Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У них обычно другая проблема. Коты едят строго свою норму по граммам и по весу, причем жирный ест корм лайт - и все равно, гады, не худеют, а один еще и толстеет...
у меня была проблема с тем, что одна моя барышня набрала лишка, а ела исключительно сушку, игнорируя мокрый корм, плюс я не могла дозировать, т.к. котостадо очень большое и порционно давать нереально, сушка стоит в миске целый день.
Мне вет посоветовал подержать мое котостадо на Royal Canin Veterinary Diet - Obesity Management DP 42. Барышня жрала от пуза, но похудела за полгода на 600гр, что и требовалось ей по здоровью.
Очень рекомендую
Анон пишет:Пёрфект не Пурина же, а Waltham
Пурина. И на пачке написано, сейчас спецом посмотрела, и в накладной тоже. Waltham - это исследовательский центр, он сам корма не делает. А импортёр "Марс", ага.
Фрискис крашеный. И очень солёный.
А на моей пачке не написано, всю под лупой осмотрела. Что теперь?
Или подскажите, где конкретно на пачке написано про Пурину - готова признать ошибку, если так.
Отредактировано (2016-01-27 00:12:49)
А дорого обошелся тебе роял канин, анон? Вроде бы дорогого корма меньше уходит. Если что - сейчас на проплане.
У нас всего двое, миски разные, стоят в жилой комнате. Я дома абсолютно всегда и всегда могу присмотреть, чтобы котики не жрали из чужой миски.
Ваще, у нас жирный котэ - нереальная флегма. Типичная ситуация - он лежит у меня на ноге, отдавливая семью кэгэ кота. Я дергаю ногой, приподнимая ногою кота, кот не реагируя лежит дальше. Еще раз дергаю - ноль реакции. Дергаю с силой - кот скатывается с ноги, переворачивается через спину, падает на другой бок и продолжает спать, как упал.
Теперь? Теперь беги в магаз, прям как есть, с лупой и в тапках, и исследуй всю партию. Только тоже с лупой смотри непременно, иначе нещитово.
Анон пишет:Пёрфект не Пурина же, а Waltham
Пурина. И на пачке написано, сейчас спецом посмотрела, и в накладной тоже. Waltham - это исследовательский центр, он сам корма не делает. А импортёр "Марс", ага.
Фрискис крашеный. И очень солёный.
Или подскажите, где конкретно на пачке написано про Пурину - готова признать ошибку, если так.
Вот список продукции пурины, которая Нестле:
ALPO
Beggin’
Beneful
Busy
Chef Michael's
Deli-Cat
Fancy Feast
Felix
Friskies
Gourmet
Just Right
Mighty Dog
Purina Beyond
Purina Cat Chow
Purina Dog Chow
Purina ONE
Purina Pro Plan
Purina Veterinary Diets
Secondnature
T Bonz
Tidy Cats
Waggin’ Train
Whisker Lickin’s
А производитель Perfect fit это MARS
А дорого обошелся тебе роял канин, анон? Вроде бы дорогого корма меньше уходит. Если что - сейчас на проплане.
я покупала оптом со склада. 2х3,5кг упаковки обходились по 9 евро за кг
UPD если что, вопрос был не в цене, а в результате. Он меня действительно поразил, как и говорил вет.
Отредактировано (2016-01-27 00:41:39)
Кисо-аллергик открыла запертый стол как-то, достала оттуда буханку хлеба и стрескала чуть ли не половину Жду теперь, что будет.
достала оттуда буханку хлеба и стрескала чуть ли не половину
Вчера случилось такое же, нажралась черного хлеба, и сегодня по утру меня ждал сюрприз за печкой
Вчера случилось такое же, нажралась черного хлеба, и сегодня по утру меня ждал сюрприз за печкой
А моя ночью надристала громадную лужу и размазала по обоям у лотка :(
А моя ночью надристала громадную лужу и размазала по обоям у лотка :(
Ну хоть в лоток сходила, хотя конечно обои жалко( Отмылись нормально?
Ну хоть в лоток сходила, хотя конечно обои жалко( Отмылись нормально?
Обои бумажные - толком не отмоешь. Ну основное, конечно, оттерли как могли, но разводы никуда не денешь.
Ладно, зато в остальном киска вроде в порядке. Могло быть хуже.
А с чего они дрищут внезапно? Куньё моё периодически выдает такое. Причём обычно ничто не предвещает.
А с чего они дрищут внезапно? Куньё моё периодически выдает такое. Причём обычно ничто не предвещает.
Ну моя не внезапно - она хлеба нажралась.
Скорее всего что-то втихую таскают и сжирают. А потом вот дрыщут. Глупые котики.
Аноны, подскажите, как переключить привязанность кошки?
Завели котенка, как подарок для девушки, котенок сверхсоциальный и общительный.
Но в хозяева себе выбрал меня. Если есть выбор - сидит у меня на руках, спит с моей стороны кровати, рыдает, стоит мне уйти.
С ней тоже общается, но предпочтение отдает мне.
Мне как бы приятно, но не критично, я переживу, что меня любят меньше, она расстраивается.
Отталкивать ребенка я не понимаю, как - если снимаю с рук, он натурально плачет, пытается вернуться, сидит с умоляющими глазами.
Аноны, подскажите, как переключить привязанность кошки?
Лично у меня не получилось, анон. Дите, натурально, рыдало в голос без меня. Ну как тут обижать-то?!
Только временно не ходить и пережидать период рева
Только временно не ходить и пережидать период рева
Не ходить к себе домой?
Анон, я там живу тоже, иначе бы все было проще.
Тогда смиритесь, с животными это часто. Мы первую собаку брали, потому что мама хотела, а собака полюбила папу. Потом вторую собаку брали для меня, а собака полюбила маму.
Не ходить к себе домой?
Хм, мне показалось, что ты приходящий к подруге
Не ходить к себе домой?
Анон, я там живу тоже, иначе бы все было проще.
Другая комната есть? Или хотя б на кухне сиди, пока девушка с котёнком играет.
Другая комната есть? Или хотя б на кухне сиди, пока девушка с котёнком играет.
Комната одна. Если я ухожу на кухню или в душ - котенок, блин, вырывается и бежит за мной, сидеть на стуле и смотреть, как готовлю, или орать под дверью ванной, чтоб впустили.
Думали вариант переучивать вкусняшками, которые дает только она, такой вариант реален?
Анончики, кто знает, как отучить кису от болезненных игр? Она с самого начала во время игры выпускала когти, а сейчас еще взяла моду жраться, причем не разок кусить, а обхватывает лапами руку и начинает усердно глодать. Пока не до крови, но довольно чувствительно. А кисо растет и становится сильнее.
Как ей объяснить, что так делать не надо, чтоб по башке не бить?
Как ей объяснить, что так делать не надо, чтоб по башке не бить?
Бить по заднице. Газетой, оно не больно, но обидно. Шипеть на кису, вот брать ее за шкирку и шипеть прямо ей в морду. Брызгать водой. Можно укусить саму кису:). Пару раз у меня такое срабатывало, киса фигела и на время успокаивалась.
И, скорее всего, такая кусачесть пройдет с возрастом.
Водой брызгать точно бесполезно: она любит воду и все время лезет туда, где брызгает. А чтоб за шкибот взять, надо ее сначала от руки отцепить, а это непросто. Попробую для начала шипеть... И буду надеяться, что пройдет с возрастом