Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Если для тебя жить в постоянном страхе и истерике
Обожаю ковидные темы на хс. Не согласился с аноном - сразу невозможный человек, истерик! (с)
Другой анон
Ну нарисуй, расскажи потом, как прокатит
Мы же говорили, если система упадет. Тогда конечно прокатит, ибо как они проверят.
Да я уже который месяц охуеваю от этой темы. Тут у посетителей все, кто опасается ковида - тот живёт в страхе и истерике. Потому что ковид не всегда гроб-гроб-кладбище и не всегда так уж страшен, зачем доходить до маразма.
Зато если им говорят, что вакцинация и куар-коды не всегда гроб-гроб-кладбище и зачем доходить до маразма - так тут сразу стрелочка каааак поворачивается. Ширяться раз в полгода (хотя даже сейчас - можно раз в год), потом обязательно нихуя кода не придет, потом всё разом упадёт и не встанет - и так будет с каждым!
А то, что шанс у такого совпадения ещё меньше, чем у среднестатистического анона попасть в Красную зону в реанимацию... Ну, этот факт во внимание не берётся, это только в сторону ковида работает.
Отредактировано (2021-12-10 13:46:55)
Аноны, которые не вакцинировались и не знают, как выглядит сертификат на госуслугах
К сожалению, анон, знают. Только не после вакцинации, а после болезни. А еще знают, что две недели выбивали из больницы этот сраный куар, так что пришлось даже мотаться туда среди недели и регулярно задалбывать врача, который сначала просто физически не успевал обработать всю инфу, а когда обработал, код так и не появился, так что пришлось посылать снова. А еще знают, что после торжественного падения госуслуг недавно пропало вообще все, словно и не болел. Спасибо, успели сохранить куар отдельно, но теперь хз, что он покажет, когда его считают.
А еще знают, что ленивая справочная посоветовала пиздовать туда, где кололись (спойлер, на другой конец РФ), потому что они ничего сделать не могут, и пока одеяло не приехало и не ввалило звезды, куар недели три отображаться не желал. И еще много чего знают, анон.
Зато если им говорят, что вакцинация и куар-коды не всегда гроб-гроб-кладбище и зачем доходить до маразма
Бля, да какая стрелочка, анон? Зачем заебываться, если можно не заебыватся? Это единственный вопрос, который мучает местных анонов-анти. Вон, у прокуращика выше никто не заебывался, а у соседнего анона заебался каждый второй. Тут все делают выводы на основе СВОЕГО опыта, а не других анонов. Но каждый раз начинается та же борьба бобра с солом, как у ваксеров-антиваксеров.
К сожалению, анон, знают. Только не после вакцинации, а после болезни. А еще знают, что две недели выбивали из больницы этот сраный куар, так что пришлось даже мотаться туда среди недели и регулярно задалбывать врача, который сначала просто физически не успевал обработать всю инфу, а когда обработал, код так и не появился, так что пришлось посылать снова. А еще знают, что после торжественного падения госуслуг недавно пропало вообще все, словно и не болел. Спасибо, успели сохранить куар отдельно, но теперь хз, что он покажет, когда его считают.
А еще знают, что ленивая справочная посоветовала пиздовать туда, где кололись (спойлер, на другой конец РФ), потому что они ничего сделать не могут, и пока одеяло не приехало и не ввалило звезды, куар недели три отображаться не желал. И еще много чего знают, анон.
Я тебе сочувствую, анон, что ты словил и ковид, и вот таких проблем.
Но всём не везёт по-разному. Твой случай ужасный, но это не значит, что так у всех.
Бля, да какая стрелочка, анон? Зачем заебываться, если можно не заебыватся?
Так и я не понимаю! Как вакцинировался, так и не заебываюсь, ваще не парят эти новости про куары
Зачем жить в проблемах, когда есть способ пережить это пандемийное время с минимумом ограничений
Отредактировано (2021-12-10 13:52:20)
но это не значит, что так у всех.
Но никто и не говорит, что та у всех, анончик. Просто некоторые аноны не хотят проверять свое везение. Я, например, не хочу.
Как вакцинировался, так и не заебываюсь, ваще не парят эти новости про куары
У меня такая же нога. И она не болит! Шоксинсация!
Но никто и не говорит, что та у всех, анончик. Просто некоторые аноны не хотят проверять свое везение. Я, например, не хочу.
Ну на мой взгляд это странная теория вероятностей.
С прививкой и куаром высока вероятность, что и про болезнь можно меньше париться, и доступ есть везде. На мой вкус охуенно, к-комбо чтоб меньше тревожиться.
А без этого и риск заболеть выше, но хрен с ним, так и вероятность, что никуда не пустят, если введут коды - сто процентов. (А не какие-нибудь 5-10, если вдруг код глюкнет и затормозит)
Вот и нахуя так себя подставлять?
Отредактировано (2021-12-10 13:57:37)
Ну на мой взгляд это странная теория вероятностей.
С прививкой и куаром высока вероятность, что и про болезнь можно меньше париться, и доступ есть везде. На мой вкус охуенно, к-комбо чтоб меньше тревожиться.
Анон, зайди на госуслуги, на страничку, где код и данные о вакцинации, прокрути страничку до конца.
Внизу, там, где кнопка жалобы на неполучение кода, написано, что проблемы с кодами у 20%.
У 20%, блядь, процентов, по официальным данным!
Какая тебе еще нужна теория каких вероятностей?
Анон, зайди на госуслуги, на страничку, где код и данные о вакцинации, прокрути страничку до конца.
Внизу, там, где кнопка жалобы на неполучение кода, написано, что проблемы с кодами у 20%.
Какая тебе еще нужна теория каких вероятностей?
То есть у каждого конкретного анона всё будет хорошо с вероятностью в 80%
То есть у каждых 8 из 10 никаких проблем
(А у остальных решаются со временем, даже если не повезло)
По-моему, заебись все с вероятностями.
Отредактировано (2021-12-10 14:14:04)
Блядь, а у меня даже два полученных кваркода, вакцина и ревакцинация, и ни один урод ни один кваркод за всё это время у меня не спросил.
Кстати, почитал, там пишут, что если код не пишет через сутки, то...
А он вообще трое суток может приходить. Мне вот через сутки не пришёл, пришёл через трое. Если часть из этих 20 процентов такие же, не в тот же день, а через два - опять же не повод для лютой паники. Тогда процент пиздеца ещё меньше
Блядь, а у меня даже два полученных кваркода, вакцина и ревакцинация, и ни один урод ни один кваркод за всё это время у меня не спросил.
У меня еще хуже. Вакцинация была без очереди и проблем, потому что до истерики и принудиловки, для ревакцинации есть отдельные пункты без очереди и проблем, куда я недавно сходил (на первичную вакцинацию сейчас толпы, а туда невакцинированных не пускают). Не могу теперь присоединиться к разговорам коллег на кухне, которые обсуждают очереди, подсадку чипа и дейла, выключение госуслуг, больницы после вакцины и все остальное. Большая часть коллег считает, что я антипрививочник, раз не присоединяюсь
Какая тебе еще нужна теория каких вероятностей?То есть у каждого конкретного анона всё будет хорошо с вероятностью в 80%
То есть у каждых 8 из 10 никаких проблем
(А у остальных решаются со временем, даже если не повезло)По-моему, заебись все с вероятностями.
Анон, нахуя тогда вообще прививаться?
У 8 из 10 переболевших никаких проблем, у большинства остальных они решаются со временем, даже если не повезло, а помирают от вируса доли процента.
Подожди, мне казалось, что в рамках текущей дискуссии причина очевидна - чтобы получить код
другой анон
Ой да прям.
Да, прям. Меньше, чем за полгода я похоронил шестерых с отложенными плановыми операциями и плановым лечением, потому что у них не горело, не горело, а потом совсем сгорело. От коронавируса в этот же период умер только один. Вакцинированный.
У 8 из 10 переболевших никаких проблем, у большинства остальных они решаются со временем, даже если не повезло, а помирают от вируса доли процента.
Чтобы не заболеть ваще или заболеть легко, чтоб не нагружать собой врачей, чем меньше людей нагружают врачей, тем меньше ковидобесия
Плюс я уже выше объяснял, повлиять на коды уже лично анон (я) никак не может, они уже здесь, и он от них огребет проблем стопудово. А с привикой - не огребет, тоже профит. Страна большая, я у себя один, хочу не болеть и путешествовать и жрать в кафе и ходить в спортзал) в идеале я б убрал не только куар (но это вынужденно сделали, потомучто убедить привиться по-другому не убедили), но и загранпаспорта убрал и визы, вот уж ваще дичь, которая меня бесила всю жизнь задолго до ковида. Но чет пока никто не топорпится убирать всё то, что меня бесит. Так что в моих силах сделать так, чтоб лично мне было максимально счастливо и не нервно уже прямщас. Типа путешествовать с паспортом, визой и прививкой, как пример. А не ждать, когда ж там всю несправедливую бюрократию отменят
Отредактировано (2021-12-10 14:37:46)
Это называется - не заебываться?
У того анона такая же нога совершенно не болит, поэтому он уверен, что у всех должно быть также.
Да, прям. Меньше, чем за полгода я похоронил шестерых с отложенными плановыми операциями и плановым лечением, потому что у них не горело, не горело, а потом совсем сгорело. От коронавируса в этот же период умер только один. Вакцинированный.
А, ты в буквальном смысле. Это, конечно, жесть, да. Соболезную.
Вот эту меру с больницами ваще никогда не понимал.
Но так щас как раз вроде наоборот плановое стали делать, в отличие от 2020? Это для меня был один из признаков, что всё пошло на лад - в этом году несколько родных наоборот сделали операции.
В том плане, что этого-то аспекта уже дождались, лечиться можно. Это отмены кодов теперь вот ждать надо подольше.
Отредактировано (2021-12-10 14:38:50)
У того анона такая же нога совершенно не болит, поэтому он уверен, что у всех должно быть также.
Не у всех. У 8 из 10.
Анон пишет:Это называется - не заебываться?
А у этого анона такая же нога очень болит, поэтому он уверен, что у всех должно быть так же Ты же понимаешь, что это в обе стороны работает и что надо сравнивать количество заебанных и не заебанных?
А у этого анона такая же нога очень болит, поэтому он уверен, что у всех должно быть так же
Ты же понимаешь, что это в обе стороны работает и что надо сравнивать количество заебанных и не заебанных?
Да. У 8 из 10 ниче не болит.
У 2 из 10 болит и они заебались.
Анон пишет:У того анона такая же нога совершенно не болит, поэтому он уверен, что у всех должно быть также.
А у этого анона такая же нога очень болит, поэтому он уверен, что у всех должно быть так же
Ты же понимаешь, что это в обе стороны работает и что надо сравнивать количество заебанных и не заебанных?
Да никакие сравнения не помогут. Кто хочет заебаться, тот заебется, у него будут очереди, выключение госуслуг, не считывание кода и кромешный пиздец. Он бы мог жить как до короны, но предпочитает заебываться (в принципе, все логично и согласуется с названием темы).
При этом Госуслуги пишут, что проблемы возникают почти у 20% пользователей. У каждого пятого, если вдруг ты не можешь сам посчитать.
Уже прочитал и посчитал, см. прошлую страницу. Если охота не ходить в ТЦ и кино, потому что код придет не через сутки, а через трое, то ради бога, никто не запрещает.