Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
По сути, прямо в пиздец невыгодном положении находится только сфера развлечений (проблемы с кино, коды в ТЦ, запрет концертов) и сфера туризма.
У анона наебнулись художественные магазы, все возвращается к самому бюджетному и скромному набору материалов, которые можно в простом канцтоварном купить, никаких изысков с хорошим забугорным - невыгодно везти. Хотя и этот скромный набор тоже дорогой теперь. Да, можно пересесть на цифру заказать, но это время, а рисовать и пробовать новое хочется прям щас(
и сфера туризма.
Зато внутренний туризм как расцветет! (анон этим летом традиционно съездил к родне на юг и совершенно охерел от количества отдыхающих что на Черном, что на Азовском море)
Зато внутренний туризм как расцветет!
Если раньше не загнётся.
Зато внутренний туризм как расцветет!
Хз, с такими ценниками на билеты РЖД и самолеты по-настоящему путешествовать дороже чем в Европу, разве что действительно только на моря кататься.
в пиздец невыгодном положении находится только сфера развлечений (проблемы с кино, коды в ТЦ, запрет концертов) и сфера туризма
Вот прямо сейчас подумал "ресторанам тяжко", и тут же в местных новостях "панорамный ресторан за 100 миллионов откроется 18 декабря" А вы говорите, ковид разрушает экономику
Отредактировано (2021-12-06 18:17:46)
зарубеж наверное вообще гиблое дело? прибалтика конкретно? сска, зачем я столько собирался, чтобы получить чертов ковид(
Сходил а кино без кодов. Три человека в зале.
Кинотеатр в ТЦ, где половина магазинов разорилась и закрылась.
Ощущение постапокалипсиса.
Ходил в популярный тц в чайную лавку, все дорого и вообще закрывается, пошел в другой тц в ебенях, там чайная лавка процветает и все дешево.
Подмосковье, ТЦ, в Ашане просят надеть маску на кассе, на остальных просторах трех этажей всем похер. Кучи народу, елочки, музон, движуха.
Ходил в популярный тц в чайную лавку, все дорого и вообще закрывается, пошел в другой тц в ебенях, там чайная лавка процветает и все дешево.
Все примерно так же в моем миллионнике. Замечу только, что закрытые магазины в мелких колхозных ТЦ в ебенях, а крупные в центре процветают, несмотря на куаркоды на всех входах и требование маски отдельно на входе в магазины. В неТЦшных магазинах изменений пока не вижу, но они и в первый локдаун начали дохнуть далеко не сразу, а где-то через полгода.
У нас реально многие показывают код от жратвы, скачанный или распечатанный с интернета, охрана смотрит, что код есть вообще и пропускает.
У нас реально многие показывают код от жратвы, скачанный или распечатанный с интернета, охрана смотрит, что код есть вообще и пропускает.
Анон анадысь пытался показать охраннику в ТЦ абсолютно честный QR-код, но пока копался в телефоне в его поисках, у охранника лопнуло терпение и он сказал: "Да телефон покажите и проходите!" Так и было. Я недоумеваю, зачем ему был телефон
Я недоумеваю, зачем ему был телефон
проверяют по видео, показывали ли кьюр код, а видео без звука
Может, чтобы на камерах было видно, что он в него заглянул.
Анона лично заебала агрессивная пропаганда вакцинации. Хотя анон привит по собственному желанию, но вот это, переходит все рамки, а ведь такое на правительственном уровне...
https://t.me/koronavirusunetMO/2005
Отредактировано (2021-12-07 16:34:55)
переходит все рамки
Сходил по ссылке. Там указан первоисточник - https://t.me/moblach В описании этого канала:
Самые горячие новости Подмосковья. Оперативно и со вкусом
Вот это вот - со вкусом?
со вкусом ковидной истерики
В ДС-2 не сможем с мужем пойти на концерт к ребенку.
В ДС-2 не сможем с мужем пойти на концерт к ребенку.
Какая неожиданность
Италия. Дети с 12-ти должны быть с документом. Не уколотых выгоняют из электрички по дороге в школу.
Почто это так смешно - добровольно бустернувшиеся зляться, что им не пришел код через 3 недели и пришлось еще неделю его выбивать.
С интересом жду, когда как в Португалии, уколотые обязаны будут постоянно пцр сдавать.
Не уколотых выгоняют из электрички по дороге в школу.
С интересом жду, когда как в Португалии, уколотые обязаны будут постоянно пцр сдавать.
Ого. А неуколотые?
Анона лично заебала агрессивная пропаганда вакцинации. Хотя анон привит по собственному желанию, но вот это, переходит все рамки, а ведь такое на правительственном уровне...
Меня вообще заебало все. Утром завтракаю - так каждый сука день именно во время моего завтрака в новостях пиздят про этот сраный вирус, вакцины, число заболевших и т.д. Вот как по расписанию блять! Достало уже, смените тему, суки! Так-то мне с утра телик вообще не нужен и раздражает, но на работу собираюсь не я один, а домашние врубают эти чертовы новости.
А мне сегодня отменили плановое лечение. У меня системная красная волчанка, раз в месяц капаюсь в дневном стационаре, дорогостоящее лечение, накануне сдаю ряд анализов + ПЦР и кровь на антитела. В очередной раз сдал, всё по нулям как всегда, звонят - вы же ковидом не болели? А то пришли анализы, все отрицательные, а у нас новый приказ, мы вас не может лечить пока вы не привьётесь или не переболеете.