Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
отсидеть карантин, получить отрицательный тест, поменять статус записи в реестре заболевших.
Если у тебя уже есть положительный ПЦР, то все остальное завертется самостоятельно. По крайней мере мне, например, вообще ничего не нужно было самой делать, только карантин сидеть.
Бесит что здоровый человек никаких прав не имеет вообще, непременно нужно в себе иметь это говно. ((
Это только новороссийцам или всем?
Но, в принципе, норм решение. Можно пойти, сдать тест на антитела в частную лабу, если они высокие, пойти сдать с информированным добровольным согласием и получить пропуск на общественный транспорт для гаишников
![]()
Ну судя по тому, что в новости говорится про "россиян", то всем.
Как же заебали те, кто, переболев не тяжело, бегает и орёт, что ковид это просто ОРЗ!
Эта женщина сейчас лежит в ковидном госпитале.
Ты с этой смешной пастой ошибся тредом
Без единого пруфа это просто очередная пугалка из противоположного и тоже заебавшего лагеря.
Да унесите эти опусы. Колхоз какой-то.
Да, мы ищем подарки, и будем встречать новый год. И маски не будем по мере возможности.
Ощущение какого-то страдальческого поста в дноклассниках. Или типа жалобного, когда после оставляют реквизиты. Но точно не вызывающего сочувствие, не впечатляет
Ощущение какого-то страдальческого поста в дноклассниках. Или типа жалобного, когда после оставляют реквизиты. Но точно не вызывающего сочувствие, не впечатляет
это топик на Бейбиках.
https://babiki.ru/blog/boltalka/249433.html
Анон пишет:Ощущение какого-то страдальческого поста в дноклассниках. Или типа жалобного, когда после оставляют реквизиты. Но точно не вызывающего сочувствие, не впечатляет
это топик на Бейбиках.
https://babiki.ru/blog/boltalka/249433.html
Эти уколотые на голову куры уже и сюда протекли
Судя по описанию под катом, пациент - первостатейная ебанашка. Такая и чирей на жопе доведет до гангрены.
Эти уколотые на голову куры уже и сюда протекли
Ради интереса по ссылке пошла в комментарии. Товарищи, это пиздец. И клиника.
У меня подруга сейчас лежит в ковидной больнице под кислородной маской. Вот там пиздец. Её тридцатилетний сын тоже в больнице. Муж дома болеет.
Анона бесит в рекламе, когда выдают за особую фишечку то, что куда-нибудь там можно сходить без куар кода. "Приходите в наш магазин! К нам можно без куаркода! А ещё вы у нас сможете дышать воздухом, вот ведь заебись, правда?"
Как же заебали те, кто, переболев не тяжело, бегает и орёт, что ковид это просто ОРЗ!
Тебе в соседнем треде уже ответили, что если "лечение" сводится к свалить больных кучей и не следить, смертность даже от орз будет зашкаливать.
Я ничего такого не увидел, просто пожелания здоровья.
Я ничего такого не увидел, просто пожелания здоровья.
Я тоже.
смертность даже от орз будет зашкаливать.
С ОРЗ никого в больницу вообще не кладут. При ОРЗ никто не задыхается.
Будешь ходить по улицам, не зная, что ты числишься в реестре заразных больных.
В регионах, наверное, да. В ДС - нет. Тебя быстро возьмут в оборот и задолбают, просто задолбают.
Тут скорее другое пугает. Если ты типа заболевший анон, то у тебя обнуляется куар-код и приходит новый. На полгода после болезни.
У меня так было на прошлой неделе. Но на этой уже продлили на год, так что по коду вакцинации был куар до мая, а по болезни - до октября.
Аноны, не хочу никого пугать, но сканировать и проверять время от времени обязательно.
Уже не раз тут писал, московский куар периодически протухает сам по себе, нисхуя. Заходишь в личный кабинет, скачиваешь заново - снова работает, потом через некоторое время опять подыхает.
С Госуслугами ни разу такого не было. Хотя пару недель назад почему-то поменялся сам номер сертификата, но куар работает и старый, и новый.
Да и с гриппом тоже. Болел гриппом с температурой 40,2 , лежал с лихорадкой в полувменяемом состоянии. Участковый терапевт заходила только лёгкие послушать.
С ОРЗ никого в больницу вообще не кладут.
Я был в больниц с ОРЗ, когда был мелкий.
Лучше бы дома болел, но не мог: мать все время на работе.
Это где такое?
Дальний Восток. Я фрилансер, сижу на удаленке, в поликлинике по месту прописки не была несколько лет, не болела ковидом (по крайней мере официально, а нет - хз). И в чем проблема тупо посмотреть, что меня в базе нет как больной или контактной и прислать документ на почту? Или на те же госуслуги отметку, я не знаю. Но нееет, тащись лично, час на дорогу, бери бумажку за 3 минуты, тащись обратно
Ха. Ха. Ха.