Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Соседский кот ловит стрижей. С восьмого этажа без сетки. Не падал ни разу.
Очень рада за соседского кота. И?
Нет уж, перебор с эмпатией - тоже пиздец, как и отсутствие.
Вот хоть та кошка, которая задние лапы таскала, потому что хозяевам "жалко". Отсуки.
Жалко им. А что животное мучается - не жалко, жалко только если умрет, потому что самим, блядям, умирать страшно. И они это на животное переносят. Или когда не кастрируют, потому что "ну как же ЭТОГО лишить, а вот если б тебя так?". Блин, это животное, это не ТЫ, у него нет культурной ценности яиц, потому что у него вообще нет культуры. Оно будет только маяться и ссать тебе на ботинки, получая за это пизды.
В биореактор.
А вот раньше можно было отправить на галеры, и всем польза... Эх, ностальгия.
А я в детстве упал на котенка и убил его( Вроде не маньяк, жен не бью, бутылки в жопы не засовываю.
А я в детстве упал на котенка и убил его( Вроде не маньяк, жен не бью, бутылки в жопы не засовываю.
Ну, ты ж не хотел этого. Сочувствую, на самом деле.(
Анон пишет:А если родится маньяк или говно без эмпатии? Обратно ж я его не засуну.
А если даун или страдающий дцп и лейкемией? Анончик, тут никак не угадаешь. Вероятности решают. Обратно не засунешь, да.
Ну вот именно, лучше не рожать.
Нет уж, перебор с эмпатией - тоже пиздец, как и отсутствие.
А эмпатия ли это? Или забота о собственных эмоциях?
А кто виноват-то?
Хозяин, не обеспечивший безопасность.
Если у тебя ребенок из окна выпадет - тоже сам будет виноват? А даже самое умное животное именно по интеллекту не перерастает 3-4 летнего ребенка.
Если у тебя ребенок из окна выпадет - тоже сам будет виноват?
Естественно. Никто же его не выбрасывал.
Соседский кот ловит стрижей. С восьмого этажа без сетки. Не падал ни разу.
А кто-то пьет до девяноста лет. Ты тоже теперь будет по бутылке водки выдувать в сутки, раз на здоровье и срок жизни не влияет?
Анон, аргумент "а вот Вася..." годится в детском саду, да и то за такое обычно въебывают в мозг.
Анон пишет:Если у тебя ребенок из окна выпадет - тоже сам будет виноват?
Естественно. Никто же его не выбрасывал.
А, тролль или уебище.
Понял, отстал.
Все уёбки, которые избивают женщин, суют друзьям бутылки в жопу и ебут детей - это ваши невинные дитятки, которые в детстве мучили кошек. У них с эмпатией до какого-то возраста не очень хорошо, ага, и после этого возраста тоже. В биореактор.
Это не значит, что обратное тоже верно. Т.е. что все дети, хоть раз обидевшие кого-то, обязательно вырастут уебками. Понимаешь, иногда это действительно делается по незнанию. И к тому же, как ты сам сказал, у детей в принципе с эмпатией поначалу плохо. У всех. Даже у тебя, такого возвышенного, в детском возрасте было так.
Я сейчас, собственно, не в защиту детей (у меня детей как раз нет и не планируется, а кошки есть), а за то, что нужно уметь отделять садизм от глупости и не кидаться без разбору, иначе только хуже сделаешь. Если он социопат, то пусть этим специально обученные люди занимаются.
Ну вот именно, лучше не рожать.
Я как-то накопил денег лет на много спокойной жизни без работы, и решил размножиться. Но понял, что пересмотрел всяких "моя ужасная история" и сюжетов про охуенно больных чем-то жутким и мучительным детей. Блин, я готов к болеющему как большинство детей, время от времени, ребёнку и всё такое, я даже выхаживал и парализованных родственников и всё такое, но ёптыть! Именно поэтому я не могу даже допустить вероятность, что такое может быть. Как представлю, что что-то подобное будет с моим ребёнком, какая-нибудь мучительная пиздецома, которую лечить всю жизнь. Не, я к такому не готов. Поэтому не размножаюсь.
Не, я к такому не готов. Поэтому не размножаюсь.
Так возьми здорового.
У меня дядя в детстве котенка дверью прищемил. Случайно, торопился куда-то, дверь была тяжелая. Котенок от этого умер.
Так он потом страдал и до сих пор это помнит.
Так возьми здорового.
Зачем?
Анон пишет:Не, я к такому не готов. Поэтому не размножаюсь.
Так возьми здорового.
Выше уже есть стори про "здорового" приютского кота. С детьми то же самое, плюс очередь, плюс куча других заморочек, так как ребенок - это человек, а не кот.
Старый кот наш по малолетству сиганул с 7 этажа за ласточками. Охотничек. Под окнами - деревья, кусты, твердая земля. Нашли по звукам - его местные дворовые окружили, напасть собирались. Ветеринарок в районе не было. Вообще. Та, что была - по крупному рогатому скоту (ПГТ, пара высоких домов и кругом частные). Писал кровью, не прыгал, ходил аккуратно. Отлежался, 15 лет после этого прожил еще. Считаю, повезло весьма. Никому не буду советовать не обращать внимания на сетки на окнах.
Мама брала котика из приюта, вроде бы проглистованного, чистого, привитого.
на всякий случай решили еще раз проглистовать. Аноны, это пиздец был какой-то! Я впервые такое видела, чтоб
Еле вывели, бррр.
А, тролль или уебище.
Просто не собираюсь на себя брать вину за то, что не является моей виной.
Удобно, не подкопаешься
В прошлом году пыталась завести котёнка, искала на Авито. Большинство, насколько я понимаю, были со всяких ПИКов и подобных форумов. Скажу честно, когда со мной с самого начала, буквально после приветствия, начинали разговаривать таким тоном, будто я - известный маньяк-котоубийца, и только и думаю, как накормить котеньку вискасом, выкинуть в окно с десятого этажа, непрерывно размножать кошку, бить ее ногами и расчленять... Было очень неприятно.
Уебище.
Уебище.
Мазохист ты, раз не понимаешь, что осознанные действия другого существа - не твоя проблема.
Мазохист ты, раз не понимаешь, что осознанные действия другого существа - не твоя проблема.