Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#24676 2021-12-09 10:09:20

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

у тебя психзащита, патамушта ковида нельзя не бояться

Уметь в проценты это зощита, даа.

#24677 2021-12-09 10:36:25

Анон

Анон пишет:

Бесят доморощенные психолухи, считающие, что если ты не воешь и не трясешься, то ты ковидоотрицатель, у тебя психзащита, патамушта ковида нельзя не бояться.

А что в этом плохого? А то я чёт не понял. Переживал, когда все только началось и за родителей тоже. Теперь все привиты, в окружении все по разу, но переболели, никто не умер. Чего бояться-то? Совсем ебанулись там со своим кто не скачет, тот ковиддиссидент

#24678 2021-12-09 10:54:56

Анон

Анон пишет:

Теперь все привиты, в окружении все по разу, но переболели, никто не умер. Чего бояться-то?

Да долбоебы просто. Сначала они мыли упаковки, приносимые из магазинов, и если ты так не делал - ты ковиддиссидент. Теперь намывание не в моде, но продолжать бояться ведь надо, а если нет - нутыпонел =D

#24679 2021-12-09 11:11:29

Анон

Анон пишет:

поискать фотку своего в галерее (у нас не везде проверяют, заранее не подготовишься),

Можно повесить на рабочий стол прямую иконку на картинку, по клику на которую будет открываться собственно куар. Минимум возни.

#24680 2021-12-09 11:24:53

Анон

Авиакомпании предложили исключить из законопроекта об обязательных QR-кодах на транспорте норму об обязательном возврате стоимости билета, если у пассажира не окажется кода к моменту вылета.

прост  :facepalm:

#24681 2021-12-09 11:25:44

Анон

Анон пишет:

если у пассажира не окажется кода к моменту вылета.

Или код внезапно аннулируется в результате сбоя госуслуг, как было месяц назад :trollface:

#24682 2021-12-09 11:28:58

Анон

Анон пишет:

Авиакомпании предложили исключить из законопроекта об обязательных QR-кодах на транспорте норму об обязательном возврате стоимости билета, если у пассажира не окажется кода к моменту вылета.

прост  :facepalm:

Дак это всего лишь повторение существующих правил под новые условия. Билеты за сколько там часов до вылета или выезда сдавать нужно? Емнип, там от 48 до 12 часов, точно не меньше. Если кода нет, человек не летит, а возвращать деньги за десять минут до вылета это себя наказывать за дурачка без кода, кто ж так захочет делать. Я бы на их месте то же самое старался продавить.

#24683 2021-12-09 11:31:10

Анон

Анон пишет:

Бесят доморощенные психолухи, считающие, что если ты не воешь и не трясешься, то ты ковидоотрицатель, у тебя психзащита, патамушта ковида нельзя не бояться.

Да-да, твоя психика слишком слаба, чтобы пережить ужас от страшного ковида, поэтому ты внушил себе, что бояться нечего, но в глубине души все равно боишься.

#24684 2021-12-09 11:35:26

Анон

Анон пишет:

Если кода нет, человек не летит, а возвращать деньги за десять минут до вылета это себя наказывать за дурачка без кода, кто ж так захочет делать.

Если госуслуги грохнутся как прошлый раз? Если код есть, но глючит сканер и не считывает? Если коды аннулируются как прошлый раз у многих? Если человек привился, но система зажевала код и ему никак не отдает (я получал код неделю нпрмр)?
Легко обозвать пассажира дурачком, легко придумывать безальтернативные схемы, нелегко голову включить на всякие нетривиальные ситуации.

Отредактировано (2021-12-09 11:37:27)

#24685 2021-12-09 11:39:55

Анон

Анон пишет:

Если госуслуги грохнутся как прошлый раз? Если код есть, но глючит сканер и не считывает? Если коды аннулируются как прошлый раз у многих? Если человек привился, но система зажевала код и ему никак не отдает (я получал код неделю нпрмр)?

Ты так рассуждаешь, как будто есть способ в текущей ситуации сделать для всех удобно. Либо пассажир оплатит эту проблему, либо авиакомпания, кто на себя одеяло перетянет, тот и прав. Поэтому и

Я бы на их месте то же самое старался продавить.

#24686 2021-12-09 11:44:35

Анон

Анон пишет:

Либо пассажир оплатит эту проблему, либо авиакомпания, кто на себя одеяло перетянет, тот и прав.

С такими вводными - отсутствием альтернативы в виде экспресс-теста или пцр - у пассажиров нет шансов и авиакомпании это знают. Печально это все выглядит.

#24687 2021-12-09 12:42:59

Анон

Анон пишет:

С такими вводными - отсутствием альтернативы в виде экспресс-теста или пцр - у пассажиров нет шансов и авиакомпании это знают. Печально это все выглядит.

Примерно так же, как с возвратом деньги за концерты. Только там все проще: их просто не возвращают. Собственно, поэтому лично я до конца короны не покупаю билеты на концерты, а летать буду только при полном отсутствии альтернативы, хотя куаркод уже очень давно в кармане. На всякий пожарный.

#24688 2021-12-09 13:40:43

Анон

Анон пишет:

Ты так рассуждаешь, как будто есть способ в текущей ситуации сделать для всех удобно.

Я другой анон, но такой способ есть.
Выдавать физический носитель, а не ебучую ссыль непонятно на что на госуслугах.

Буду поддделывать?
Усилить защиту, печатать на Гознаке по технологиям печатания денег, отчитываться о каждой выданной справке о вакцинации, как отчитываются о наркосодержащих препаратах.
Будет дороже для бюджета?
Не уверен. Особенно если разогнать жопоруких программистов, из-за которых коды то не грузятся, то не читаются, то не выдаются.

Пиздец у нас с электронным документооборотом. Давно уже пиздец, просто раньше случаи, когда на добросовестного плательщика вешали долги алкаша-однофамильца, или ошибочно объявляли мертвым живого автовладельца, и потом останавливали на каждом гаишном посту, были единичными, и погоды не делали.

Внедрение кодов показало, какой бардак у нас и какая жопа со всеми этими вещами.

Требование кода на поездах-самолетах еще больше подсветит этот бардак, пиздец, тупую техподдержку, и полное равнодушие к людям.
И не надо говорить, что нет способов сделать удобно, они есть, только делать будут не так, как удобно нам, а так, как удобно тем, кто делает.

Отредактировано (2021-12-09 13:41:07)

#24689 2021-12-09 16:17:06

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но такой способ есть.
Выдавать физический носитель, а не ебучую ссыль непонятно на что на госуслугах.

Я так понимаю, что вопрос отмены этой бодяги ты даже не рассматриваешь?

#24690 2021-12-09 16:19:08

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что вопрос отмены этой бодяги ты даже не рассматриваешь?

Анон рассматривал проблему в свете цитаты про "нельзя сделать удобно". Речь про не отмену/отмену вроде как не шла изначально.

#24691 2021-12-09 16:36:32

Анон

Как же бесит, что эти бляди даже не собираются рассматривать возможность выдавать куары людям просто по наличию антител. И это при том, что все прекрасно знают, что можно переболеть бессимптомно и даже не заметить. Но нет - или подыхай со всеми спецэффектами и вызовом врача, или ширяйся. Третьего не дано.

Отредактировано (2021-12-09 16:36:48)

#24692 2021-12-09 17:06:53

Анон

Я не хочу код по наличию антител. Хочу, чтобы коды везде отменили.
Оттого что у всего населения будут коды - в плане здоровья это ничего не изменит, зато можно унижать людей и относиться к ним как к коровам с бирками в ушах.

#24693 2021-12-09 17:09:58

Анон

Ну когда будет по степени воздействия на мир примерно как грипп - тогда и отменят.
А так то просто попытка хоть какой-то вариант жизни найти, чтоб не сидеть в локдаунах пять-десять лет, пока вирус станет безобиднее.

"Делать нихуя" пробовали в разных странах, не сработало, так что...

#24694 2021-12-09 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Ну когда будет по степени воздействия на мир примерно как грипп - тогда и отменят.

Анон хотел сказать кое-что по этому поводу, но ведь сейчас опять набегут "не сторонники теорий заговора".  :hmm:

#24695 2021-12-09 17:14:11

Анон

Анон пишет:

А так то просто попытка хоть какой-то вариант жизни найти

Пока это попытка разобщить людей и массовое издевательство над всеми, и ваксерами, и антиваксерами.

#24696 2021-12-09 17:15:06

Анон

Да какой вариант жизни. Это декорация. Игра в деятельность.
В 20ти штатах США где коронабесие вне закона, всё в порядке.
И даже лучше чем в локдаунских странах.

#24697 2021-12-09 17:15:39

Анон

Анон пишет:

"Делать нихуя" пробовали в разных странах, не сработало, так что...

Я бы хотела, чтобы делали нормально - чтобы организация всего была нормальной (а не когда ты четыре часа три очереди выстаиваешь), чтобы коды выдавались нормально, чтобы система не сбоила и тд. Но да, ишь, губу раскатала  :lol:

Отредактировано (2021-12-09 17:16:53)

#24698 2021-12-09 17:33:55

Анон

По мнению Альтштейна, переболевшие COVID-19 имеют право получать QR-код, однако здесь есть нюанс. «Их бы, конечно, тоже надо прививать, но в принципе это не такая уж первостепенная задача прививать переболевших. Ясно одно — выдавать надо клинически переболевшим с поставленным диагнозом, а не тем, кто перенес в бессимптомной форме», — поделился своим мнением на этот счет вирусолог.

Ахуенно. У меня матушка пенсионерка переболела этой сранью. Все симптомы - потеря вкуса и обоняния, слабость, одышка, температура. ПЦР отрицательный - не ковид у вас, иди в жопу, мадамочка. Через несколько месяцев проверила антитела - до хрена. Но куар не получит ни в коем разе, потому что "не клинически".  :facepalm: Ояебу.

Отредактировано (2021-12-09 17:34:10)

#24699 2021-12-09 17:36:06

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы коды везде отменили.

да :sadcat:

#24700 2021-12-09 17:42:23

Анон

Анон пишет:

поэтому лично я до конца короны

А что, когда конец, а то похлеще испанки разгулялась или еще нет пока? Я про временной промежуток если что

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума