Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#24551 2021-12-04 16:04:49

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Средневековье началось, когда из всех щелей полезли народные целительницы бабушки Мудоньи, заряжатели воды через телевизор, фанаты возвращения к народной медицине 13 века против любой хвори и прочая пена.

#24552 2021-12-04 16:05:29

Анон

Анон пишет:

О, да у нас тут любитель средневековой стоматологии нарисовался.

'у вас" это у кого? Тут все равно у себя.

#24553 2021-12-04 16:08:48

Анон

Анон пишет:

народные целительницы бабушки Мудоньи, заряжатели воды через телевизор, фанаты возвращения к народной медицине 13 века против любой хвори и прочая пена.

И делали это рептилоиды с Нибиру, а не те же самые совковые люди? :hmm:

#24554 2021-12-04 16:18:48

Анон

Анон пишет:

А, ну это два общих места, которыми радостно начинают махать.

Да то ли дело щас, в любой деревне сияют голливудские оскалы, а все звёзды рожают по районным роддомам, а не в каких-нить там Седар синаях, а все потому , что стоматология и гинекология у нас на невъебенной высоте.)))

#24555 2021-12-04 16:22:09

Анон

Анон пишет:

И делали это рептилоиды с Нибиру, а не те же самые совковые люди?

Намекаешь, что людишек надо держать в железном кулаке?

#24556 2021-12-04 16:24:40

Анон

Анон пишет:

Намекаешь, что людишек надо держать в железном кулаке?

Намекаю, что скучать по совку пожалуйте в другой тред, заебали.

#24557 2021-12-04 16:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жестко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных

Вива сегрегация.

Увидел эту новость и хотел внестись сюда на горящей жопе с цитатами, а аноны уже внеслись за меня.
Это какой-то наглядный пример, как те, кого угнетали, радостно становятся еще худшими угнетателями, хотя казалось бы этот дед родился после войны.
Жалко на мейл.ру нельзя на новости жаловаться.
Жду, когда невакцинированных выгонят с тратуаров и заставят ходить по  проезжей части

Отредактировано (2021-12-04 16:32:21)

#24558 2021-12-04 16:34:05

Анон

Анон пишет:

Жду, когда невакцинированных выгонят с тратуаров и заставят ходить по  проезжей части

И чтоб цак носили и перед вакцинированными три раза ку! :lol:

#24559 2021-12-04 17:04:53

Анон

Анон пишет:

Это какой-то наглядный пример, как те, кого угнетали, радостно становятся еще худшими угнетателями, хотя казалось бы этот дед родился после войны.

Вот только его еврейство тут ни при чём, не надо мамкиным зигомётам уподобляться.

#24560 2021-12-04 17:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только его еврейство тут ни при чём, не надо мамкиным зигомётам уподобляться.

Прости, анон, не хотел задеть никого, но это не я тут в прямом эфире в гитлера перевоплощаюсь на старости лет

#24561 2021-12-04 17:27:43

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, не хотел задеть никого, но это не я тут в прямом эфире в гитлера перевоплощаюсь на старости лет

Другой дед одобряет, значит всё нормально. :sacrasm:

#24562 2021-12-05 05:50:30

Анон

Мы сегодня в ДС решили в театр выбраться.
Ощущения на входе неприяиные - как будто не в театр пришел, а в полицию навестить пациентов-преступников.
На улице орут в  матюгальники, чтобы доставали коды и паспорта.
Внутри народа много. Зал большой. Шахматная рассадка.
Когда свет затухает, многие с облегчением снимают маски.
Некоторые кашляют.
Короче театр как театр.
Не думаю, что все уколоты. Сейчас купить сертификат разве что в булочной нельзя.

#24563 2021-12-05 06:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

жестко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных

Вива сегрегация.

Увидел эту новость и хотел внестись сюда на горящей жопе с цитатами, а аноны уже внеслись за меня.
Жалко на мейл.ру нельзя на новости жаловаться.

Анон, ты не поверишь, но так мы уже давно ходим))
В поселке семь лет назад тянули трубы в соседний городок.
Перерыли тротуары. И так их и не восстановили.
Ходим по дороге.

Переход на шоссе тоже прекрасен - камеры нет, поэтому редко кто останавливается.
Чтобы тебя не задавили, надо напрячься.

#24564 2021-12-05 06:20:19

Анон

Орнул сегодня с наклейки в маршрутке - "Мы за вакцинацию! Ваз везет водитель, прошедший вакцинацию". =D
Очень хотелось спросить, какую именно. Как насчет столбняка и гепатита.

#24565 2021-12-05 09:03:04

Анон

В твитторе: заебали со своим "цифровым концлагерем" и разделением, вас никто не разделяет!
Тем временем в новостях

Анон пишет:

необходимо наиболее быстро не только вводить QR-коды, а с их помощью жестко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных

#24566 2021-12-05 09:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, да у нас тут любитель средневековой стоматологии нарисовался.

Гинекология тоже была на высоте.

Удаление матки из-за кисты яичника, удаление матки с подозрением на миому после 35 - "а что вы хотели?", "дети у вас уже есть". Скорее бы в те святые времена  :yeah:

#24567 2021-12-05 11:53:52

Анон

О, оказывается, куар-коды переболевшим продлили до кода, а я и не знал.

#24568 2021-12-05 13:52:40

Анон

Анон пишет:

О, оказывается, куар-коды переболевшим продлили до кода, а я и не знал.

Спасибо, анон. Хотел уже ругаться, что мне не продлили ничего, но сейчас проверил, и оказалось, что действует, хотя пол года прошло уже.

#24569 2021-12-05 22:55:26

Анон

Анон из Украины, и анон заебался невероятно. У нас теперь даже в желтой зоне нужны будут куаркоды для посещения всего, кроме аптек-продуктовых. При этом в официальных новостях пишут, что сертификаты для переболевших действуют то ли 3, то ли 6 месяцев, а на местах в больницах что мне, что моей родственнице в другом городе сказали, что переболел - можно не прививаться год и ходить со справкой о выздоровлении. Вы там сами, блять, определитесь для начала.

При этом, например, у нас стал хуже ходить общественный транспорт с начала пандемии, и я каждый день езжу как селёдка в банке - а это даже не час пик. Когда я ходил в больницу забирать свой положительный тест на ковид, там не было никакой отдельной очереди, ничего, и даже врач (которая сама не прививалась, насколько мне известно) вот вообще никак не пыталась хотя бы дистанцироваться от меня на полтора метра и отправить меня поскорее домой, хотя я порывался.

Маски тоже заебали, я их раньше мог носить, но спустя столько времени их ношения у меня вылезла ебейшая аллергия на медицинские маски - кожа просто натурально сходит по ее контуру. Поэтому щас только шарфом повыше заматываюсь, и это просто, по сути, блядский цирк для галочки.
В целом хочется серьезно просто лечь и умереть, потому что конца-края этому не видно.

Кстати, про вакцинацию раз в три месяца тоже подтверждаю, что видел такую инфу. В немецких СМИ писали, что антитела хорошо держатся 3 месяца, а потом начинают падать, так что хорошо бы ревакцинироваться чаще, чем раз в полгода. Но там пока без определённых планов и сроков перехода на более частую вакцинацию.

Отредактировано (2021-12-05 22:57:17)

#24570 2021-12-05 23:02:33

Анон

Анон пишет:

При этом в официальных новостях пишут, что сертификаты для переболевших действуют то ли 3, то ли 6 месяцев, а на местах в больницах что мне, что моей родственнице в другом городе сказали, что переболел - можно не прививаться год и ходить со справкой о выздоровлении. Вы там сами, блять, определитесь для начала.

Ахха. Анон (РФ) вакцинированный, но через полгода легко переболел и спецом не делал тест, потому что идите вы нахуй, не знаю, что для переболевших придумают, а мой сертификат еще полгода действует, вот и хорошо.

#24571 2021-12-05 23:03:55

Анон

Анон пишет:

но через полгода легко переболел и спецом не делал тест

А откуда ты тогда знаешь, что болел ковидом?

#24572 2021-12-06 00:12:08

Анон

Анон пишет:

А откуда ты тогда знаешь, что болел ковидом?

Потому что при лёгком ОРВИ почти без насморка никогда не терял обоняние на 3 недели.

#24573 2021-12-06 03:50:34

Анон

Анон из Украины, что за лютый ужас. Читаю и чувствую себя как на курорте. Хоть повсюду и льется пропаганда, но давно хожу без маски и никто меня не трогает.

#24574 2021-12-06 07:11:18

Анон

Анон пишет:

Удаление матки из-за кисты яичника, удаление матки с подозрением на миому после 35 - "а что вы хотели?", "дети у вас уже есть". Скорее бы в те святые времена 

Совкоговночеры заебали круче совкодрочеров. Какое отношение твоя матка имеет к теме этого треда, что ты поднял здесь вой?  Унеси ее в соответствующий тред.

#24575 2021-12-06 07:22:35

Анон

Анон пишет:

Скорее бы в те святые времена 

Вернёмся ближе к теме.
В те несвятые времена существовала, например, система лесничеств и обработка лесов от энцефалитных клещей. Когда она рухнула, клещ рванул по стране и пришел в города, где о нем раньше и не слыхивали. Но чот не видать хоть какой озабоченности, чай не короновирус.
Так что да, то, что в совке было хорошо налажено и работало. - скорей бы вернули.
Невзирая на визги истеричек.
Но фиг сумеют.

Отредактировано (2021-12-06 07:23:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума