Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А мне сегодня отменили плановое лечение.
Ахуеть, и совершенно никакой сегрегации (сарказм), ну что вы.
Блять
А на дому прокапаться можно, анончик?...
А на дому прокапаться можно, анончик?...
Препарата на руках то нет ((
Вообще такой бред. (
В Хорватии подтвердили первый летальный исход после вакцинации против коронавируса
Анон пишет:А на дому прокапаться можно, анончик?...
Препарата на руках то нет ((
Вообще такой бред. (
Обнимаю, анон, это пиздец (условно знаю одного чела с таким же диагнозом, там полный швах со здоровьем, несмотря на лечение, это жесть)
я хотел посоветоваться нажаловаться на всех, но вспомнил, где мы живем. Может хоть в сети их прославить? Иногда работает.
А мне сегодня отменили плановое лечение. У меня системная красная волчанка, раз в месяц капаюсь в дневном стационаре, дорогостоящее лечение, накануне сдаю ряд анализов + ПЦР и кровь на антитела. В очередной раз сдал, всё по нулям как всегда, звонят - вы же ковидом не болели? А то пришли анализы, все отрицательные, а у нас новый приказ, мы вас не может лечить пока вы не привьётесь или не переболеете.
В ФБ есть закрытая группа Найди своего доктора.
Когда там на такое начинают жаловаться, находятся врачи и чиновники, которые разбираются с этим, и в итоге пациенты получают лечение.
Я там с некоторых историй офигеваю знатно.
И убеждаюсь, что в больницы лучше не попадать.
Pfizer.
Вы еще верите этой компашке? Я не очень.
Они отозвали свои таблы Чантикс т.к в них найдены канцерогены, вызываюшие рак.
Также эти таблы провоцировали суициды и увеличивали риск депрессий в 8 раз.
зарубеж наверное вообще гиблое дело? прибалтика конкретно?
Гиблое, анон. Я мониторю, мне туда надо по делам семьи. И я гражданин, есличо. Туристов не пускают вообще, а для таких, как я (граждан и ВНЖ) - ПЦР и карантин на 2 недели, потому что я еду из России, которая признана страной с очень плохой эпид. обстановкой. Я привит спутником, но считаюсь не привитым. Карантин нужно отсиживать не дома, а как-то надо заранее место искать, гостиницу, если туда пустят еще. Как-то договариваться, дико переплачивать. А на работе отпуск дольше 2 недель не дают в принципе. В общем, безнадега полная.
В ФБ есть закрытая группа Найди своего доктора.
Когда там на такое начинают жаловаться, находятся врачи и чиновники, которые разбираются с этим, и в итоге пациенты получают лечение.
Спасибо за наводку, анончик!
Читаю френда из Германии и офигеваю.
Чтобы попасть в театр, надо показать не только сертификат о прививке, но и пцр.
На сцене артистов больше, чем людей в зале.
Артисты все живы-здоровы за эти два года.
И вот у меня такое странное чувство, что людей хотят превратить в животных, которым не нужны театры, музеи.
Только еда с доставкой на дом.
Но зачем это всё?
но что это массе отраслей выгодно - факт. По сути, прямо в пиздец невыгодном положении находится только сфера развлечений (проблемы с кино, коды в ТЦ, запрет концертов) и сфера туризма. Некоторые убытки могут терпеть и другие сферы, типа спортзалов, но время от времени, а не на постоянке.
Скорее можно сказать, что эпидемия выгодна _только_интернет-магазинам, стриминговым сервисам и сервисам доставки. Ну и фарме, конечно. А всему остальному хреново в большей или меньшей степени.
Отредактировано (2021-12-08 07:36:14)
Анон пишет:но что это массе отраслей выгодно - факт. По сути, прямо в пиздец невыгодном положении находится только сфера развлечений (проблемы с кино, коды в ТЦ, запрет концертов) и сфера туризма. Некоторые убытки могут терпеть и другие сферы, типа спортзалов, но время от времени, а не на постоянке.
Скорее можно сказать, что эпидемия выгодна _только_интернет-магазинам, стриминговым сервисам и сервисам доставки. Ну и фарме, конечно. А всему остальному хреново в большей или меньшей степени.
Ну вот нологи подняли, цены на все, в магазин страшно идти, в платежку за ку заглянуть тоже, государству выгодно.
И вот у меня такое странное чувство, что людей хотят превратить в животных, которым не нужны театры, музеи.
Только еда с доставкой на дом.
Но зачем это всё?
Чтоб народ к церкви и плодячке вернуть, вестимо.
Ну вот нологи подняли, цены на все, в магазин страшно идти, в платежку за ку заглянуть тоже, государству выгодно.
А ты думаешь, без пандемии стоимость коммуналки бы не подняли? Да она и так росла регулярно.
Сейчас аноны из маленьких городков, где нет театра, а музей только краеведческий, на тебя обидятся. Культурненький, блин, все кто без театров и музеев ему животные...
Чтоб народ к церкви и плодячке вернуть
Ну вот да, у нас сейчас только в церковь и можно сходить без кода/пцр, потому что святое место же, неуязвимое для всяких там ковидов.
Анон пишет:И вот у меня такое странное чувство, что людей хотят превратить в животных, которым не нужны театры, музеи.
Сейчас аноны из маленьких городков, где нет театра, а музей только краеведческий, на тебя обидятся.
Культурненький, блин, все кто без театров и музеев ему животные...
К нам в Уфу с самого крымнаша нихуя не едет из выставок, концертов, театров, а мы миллионник. А теперь вообще пиздец.
Анон пишет:Чтоб народ к церкви и плодячке вернуть
Ну вот да, у нас сейчас только в церковь и можно сходить без кода/пцр, потому что святое место же, неуязвимое для всяких там ковидов.
Ну как бы в большинстве стран пост советского пространства в начале вообще закрывали, а потом стали применять те же ограничения что к общественным мероприятиям ( не более столько-то человек одновременно, маски, перчатки и т.п. )Что дальше придумают хз. В части стран опять службы только онлайн, а в "свободные"периоды посещаемость уменьшилась, так что и тут в проигрыше.
людей хотят превратить в животных, которым не нужны театры, музеи.
А ты думаешь, без пандемии стоимость коммуналки бы не подняли?
Зато как можно поднять с отмазом "пандемия"! У нас так на 10% херакнули сразу с формулировкой, что жизнь сложная сами понимаете.
Зато вот здесь собрались все на столько "чистые", что никакие куар коды им не нужны
Володин объяснил, почему депутатам можно заходить в Думу без QR-кодов
Анон пишет:А ты думаешь, без пандемии стоимость коммуналки бы не подняли?
Зато как можно поднять с отмазом "пандемия"! У нас так на 10% херакнули сразу с формулировкой, что жизнь сложная сами понимаете.
Сегодня увидел новость. Путин сказал, что рост цен в России происходит из-за того, что у других стран слишком мягкая политика.