Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#24801 2021-12-10 14:49:08

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Ну если ссылка будет вести в никуда у проверяльщиков, вряд ли они рискнут нас не пускать на поезд.

Именно это они и сделают, потому что пустить на поезд, чтобы потом их самих оштрафовали, никто не захочет.

#24802 2021-12-10 14:50:04

Анон

Именно это они и сделают, потому что пустить на поезд, чтобы потом их самих оштрафовали, никто не захочет.

Пруф?

#24803 2021-12-10 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Крячить должны систему, а ситуацию такую - описать в правилах.

В каком идеальном мире ты живёшь? Тебе и раньше никто ничего не был должен, а теперь и подавно.

#24804 2021-12-10 14:52:07

Анон

Ваще, имхо, кстати, 80 процентов успеха от государственного так себе сервиса при таких горящих условиях - Честно говоря, я впечатлён скорее в положительную сторону. Думал, будет хуже.  :lol:

#24805 2021-12-10 14:58:01

Анон

Анон пишет:

Пруф?

Почитай, что отвечали чинуши в Питере во время технического сбоя.

#24806 2021-12-10 15:07:56

Анон

Анон пишет:

Ваще, имхо, кстати, 80 процентов успеха от государственного так себе сервиса при таких горящих условиях - Честно говоря, я впечатлён скорее в положительную сторону. Думал, будет хуже.  :lol:

Давай тебе зарплату будут платить в 80% процентах случаев.
Ачтотакова, в 4 случаях из 5 будешь без проблем получать зарплату.

#24807 2021-12-10 15:17:36

Анон

Почитай, что отвечали чинуши в Питере во время технического сбоя.

Причём тут чинуши, когда вполне конкретная ситуация описана?
(Я, кстати, не смог ничего нагуглить, кроме того  что после сбоя всём сертификаты продлили на год автоматически, даже просто переболевшим)

#24808 2021-12-10 18:33:46

Анон

Анон пишет:

Кто хочет заебаться, тот заебется, у него будут очереди

Я не хотел очередей, в гробу я их видал, но что я могу сделать - я в них всех сам отстоял и куча других людей.

#24809 2021-12-10 21:18:10

Анон

А мне за прививки от гриппа обидно. Давайте за них тоже коды выдавать.  :sacrasm:

#24810 2021-12-10 21:41:41

Анон

А мне за прививки от гриппа обидно. Давайте за них тоже коды выдавать.

Если б от гриппа так же коллапсировала вся система, выдавали бы.

#24811 2021-12-10 21:48:13

Анон

Пошёл анон сегодня по продуктовым, решил заодно и за лампочками заглянуть. Заходит в магазин, а там объявление про куар-коды. "Бля!" - сказал анон и развернулся, чтобы выйти. А продавцы ему "Подождите-подождите, заходите так"  :lol:
Продавцы тоже заебались.

#24812 2021-12-10 22:57:20

Анон

Сходил на разведку в кино в тц. Чтд - ни на входе, ни тем более в кинотеатре ни про какой куар у меня не спросили. В зале все были без масок. Короч, видимо, и правда ебут показательно только тц и киноцентры в центре города.

#24813 2021-12-10 23:50:23

Анон

Анон пишет:

Я несколько страниц назад приносил сюда Инсту кафе, которое отказалось проверять QR-коды. Иди, да посмотри. У них каждый день увлекательные сториз о том, как это выглядит.

Нет, с кафе все понятно, как с любым местом, которое, пардон, стоит на месте. Меня интересовал только городской ОТ. С поездами тоже было бы любопытно, но только в тех местах, где стоянка на платформе, например, 1-2 минуты.

Анон пишет:

Там что-то заикались про оборудование для всего этого дела. Но тут варианта два. Или посчитают траты и решат, что нахер не надо, или кто-то полетит жить на Бали в частном самолете, как производители масок, перчаток и пипифакса в прошлом году.  =D

Ну то есть прямо сейчас это совсем никак не происходит, я правильно понимаю? С рассуждениями про варианты согласен полностью, но думал, вдруг чего не замечаю, вдруг исхитрились?

Анон пишет:

Короч, видимо, и правда ебут показательно только тц и киноцентры в центре города.

В ДС музеи (как минимум, федеральные, но не только) охраняются росгвардией, вот мимо этих без кода не пройдешь. Что изредка могут - не ждать, пока достанешь паспорт, а задать какой-нибудь вопрос из тех, которые видны по коду: как вас зовут? Когда у вас ДР? - и пропустят после ответа. У них, кстати, не смартфоны, а какой-то свой отдельный девайс, на экранчике отображается как-то по-другому, не совсем так, как когда сам своим телефоном код считываешь.

Ну, и я позавидовал их гаджетам, потому что они куар-код хоть в мятом виде считывают, хоть под углом сикось-накось, мой телефончик в аналогичных условиях плюется и говорит: "Сам считывай".

Отредактировано (2021-12-10 23:52:03)

#24814 2021-12-10 23:56:57

Анон

Анон пишет:

Сходил на разведку в кино в тц. Чтд - ни на входе, ни тем более в кинотеатре ни про какой куар у меня не спросили. В зале все были без масок. Короч, видимо, и правда ебут показательно только тц и киноцентры в центре города.

ДС-2, на прошлых выходных тусил в ТЦ с кинотеатром и магазах в центре города, хоть бы одна собака код спросила  ;D Ни в магазинах, ни в библиотеке, ни в салоне, ни частной стоматологии (эти попросили заполнить анкету здоровья с температурой и галками, что не болен и не контактировал) за эту неделю ни разу.
Зато родня из регионов жалуется, что у них все по кодам.

#24815 2021-12-11 01:30:21

Анон

Как же боты достали. Собираюсь на мероприятие, которое вполне законно без кодов
Однако под афишей вот такие камменты: "Без кодов - это чтобы поскорее увидеться со Всевышним"?
А некоторые еще и стишки приводят про почивших неуколотых.  :facepalm:

#24816 2021-12-11 01:31:27

Анон

Я сходил в кино тоже. Без масок и кодов.
В зале 7 человек. Жалко мне киноиндустрию.

#24817 2021-12-11 01:37:53

Анон

Анон пишет:

ДС-2, на прошлых выходных тусил в ТЦ с кинотеатром и магазах в центре города, хоть бы одна собака код спросила

В дс2 перенесли ввод кодов для тц и едален на 27.12. Так что пока и не должны спрашивать. В театрах и музеях проверяют, поэтому сижу неокультуренный(

#24818 2021-12-11 01:38:45

Анон

Анон пишет:

В зале 7 человек. Жалко мне киноиндустрию.

Мне тоже с одной стороны жалко, а с другой - как же хорошо, оказывается, смотреть все дома на диванчике :lol:

#24819 2021-12-11 01:48:28

Анон

Анон пишет:

Как же боты достали. Собираюсь на мероприятие, которое вполне законно без кодов
Однако под афишей вот такие камменты: "Без кодов - это чтобы поскорее увидеться со Всевышним"?
А некоторые еще и стишки приводят про почивших неуколотых.  :facepalm:

Меня еще летом вынес плакат соцрекламы "Сколько еще должно умереть, чтобы ты привился?"

#24820 2021-12-11 03:31:53

Анон

Нууу я много лет фильмы типа "Дюны" смотрю на огромном киноэкране.
Привычка. Заодно по ТЦ прошвырнусь, посмотрю что нового, маме духи куплю.

#24821 2021-12-11 10:04:58

Анон

Анон пишет:

Стыдно признаться, но меня эта агрессия пугает гораздо больше ковида :affraid:

#24822 2021-12-11 10:40:07

Анон

Матери в ДС звонили и сказали, что ей положена выплата 10 тыс. за вакцинацию, для этого нужно подойти с сертификатом туда, где вакцинировался. Представились МФЦ ее района, назвали по имени-отчеству. Аноны, в ДС впрямь есть такие щедроты от государства для пенсионеров? Со стороны выглядит как развод чесгря :really:

Отредактировано (2021-12-11 10:41:01)

#24823 2021-12-11 10:40:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, в ДС впрямь есть такие щедроты от государства для пенсионеров?

В ДС да.

#24824 2021-12-11 11:20:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, в ДС впрямь есть такие щедроты от государства для пенсионеров?

Да. Не для всех, там очень узкие критерии, но если твоя мать туда попала, то хорошо.
https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/7758050/ до нг надо успеть, если хотите.

#24825 2021-12-11 11:50:19

Анон

Анон пишет:

если твоя мать туда попала, то хорошо

Не попала. Ни по возрасту не проходит, ни по критерию ревакцинации. Зачем звонили - хз. Спасибо за ссылку, анон. Я вообще сначала решил, что это жулики активизировались =)

Отредактировано (2021-12-11 11:52:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума