Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Вообще-то с кодом нужно показывать и паспорт.
Где-то реально требуют паспорт к коду? У нас просто даже в самых жестких местах ни разу паспорт не просили.
Друзья в ДС ходили в театр там и код и паспорт требовали и сверяли.
аноны, я из танка, сейчас ковидом можно болеть только с насморком, температурой и разбитостью-ломотой?
неужели железобетонный анон туда же, хнык.
Значит, к военным отношение как к людям - их персональные данные нельзя сливать абы куда, и учитывается, что смартфона у них может не быть. А остальные просто мусор под ногами.
Прикинь, если военный пойдет записываться в библиотеку, ему будет достаточно предъявить военный билет, а со всяких гражданских в обязательном порядке стрясут паспорт. Это конечно потому, что они мусор под ногами библиотекарш.
Где-то реально требуют паспорт к коду?
Да, в ближайшем ко мне ТЦ реально требуют (ментовка в соседнем здании).
Значит, к военным отношение как к людям
Военные были первыми, кого привили, тогда ещё экспериментальной, вакциной.
Прикинь, если военный пойдет записываться в библиотеку, ему будет достаточно предъявить военный билет, а со всяких гражданских в обязательном порядке стрясут паспорт.
Кстати, нахуя паспорт в библиотеке? Никогда не понимал.
Кстати, нахуя паспорт в библиотеке? Никогда не понимал.
Чтоб было с кого спрашивать, когда ты книги зажучишь или испортишь. Не все ж берут только Донцову.
В ДС-2 и в музеях, и в кино требовали паспорт. В ТЦ ещё не ходил. Но система пиздец.
Прикинь, если военный пойдет записываться в библиотеку, ему будет достаточно предъявить военный билет, а со всяких гражданских в обязательном порядке стрясут паспорт.
Достаточно, потому что ВБ является документом, удостоверяющим личность, так же как и паспорт.
Но в принципе тогда любой гражданский имеющий военный билет может его предъявлять вместо паспорта?
Но в принципе тогда любой гражданский имеющий военный билет может его предъявлять вместо паспорта?
Хотя в некоторых случаях, прямо прописанных в федеральных законах, к удостоверяющим личность документам могут быть отнесены также водительское удостоверение, военный билет, справка об освобождении из мест лишения свободы и актовая запись о рождении.
Ну т.е. именно военный билет должен быть оговорен, как удостоверение личности (если в библиотеке это так - можешь ходить туда с вб). Вообще у военных свое удостоверение.
Отредактировано (2021-12-01 12:14:58)
аноны, я из танка, сейчас ковидом можно болеть только с насморком, температурой и разбитостью-ломотой?
неужели железобетонный анон туда же, хнык.
Сейчас ковидом можно болеть по разному. Почему-то почти нигде не пишут, но дельта частенько даёт симптомы а ля отравление или просто сильную усталость и сонливость. Я переболел с жуткой утомляемостью и лёгким отравлением, подруга неделю мучилась болями в животе и полным набором спецэффектов отравления. Ни у кого не было симптомов поражения лёгких, у меня вылезло изменение запахов, у нее - насморк потому что у нее хронь. Короче, хера с два ты без теста поймёшь, оно или нет.
Короче, хера с два ты без теста поймёшь, оно или нет.
Ты и с тестом этого не поймёшь. У меня недавно подруга с семьёй переболела. Половине семьи поставили ковид, у второй половины (предположительно заразившей первую) безобидный диагноз (с кодом эту половину продинамили, вакцинироваться пока не рекомендуют).
Анон пишет:Вообще-то с кодом нужно показывать и паспорт.
У нас просто даже в самых жестких местах ни разу паспорт не просили.
В Третьяковке, Пушкинском, музее Востока, ММОМА, фонде Ruarts, а в Еврейском музее паспорт вообще сканируют на случай подделки.
Друзья в ДС ходили в театр там и код и паспорт требовали и сверяли.
В Третьяковке, Пушкинском, музее Востока, ММОМА, фонде Ruarts, а в Еврейском музее паспорт вообще сканируют на случай подделки.
В ДС-2 и в музеях, и в кино требовали паспорт
То есть за пределами столиц все ок?
За пределами столиц лежит моя мухосрань-100k, у нас до сих пор на маски всем похуй хотя продавцов в ТЦ областного миллионника еще год так прижали, что там маски при путешествиях внутри ТЦ обязательны. Какие куар-коды, господь с вами, мы и слова такого не знаем.
Отредактировано (2021-12-01 13:08:01)
За пределами столиц лежит моя мухосрань-100k, у нас до сих пор на маски всем похуй
Я сначала подумал, что мы из одной мухосрани, но потом увидел про маски внутри ТЦ, у нас и на них похуй В некоторых магазах требуют натянуть на 5 сек. на кассе, но в большинстве нет и этого.
За пределами столиц лежит моя мухосрань-100k, у нас до сих пор на маски всем похуй
Анон, это где такая благодать? Сдам квартиру в ДС, к вам перееду
За пределами столиц у людей часто нет ни возможности, ни желания контролировать все эти процессы, а если нет контроля - ясное дело, по собственной воле постоянно ебать толпу покупателей или посетителей никто не захочет, это лишний стресс.
В некоторых магазах требуют натянуть на 5 сек. на кассе, но в большинстве нет и этого.
У нас тоже так. В транспорте масок нет и не требуют, на входе могут напомнить, но пропускают и так. Единственное место - в магазинах на кассе при оплате товара, и то не в каждом магазине. Где-то надо покупки и оплату в маске делать, где-то достаточно натянуть маску на подбородок, чтобы приложить всего лишь карту оплаты, где-то тебя вообще не трогают насчет маски. А, ну еще когда в гос.больницу заходишь, на входе маску и температуру проверяют.
За пределами столиц всё очень по-разному. Где-то ок, где-то не ок.
Есть еще Татарстан...
Да и в столицах тоже такоэ...
Чиновник из мэрии Москвы предоставил поддельный сертификат о вакцинации
По данным источника, сотрудник мэрии работает в департаменте городского имущества начальником одного из отделов
https://tass.ru/obschestvo/13076061