Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#24626 2021-12-07 22:28:38

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А мне сегодня отменили плановое лечение.

Ахуеть, и совершенно никакой сегрегации (сарказм), ну что вы.

#24627 2021-12-07 22:48:43

Анон

Блять :smoke:
А на дому прокапаться можно, анончик?...

#24628 2021-12-07 23:12:42

Анон

Анон пишет:

Препарата на руках то нет ((
Вообще такой бред. (

#24629 2021-12-07 23:53:52

Анон

В Хорватии подтвердили первый летальный исход после вакцинации против коронавируса

ТАСС

#24630 2021-12-08 00:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Препарата на руках то нет ((
Вообще такой бред. (

Обнимаю, анон, это пиздец (условно знаю одного чела с таким же диагнозом, там полный швах со здоровьем, несмотря на лечение, это жесть)
я хотел посоветоваться нажаловаться на всех, но вспомнил, где мы живем. Может хоть в сети их прославить? Иногда работает.

#24631 2021-12-08 00:09:08

Анон

#24632 2021-12-08 02:33:33

Анон

Анон пишет:

А мне сегодня отменили плановое лечение. У меня системная красная волчанка, раз в месяц капаюсь в дневном стационаре, дорогостоящее лечение, накануне сдаю ряд анализов + ПЦР и кровь на антитела. В очередной раз сдал, всё по нулям как всегда, звонят - вы же ковидом не болели? А то пришли анализы, все отрицательные, а у нас новый приказ, мы вас не может лечить пока вы не привьётесь или не переболеете.

В ФБ есть закрытая группа Найди своего доктора.
Когда там на такое начинают жаловаться, находятся врачи и чиновники, которые разбираются с этим, и в итоге пациенты получают лечение.

Я там с некоторых историй офигеваю знатно.
И убеждаюсь, что в больницы лучше не попадать.

#24633 2021-12-08 02:43:01

Анон

Анон пишет:

В Хорватии подтвердили первый летальный исход после вакцинации против коронавируса

ТАСС

33 года.  :sadcat:

#24634 2021-12-08 04:17:57

Анон

Pfizer.
Вы еще верите этой компашке? Я не очень.
Они отозвали свои таблы Чантикс т.к в них найдены канцерогены, вызываюшие рак.
Также эти таблы провоцировали суициды и увеличивали риск депрессий в 8 раз.

#24635 2021-12-08 04:53:53

Анон

Анон пишет:

зарубеж наверное вообще гиблое дело? прибалтика конкретно?

Гиблое, анон. Я мониторю, мне туда надо по делам семьи. И я гражданин, есличо. Туристов не пускают вообще, а для таких, как я (граждан и ВНЖ) -  ПЦР и карантин на 2 недели, потому что я еду из России, которая признана страной с очень плохой эпид. обстановкой. Я привит спутником, но считаюсь не привитым. Карантин нужно отсиживать не дома, а как-то надо заранее место искать, гостиницу, если туда пустят еще. Как-то договариваться, дико переплачивать. А на работе отпуск дольше 2 недель не дают в принципе. В общем, безнадега полная.

#24636 2021-12-08 05:27:27

Анон

Анон пишет:

В ФБ есть закрытая группа Найди своего доктора.
Когда там на такое начинают жаловаться, находятся врачи и чиновники, которые разбираются с этим, и в итоге пациенты получают лечение.

Спасибо за наводку, анончик!   :iloveyou:

#24637 2021-12-08 06:58:17

Анон

Читаю френда из Германии и офигеваю.
Чтобы попасть в театр, надо показать не только сертификат о прививке, но и пцр.
На сцене артистов больше, чем людей в зале.
Артисты все живы-здоровы за эти два года.
И вот у меня такое странное чувство, что людей хотят превратить в животных, которым не нужны театры, музеи.
Только еда с доставкой на дом.
Но зачем это всё?

#24638 2021-12-08 07:35:54

Анон

Анон пишет:

но что это массе отраслей выгодно - факт. По сути, прямо в пиздец невыгодном положении находится только сфера развлечений (проблемы с кино, коды в ТЦ, запрет концертов) и сфера туризма. Некоторые убытки могут терпеть и другие сферы, типа спортзалов, но время от времени, а не на постоянке.

Скорее можно сказать, что эпидемия выгодна _только_интернет-магазинам, стриминговым сервисам и сервисам доставки. Ну и фарме, конечно. А всему остальному хреново в большей или меньшей степени.

Отредактировано (2021-12-08 07:36:14)

#24639 2021-12-08 08:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но что это массе отраслей выгодно - факт. По сути, прямо в пиздец невыгодном положении находится только сфера развлечений (проблемы с кино, коды в ТЦ, запрет концертов) и сфера туризма. Некоторые убытки могут терпеть и другие сферы, типа спортзалов, но время от времени, а не на постоянке.

Скорее можно сказать, что эпидемия выгодна _только_интернет-магазинам, стриминговым сервисам и сервисам доставки. Ну и фарме, конечно. А всему остальному хреново в большей или меньшей степени.

Ну вот нологи подняли, цены на все, в магазин страшно идти, в платежку за ку заглянуть тоже, государству выгодно.

#24640 2021-12-08 08:48:26

Анон

Анон пишет:

И вот у меня такое странное чувство, что людей хотят превратить в животных, которым не нужны театры, музеи.
Только еда с доставкой на дом.
Но зачем это всё?

Чтоб народ к церкви и плодячке вернуть, вестимо.

#24641 2021-12-08 08:50:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот нологи подняли, цены на все, в магазин страшно идти, в платежку за ку заглянуть тоже, государству выгодно.

А ты думаешь, без пандемии стоимость коммуналки бы не подняли? O_o  Да она и так росла регулярно.

#24642 2021-12-08 08:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты думаешь, без пандемии стоимость коммуналки бы не подняли? O_o  Да она и так росла регулярно.

Подняли бы, куда делись. Но не так охуенно.

#24643 2021-12-08 08:57:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас аноны из маленьких городков, где нет театра, а музей только краеведческий, на тебя обидятся. :hmm: Культурненький, блин, все кто без театров и музеев ему животные...

#24644 2021-12-08 09:39:07

Анон

Анон пишет:

Чтоб народ к церкви и плодячке вернуть

Ну вот да, у нас сейчас только в церковь и можно сходить без кода/пцр, потому что святое место же, неуязвимое для всяких там ковидов.

#24645 2021-12-08 09:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас аноны из маленьких городков, где нет театра, а музей только краеведческий, на тебя обидятся. :hmm: Культурненький, блин, все кто без театров и музеев ему животные...

К нам в Уфу с самого крымнаша нихуя не едет из выставок, концертов, театров, а мы миллионник. А теперь вообще пиздец.

#24646 2021-12-08 09:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб народ к церкви и плодячке вернуть

Ну вот да, у нас сейчас только в церковь и можно сходить без кода/пцр, потому что святое место же, неуязвимое для всяких там ковидов.

Ну как бы в большинстве стран пост советского пространства в начале вообще закрывали, а потом стали применять те же ограничения что к общественным мероприятиям ( не более столько-то человек одновременно, маски, перчатки и т.п. )Что дальше придумают хз. В части стран опять службы только онлайн, а в "свободные"периоды посещаемость уменьшилась, так что и тут в проигрыше.

#24647 2021-12-08 10:47:54

Анон

Анон пишет:

людей хотят превратить в животных, которым не нужны театры, музеи.

оффтоп

#24648 2021-12-08 11:05:45

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, без пандемии стоимость коммуналки бы не подняли?

Зато как можно поднять с отмазом "пандемия"! У нас так на 10% херакнули сразу с формулировкой, что жизнь сложная сами понимаете.

#24649 2021-12-08 11:20:18

Анон

Зато вот здесь собрались все на столько "чистые", что никакие куар коды им не нужны

Володин объяснил, почему депутатам можно заходить в Думу без QR-кодов

https://ria.ru/20211207/deputaty-1762543285.html

#24650 2021-12-08 11:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты думаешь, без пандемии стоимость коммуналки бы не подняли?

Зато как можно поднять с отмазом "пандемия"! У нас так на 10% херакнули сразу с формулировкой, что жизнь сложная сами понимаете.

Сегодня увидел новость. Путин сказал, что рост цен в России происходит из-за того, что у других стран слишком мягкая политика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума