Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#24426 2021-12-01 18:08:41

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Кровь берут только у непривитых.

Нихуя себе! Это что, медицина щас сама себе и нам выстрелит в ногу, привив всех и оставшись без донорской крови?! Ну заебись!

#24427 2021-12-01 18:18:43

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе! Это что, медицина щас сама себе и нам выстрелит в ногу, привив всех и оставшись без донорской крови?! Ну заебись!

Не ориентируюсь в этой сфере вообще, нагуглил сайт yadonor
там только такое противопоказание "прививка рекомбинантными вакцинами (в том числе, против вирусного гепатита B, коронавирусной инфекции) - 30 календарных дней после вакцинации"

мимоанон

#24428 2021-12-01 18:39:28

Анон

Я донор уже много лет, первый отвод был два месяца назад. Официально из-за превышающего на 1 единицу кол-ва лейкоцитов, но на самом деле, как сказала медсестра по типа большому секрету - из-за прививки (после которой прошло три месяца) Сказала, что у них неофициальная рекомендация-распоряжение, что привитых разворачивать

#24429 2021-12-01 18:42:52

Анон

Анон пишет:

Я донор уже много лет, первый отвод был два месяца назад. Официально из-за превышающего на 1 единицу кол-ва лейкоцитов, но на самом деле, как сказала медсестра по типа большому секрету - из-за прививки (после которой прошло три месяца) Сказала, что у них неофициальная рекомендация-распоряжение, что привитых разворачивать

Ну так они в конце концов могут остаться без доноров вообще. Мне кажется, это инициатива местных врачей.

#24430 2021-12-01 18:42:58

Анон

Анон пишет:

у них неофициальная рекомендация-распоряжение, что привитых разворачивать

Лул кек чебурек. Вот это приколы.

#24431 2021-12-01 20:59:27

Анон

Анон пишет:

Когда этот храм строили, с них премии сняли, чтобы на его позолоту пустить.

Каждый раз охуеваю от российской действительности, как в первый.

#24432 2021-12-01 23:33:28

Анон

Анон пишет:

кошмар какой. вот теперь анону точно стало страшно, это ж что со мной будет если зубы разболятся( :panic:

Ну острая зубная боль это срочный случай, тут уж должны помочь.

#24433 2021-12-01 23:42:27

Анон

Ну, в мск щас наоборот получше стало по сравнению с прошлым годом.
В 2020 сначала вообще всё несрочное закрыли, от чего пострадало дохрена людей.
Под конец года двое знакомых делали операции несрочные. И там надо было перед операцией полежать недельку в карантине.
В этом году ещё двое родных делали операции и просто без операции ложились в больницу. Пцр тоже нужен был, но зато уже без карантина.
Но с пцр для посетителей и при несрочнвх случаях как раз понятно: слишком до хрена народа заражаются в больницах, надо хоть как-то снижать этот риск. Правда, у нас и не неделю он идёт, а где-то в тот же день приходит или на следующий, в общем, нормально к операции подготовиться можно

Отредактировано (2021-12-01 23:42:53)

#24434 2021-12-02 01:38:05

Анон

У Беглова приступ коронабесия. Снова.
На НГ не будет уличных гуляний не Дворцовой площади.
Страшный вирус омикрон бродит по ледяным улицам вопреки законам биологии.
Метро тоже закроют.

Тем временем в Мексике и некоторых штатах США ни кодов, ни пцров и паспортов.

#24435 2021-12-02 01:41:11

Анон

Анон пишет:

Метро тоже закроют.

:smoke:

#24436 2021-12-02 01:54:18

Анон

Анон пишет:

Москва. Подруге с медотводом надо сопровождать маму на амбулаторку к офтальмологу в больницу.
Каждую неделю чтобы провести ее в больницу подруга вынуждена делать пцр.

ПЦР в больницу сопровождающим нужен и для привитых точно также, так что тут наличие/отсутствие прививки ничего не меняет.

А вот все остальное -  дикий ужас, конечно. А медотвод ей не дадут? Отек Квинке вроде бы достаточная причина?

#24437 2021-12-02 02:48:57

Анон

Анон пишет:

Москва. Подруге с медотводом надо сопровождать маму на амбулаторку к офтальмологу в больницу.
Каждую неделю чтобы провести ее в больницу подруга вынуждена делать пцр.

Имхо, тут уже надо посчитать, что выгоднее, самой водить и платить за пцр каждую неделю, или нанять кого-нибудь с курокодом, это может и дешевле обойтись...

#24438 2021-12-02 03:45:15

Анон

Да там можно не платить за пцр - в поликлинике рядом в Мск делают бесплатно.
Напряг в том, что это достало.
Это бесконечное пцр человека, который донор крови, что как бы намекает, что он здоров.
И совсем уже бред, когда надо просто зайти за документами в Универ, но на входе все равно показывай пцр.

Я в Подмосковье, и у нас бесплатно быстро пцр не сделать.

#24439 2021-12-02 04:13:01

Анон

В ДС-2 бесплатное ПЦР делают, если ты с симптомами, и отсидеть надо огромную очередь, несколько часов.

#24440 2021-12-02 05:25:55

Анон

Анон пишет:

ОБС, ну в данном случае ОМС, какбэ источник сомнительной достоверности

#24441 2021-12-02 05:27:42

Анон

Анон пишет:

Тем временем в Мексике и некоторых штатах США ни кодов, ни пцров и паспортов.

А почему только в некоторых?

#24442 2021-12-02 05:30:49

Анон

Анон пишет:

А ты, анон, чем-то вызвал у этой медсестры особенное доверие или про эту секретную рекомендацию рассказывают всем?

#24443 2021-12-02 08:33:52

Анон

Анон пишет:

кошмар какой. вот теперь анону точно стало страшно, это ж что со мной будет если зубы разболятся( :panic:

Частные стоматологии принимают спокойно безо всяких ПЦР по любому вопросу, хоть острая нестерпимая боль, хоть виниры. Пока ждёшь приёма, можно и без маски.

#24444 2021-12-02 11:32:30

Анон

Анон пишет:

Когда мы с ней слушаем речи социально ответственных граждан о том, какие непривитые плохие, хочется уже биту достать.

Лично меня бесят только те граждане, которые были замечены во вдыхании непонятных дорог, просто ведут очень нездоровый образ жизни и любят укольчики в лицо. Они всё плакают, что их вынуждают насиловать свой бедненький организм. Одна дурилка даже купила себе эту справку, продолжая рассказывать о том, какая у нас ужасная коррумпированная страна. Странно доёпывать человека с медотводом.

Мечталось о халявных пцр и тестах на антитела, потому что я была уверена, что у они меня какие-то шикарные. Потом решила всё же вакцинироваться, но не успела. Походу у меня второе пришествие.) Отписалась в анонах и ковиде.

В США наблюдаю негодование в сторону safepass, covid alert NY и ему подобных приложений. Но я там не была, новостей не читаю, у меня просто есть всякие забугорные онлайн-друзьяшки по творчеству, которые там и родились. Выборка по происходящему совсем узкая, инфа может быть просто истерикой и нервяком.

#24445 2021-12-02 11:35:06

Анон

Анон пишет:

Лично меня бесят только те граждане, которые были замечены во вдыхании непонятных дорог

Во вдыхании чего? :think:

#24446 2021-12-02 11:38:05

Анон

Во вдыхании чего?

Полагаю, речь про "дорожки" по размеру ноздрей из запрещенного порошка белого цвета.

#24447 2021-12-02 12:20:19

Анон

Частные стоматологии принимают спокойно безо всяких ПЦР по любому вопросу, хоть острая нестерпимая боль, хоть виниры. Пока ждёшь приёма, можно и без маски.

В РФ не только в частные и не только в стоматологии. В последнее время много мотался по поликлиникам, что платным, что бесплатным, пускают без всего по любым вопросам.
Без ПЦР не пускают только в стационар.

#24448 2021-12-02 12:27:01

Анон

Анон пишет:

Без ПЦР не пускают только в стационар.

А если у беременной внезапно роды начались, ей сейчас что предложат сделать?

#24449 2021-12-02 12:31:29

Анон

Ну вон анон выше в #24403 писал, что у них роженицы - исключение, как и прибывающие по скорой.
А внутри, может быть, положат в палату с такими же непривитыми.

Отредактировано (2021-12-02 12:32:11)

#24450 2021-12-02 12:32:37

Анон

Не знаю, погугли. Думаю, это легко найти.
У меня пока никто не рожал, но есть знакомая на шестом месяце, непривитая, пока везде без особых препятствий ходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума