Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Зато вот здесь собрались все на столько "чистые", что никакие куар коды им не нужны
Володин объяснил, почему депутатам можно заходить в Думу без QR-кодов
Так и их пиздюки всюду шароебятся без куаров, пока народ друг друга в твиттере обсирает.
но что это массе отраслей выгодно - факт. По сути, прямо в пиздец невыгодном положении находится только сфера развлечений (проблемы с кино, коды в ТЦ, запрет концертов) и сфера туризма. Некоторые убытки могут терпеть и другие сферы, типа спортзалов, но время от времени, а не на постоянке.
Сфера развлечений существует не в безвоздушном пространстве. Навернувшись, она тянет за собой поставщиков, строителей, транспорт, которые в свою очередь тянут за собой промышленность.
Навернувшись, она тянет за собой поставщиков, строителей, транспорт, которые в свою очередь тянут за собой промышленность.
Например, повышаются тарифы на перевозку => повышаются цены на продукцию. Внезапно как, правда?
Верховный суд разрешил штрафовать за отсутствие маски без расследования и экспертизы
С нетерпением жду, когда можно будет сразу пиздить провинившихся по почкам без регистрации и смс расследований и экспертиз
Сфера развлечений существует не в безвоздушном пространстве. Навернувшись, она тянет за собой поставщиков, строителей, транспорт, которые в свою очередь тянут за собой промышленность.
Вот только те, кто на этой пандемии хорошо нажился, срать хотели на всех остальных (им так даже удобнее, можно по дешёвке новый бизнес прикупить). Дочурка Пескова прошлой весной весело гуляла по городу Парижу, свалив туда в самый разгар локдауна, члены Госдумы тоже готовы ограничить чьи угодно права, но только не себя любимых (в статье, которую принёс выше нет ничего о том, что коды отменили, потому что они есть у 100% парламентариев, они там сами оценили-посчитали, что у кого-то вакцинация, у кого-то антитела, кто там вообще в разницу вникать будет).
Путин сказал, что рост цен в России происходит из-за того, что у других стран слишком мягкая политика.
как одно с другим связано...
С нетерпением жду, когда можно будет сразу пиздить провинившихся по почкам
У меня охуеватор сломался уже.
Анон из маленького городка - я не хотел тебя обидеть. Сам в таком живу.
Но каждые выходные мы с семьей раньше ездили в большой город в кино, на фестивали, концерты.
Легко ездили летом в другие страны.
анон очень скучает по концертам. уже третий раз любимые музыканты тур переносят. кажется, никогда теперь не увидимся
В некоторых странах люди ходят с медицинской справкой-освобождением от ношения маски.
Легочники и сердечники в маске задыхаются.
И люди с паническими атаками.
Я бы тоже такую хотел. Но фиг мне.
У меня был куплен билет на гастролирующих из другой страны. Билет за 7000.
Гастроли отменили. Деньги год выбить не могу.
Деньги год выбить не могу.
Мне авиакомпания полтора года не отдаёт деньги за сорванный вылет в их прекрасную страну.
Гастроли отменили. Деньги год выбить не могу.
Мне уже полтора. Я лично не сомневаюсь, что их не увижу. Концерты на ближайшие годы это тухлое дело, значит, ни группа ни приедет, чтобы по старому билету сходить, ни у компании не нарисуются миллионы, чтобы отдать дензнаки - они там вообще на грани банкротства балансируют. Ну кончится все это лет через пять, кто там через пять лет будет что-то возвращать и компенсировать.
Отредактировано (2021-12-08 16:53:43)
Ну кончится все это лет через пять, кто там через пять лет будет что-то возвращать и компенсировать.
Эта песня будет вечной. Уже не верю, что закончится.
Ну кончится все это лет через пять, кто там через пять лет будет что-то возвращать и компенсировать.
Даже если представить, что кто-то станет, это будут уже совсем другие деньги.
Новости пропаганды - "Человек не захотел надеть маску и расстрелял сотрудников МФЦ".
Читай - безмасочники - зло и психи.
Реальность - чувак из психдиспансера с двумя подозрениями в убийстве пришел разбираться с ЖКХ, взяв с собой нож и ружье.
Ну, это обычный кликбейт. Такой же, как страшилки про омикрон.
Реальность - чувак из психдиспансера с двумя подозрениями в убийстве пришел разбираться с ЖКХ, взяв с собой нож и ружье.
Причем чувак, у которого канализацию за неуплату отключили. Найс.
К нам в Уфу с самого крымнаша нихуя не едет из выставок, концертов, театров, а мы миллионник. А теперь вообще пиздец.
Да ладно тебе, я лично весной на концерте в "Арене" отрывался, летом фольклориаду привозили, сейчас деды Морозы по набережной побегут
сейчас деды Морозы по набережной побегут
простите за оффтоп, но по нынешнему гололеду? забавное должно быть зрелище
Анон пишет:К нам в Уфу с самого крымнаша нихуя не едет из выставок, концертов, театров, а мы миллионник. А теперь вообще пиздец.
Да ладно тебе, я лично весной на концерте в "Арене" отрывался, летом фольклориаду привозили, сейчас деды Морозы по набережной побегут
То есть вот это вот развлечения для столицы?
простите за оффтоп, но по нынешнему гололеду? забавное должно быть зрелище
Эх, раньше в это время каждый год была давка со скандалом из-за халявных подарков и жратвы
Бесят доморощенные психолухи, считающие, что если ты не воешь и не трясешься, то ты ковидоотрицатель, у тебя психзащита, патамушта ковида нельзя не бояться.
Бесят доморощенные психолухи, считающие, что если ты не воешь и не трясешься, то ты ковидоотрицатель, у тебя психзащита, патамушта ковида нельзя не бояться.
Да, тоже сталкивался с этим: у вас защита.
Вчера в ТЦ видел прекрасное
Стоят три мужика на входе, проверяют куары. Я отошел в сторонку, чтобы поискать фотку своего в галерее (у нас не везде проверяют, заранее не подготовишься), и случайно заметил, что проверяльщики только делают вид, у них телефон просто включен и все, никакого сканирования. Но это не суть, прекрасное было дальше. Подошла девушка и на своем телефоне открыла фотку сисек. Проверяльщик "отсканировал" и пропустил. Я в восторге
Анон пишет:Бесят доморощенные психолухи, считающие, что если ты не воешь и не трясешься, то ты ковидоотрицатель, у тебя психзащита, патамушта ковида нельзя не бояться.
Да, тоже сталкивался с этим: у вас защита.
Не вижу ничего плохого в защите, кстати. Уж лучше класть хуй, чем бегать с пеной у рта.