Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Мою знакомую беременную все 9 месяцев прессовали, что без укола не пустят в больницу рожать.
Но ничего. Пустили конечно.
Мою знакомую беременную все 9 месяцев прессовали, что без укола не пустят в больницу рожать.
Но ничего. Пустили конечно.
ебанизм.
Мою троюродную сестру все-таки допрессовали. В результате через 2 месяца - классический ковид с высокой температурой, гв пришлось свернуть, а ее отец (тоже привитый) заразился и умер.
У Беглова приступ коронабесия. Снова.
На НГ не будет уличных гуляний не Дворцовой площади.
Страшный вирус омикрон бродит по ледяным улицам вопреки законам биологии.
Метро тоже закроют
Анон, а где это уже опубликовали? А то я прочитал ту же фонтанук, ничего такого не указано.
Отредактировано (2021-12-02 16:13:36)
Анону только что написала школьная подруга, которая раз в год пишет со всякими просьбами. Оказалось, что живя за 10 остановок, имея интернет и будучи необремененной никакими обязанностями, она даже не знала, что везде нужны коды. Звала пыть пыво. Вот вам пример фильтрации инфы. Вообще никакой инфы!
Вот вам пример фильтрации инфы. Вообще никакой инфы!
Подруге респект, уважуху и все остальные вещи. Живет себе человек, как до короны, и в ус не дует.
Оказалось, что живя за 10 остановок, имея интернет и будучи необремененной никакими обязанностями, она даже не знала, что везде нужны коды. Звала пыть пыво.
Я завидую твоей подруге!
Я завидую твоей подруге!
+1, бросить все и уехать в Урюпинск )
Анон, а где это уже опубликовали? А то я прочитал ту же фонтанук, ничего такого не указано.
Я другой анон, но вот например: https://ria.ru/20211130/metro-1761434590.html
И далеко не из Урюпинска мы.)
Это фраза из анекдота, что так серьезно?
Я прям слышу звук денег, падающих питерским таксистам в новогоднюю ночь в карман
Кафе в Казани пообещало пускать всех желающих без QR-кода (спойлер: к ним уже нагрянула проверка).
Да мне попадалась информация что собираются бороться с водителями которые подвозят людей, типа сажать подсадных гаишников, предлагать оплату за проезд и если взял, то шить незаконный извоз и ещё какое-то идеи были озвучены.
В Воронеже веселье - сначала отстранили непривитых сотрудников театра оперы и балета (норма 80%, привито по итогу 91%, нафига). Спектакли упс и сорвались. На следующий день их вернули на работу.
В Воронеже веселье - сначала отстранили непривитых сотрудников театра оперы и балета (норма 80%, привито по итогу 91%, нафига). Спектакли упс и сорвались. На следующий день их вернули на работу.
Спектакли это конечно хорошо. Но было такое в соц значимых направлениях. Тот же транспорт, например.
Но было такое в соц значимых направлениях. Тот же транспорт, например.
Тоже вернули?
Тоже вернули?
Прости анон. Опечатка. Хорошо бы, если было. Мечты
Хорошо бы, если было.
Это да...
Какой-то ваксероеб настучал?
Не знаю. Я в Инсте репост увидел.