тоже кунье, нам 6 месяцев и мы дико воем, выпрашивая жратву. Думала моя киса дефектная, ибо про кунов читала, что они молчаливые и т.д. Но ты прям успокоил
Молчаливые???? /демонически гогочет/
Когда оно укладывается спать, оно курлычет. Вроде приятно, но блин на всю квартиру! В час ночи!
Когда оно просит поиграть, оно орёт "ма-ммма!!!1" и ломится в зеркальный шкаф своей тушей. Патамушта в шкафу лежит его мышка. А если оно захочет есть в 6 утра, то будет сидеть на кухне и завывать.
В общем я теперь поняла, что имел в виду заводчик, говоря "с кунами весело".
Так на шлейке тоже не побегаешь...
Недостаток горизонтальных поверхностей мой еблан орёл восполняет вертикальными.
Молчаливые???? /демонически гогочет/
Когда оно укладывается спать, оно курлычет. Вроде приятно, но блин на всю квартиру! В час ночи!
Когда оно просит поиграть, оно орёт "ма-ммма!!!1" и ломится в зеркальный шкаф своей тушей. Патамушта в шкафу лежит его мышка. А если оно захочет есть в 6 утра, то будет сидеть на кухне и завывать.
В общем я теперь поняла, что имел в виду заводчик, говоря "с кунами весело".
Моя после каждого движения подмуркивает, соскакивает с тумбы - муркает, лезет куда-то - муркает. На попугаев курлыкает и потрескивает, забавный звук, у других котов такого никогда не слышала. Болтливая дама попалась пиздец. И тоже орет-завывает, чтоб ей жрать дали в 6 утра. Не успокоится, пока не получит свою порцию. Интернет меня наебал
Но зато ведь действительно весело
Моя после каждого движения подмуркивает, соскакивает с тумбы - муркает, лезет куда-то - муркает. На попугаев курлыкает и потрескивает, забавный звук, у других котов такого никогда не слышала. Болтливая дама попалась пиздец. И тоже орет-завывает, чтоб ей жрать дали в 6 утра. Не успокоится, пока не получит свою порцию. Интернет меня наебал
![]()
Но зато ведь действительно весело
Ах да, мой, когда прыгает, тоже муркает. Вообще я тоже читала, что они все такие блаародные и деликатные. Поэтому когда мой крокодил попытался взгромодиться на коленочки парню-курьеру, я малость охренела. Курьер тоже.
А попугаи живут в одной квартире с куницей? о_О
Ах да, мой, когда прыгает, тоже муркает. Вообще я тоже читала, что они все такие блаародные и деликатные. Поэтому когда мой крокодил попытался взгромодиться на коленочки парню-курьеру, я малость охренела. Курьер тоже.
А попугаи живут в одной квартире с куницей? о_О
Вот да! Незнакомцев вообще не боится. В общем, интересная порода.
Да, в одной. И собака была, но ее усыпили две недели назад
Вот да! Незнакомцев вообще не боится. В общем, интересная порода.
Да, в одной. И собака была, но ее усыпили две недели назад
Ой. Соболезную, анончик.
А попугаи хоть крупные? Не волнуешься за них, всё же кошь прыткая и пока котёнок, играть хочет?
Ой. Соболезную, анончик.
А попугаи хоть крупные? Не волнуешься за них, всё же кошь прыткая и пока котёнок, играть хочет?
Спасибо.
Да нет, попугаи обычные, мелкие волнистые. Кошка на попугаев только смотрит и стрекочет, клетку перевернуть не пытается, да и влезть внутрь тоже, хотя это сделать легко, у меня вместо дверцы купалка, которая просто висит на прутьях.
Кошка у меня три месяца уже, полет нормальный. Ну и, конечно, при ней в комнате попугаев из клетки никто не выпускает.
Фигли у человека кожа такая нежная. Моя кошатина меня в щеку лизнула от избытка чувств - как наждаком продрала.
А по рукам нормально, прикольно даже.
Анончик с куном и рассадой. Загляни вот сюда, может тебе что то приглянется.
Не рассада, а домашние деревца, но проблема актуальна. Часть деревьев отселена в комнату, куда коты не допускаются. Часть вынесена за дверь в тамбур на две квартиры. Весной деревья переедут на балкон.
Мини теплицу надо посмотреть.
С датчиком движения, канешн, чотко так придумали, только мой дятел от испуга своротит столик с рассадой, думаю.