Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Кровь берут только у непривитых.
Нихуя себе! Это что, медицина щас сама себе и нам выстрелит в ногу, привив всех и оставшись без донорской крови?! Ну заебись!
Нихуя себе! Это что, медицина щас сама себе и нам выстрелит в ногу, привив всех и оставшись без донорской крови?! Ну заебись!
Не ориентируюсь в этой сфере вообще, нагуглил сайт yadonor
там только такое противопоказание "прививка рекомбинантными вакцинами (в том числе, против вирусного гепатита B, коронавирусной инфекции) - 30 календарных дней после вакцинации"
мимоанон
Я донор уже много лет, первый отвод был два месяца назад. Официально из-за превышающего на 1 единицу кол-ва лейкоцитов, но на самом деле, как сказала медсестра по типа большому секрету - из-за прививки (после которой прошло три месяца) Сказала, что у них неофициальная рекомендация-распоряжение, что привитых разворачивать
Я донор уже много лет, первый отвод был два месяца назад. Официально из-за превышающего на 1 единицу кол-ва лейкоцитов, но на самом деле, как сказала медсестра по типа большому секрету - из-за прививки (после которой прошло три месяца) Сказала, что у них неофициальная рекомендация-распоряжение, что привитых разворачивать
Ну так они в конце концов могут остаться без доноров вообще. Мне кажется, это инициатива местных врачей.
у них неофициальная рекомендация-распоряжение, что привитых разворачивать
Лул кек чебурек. Вот это приколы.
Когда этот храм строили, с них премии сняли, чтобы на его позолоту пустить.
Каждый раз охуеваю от российской действительности, как в первый.
кошмар какой. вот теперь анону точно стало страшно, это ж что со мной будет если зубы разболятся(
Ну острая зубная боль это срочный случай, тут уж должны помочь.
Ну, в мск щас наоборот получше стало по сравнению с прошлым годом.
В 2020 сначала вообще всё несрочное закрыли, от чего пострадало дохрена людей.
Под конец года двое знакомых делали операции несрочные. И там надо было перед операцией полежать недельку в карантине.
В этом году ещё двое родных делали операции и просто без операции ложились в больницу. Пцр тоже нужен был, но зато уже без карантина.
Но с пцр для посетителей и при несрочнвх случаях как раз понятно: слишком до хрена народа заражаются в больницах, надо хоть как-то снижать этот риск. Правда, у нас и не неделю он идёт, а где-то в тот же день приходит или на следующий, в общем, нормально к операции подготовиться можно
Отредактировано (2021-12-01 23:42:53)
У Беглова приступ коронабесия. Снова.
На НГ не будет уличных гуляний не Дворцовой площади.
Страшный вирус омикрон бродит по ледяным улицам вопреки законам биологии.
Метро тоже закроют.
Тем временем в Мексике и некоторых штатах США ни кодов, ни пцров и паспортов.
Метро тоже закроют.
Москва. Подруге с медотводом надо сопровождать маму на амбулаторку к офтальмологу в больницу.
Каждую неделю чтобы провести ее в больницу подруга вынуждена делать пцр.
ПЦР в больницу сопровождающим нужен и для привитых точно также, так что тут наличие/отсутствие прививки ничего не меняет.
А вот все остальное - дикий ужас, конечно. А медотвод ей не дадут? Отек Квинке вроде бы достаточная причина?
Москва. Подруге с медотводом надо сопровождать маму на амбулаторку к офтальмологу в больницу.
Каждую неделю чтобы провести ее в больницу подруга вынуждена делать пцр.
Имхо, тут уже надо посчитать, что выгоднее, самой водить и платить за пцр каждую неделю, или нанять кого-нибудь с курокодом, это может и дешевле обойтись...
Да там можно не платить за пцр - в поликлинике рядом в Мск делают бесплатно.
Напряг в том, что это достало.
Это бесконечное пцр человека, который донор крови, что как бы намекает, что он здоров.
И совсем уже бред, когда надо просто зайти за документами в Универ, но на входе все равно показывай пцр.
Я в Подмосковье, и у нас бесплатно быстро пцр не сделать.
В ДС-2 бесплатное ПЦР делают, если ты с симптомами, и отсидеть надо огромную очередь, несколько часов.
ОБС, ну в данном случае ОМС, какбэ источник сомнительной достоверности
Тем временем в Мексике и некоторых штатах США ни кодов, ни пцров и паспортов.
А почему только в некоторых?
А ты, анон, чем-то вызвал у этой медсестры особенное доверие или про эту секретную рекомендацию рассказывают всем?
кошмар какой. вот теперь анону точно стало страшно, это ж что со мной будет если зубы разболятся(
Частные стоматологии принимают спокойно безо всяких ПЦР по любому вопросу, хоть острая нестерпимая боль, хоть виниры. Пока ждёшь приёма, можно и без маски.
Когда мы с ней слушаем речи социально ответственных граждан о том, какие непривитые плохие, хочется уже биту достать.
Лично меня бесят только те граждане, которые были замечены во вдыхании непонятных дорог, просто ведут очень нездоровый образ жизни и любят укольчики в лицо. Они всё плакают, что их вынуждают насиловать свой бедненький организм. Одна дурилка даже купила себе эту справку, продолжая рассказывать о том, какая у нас ужасная коррумпированная страна. Странно доёпывать человека с медотводом.
Мечталось о халявных пцр и тестах на антитела, потому что я была уверена, что у они меня какие-то шикарные. Потом решила всё же вакцинироваться, но не успела. Походу у меня второе пришествие.) Отписалась в анонах и ковиде.
В США наблюдаю негодование в сторону safepass, covid alert NY и ему подобных приложений. Но я там не была, новостей не читаю, у меня просто есть всякие забугорные онлайн-друзьяшки по творчеству, которые там и родились. Выборка по происходящему совсем узкая, инфа может быть просто истерикой и нервяком.
Лично меня бесят только те граждане, которые были замечены во вдыхании непонятных дорог
Во вдыхании чего?
Во вдыхании чего?
Полагаю, речь про "дорожки" по размеру ноздрей из запрещенного порошка белого цвета.
Частные стоматологии принимают спокойно безо всяких ПЦР по любому вопросу, хоть острая нестерпимая боль, хоть виниры. Пока ждёшь приёма, можно и без маски.
В РФ не только в частные и не только в стоматологии. В последнее время много мотался по поликлиникам, что платным, что бесплатным, пускают без всего по любым вопросам.
Без ПЦР не пускают только в стационар.
Без ПЦР не пускают только в стационар.
А если у беременной внезапно роды начались, ей сейчас что предложат сделать?
Ну вон анон выше в #24403 писал, что у них роженицы - исключение, как и прибывающие по скорой.
А внутри, может быть, положат в палату с такими же непривитыми.
Отредактировано (2021-12-02 12:32:11)
Не знаю, погугли. Думаю, это легко найти.
У меня пока никто не рожал, но есть знакомая на шестом месяце, непривитая, пока везде без особых препятствий ходит