Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#24326 2021-11-29 14:47:01

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Справедливости ради не только сми сходят с ума, сами же страны стали закрывать границы.

#24327 2021-11-29 14:50:23

Анон

Анон пишет:

что за истерика и шитшторм во всех сми?

Этот вопрос должен быть в шапке этой темы  :heh:

#24328 2021-11-29 14:56:03

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради не только сми сходят с ума, сами же страны стали закрывать границы.

В смысле СМИ - отражение политики государства. Я реально ничего не понимаю уже, что за вакханалия, это просто штамм - не самый летальный, ну с кучей мутаций и что.

#24329 2021-11-29 15:00:32

Анон

Анон пишет:

В смысле СМИ - отражение политики государства. Я реально ничего не понимаю уже, что за вакханалия, это просто штамм - не самый летальный, ну с кучей мутаций и что.

Отвлекают внимание от роста цен. Молоко по 80? Похуй, у нас новый штамм, мы вес умрем!

#24330 2021-11-29 15:07:15

Анон

У меня мама - преподаватель в универе. Выпустили приказ, согласно которому надо привиться 80% сотрудников за исключением людей с медотводами. Сейчас внезапно приходит новый приказ, по которому ВСЕ, кто не привился (минус с медотводами) отстраняются от работы  :facepalm: Суки блядские, неужели нельзя людей заранее предупредить, а не за день до отстранения  :facepalm: У емня мама привитая, но что за скотское отношение.

#24331 2021-11-29 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Отвлекают внимание от роста цен. Молоко по 80? Похуй, у нас новый штамм, мы вес умрем!

Ого, а где-то молоко подорожало до восьмидесяти? В моих мухосранях оно столько стоит уже не меньше трех лет.

#24332 2021-11-29 15:45:43

Анон

Краснодарский край

#24333 2021-11-29 15:46:03

Анон

Анон пишет:

мне тоже уже так кажется.

#24334 2021-11-29 17:39:14

Анон

Анон пишет:

Я слышал, у вас там вообще какая-то жесть. На водителей нападали.

Другой татароанон. Зато у нас многие водилы, если видят на остановке проверяющих, проезжают мимо =D А в Казани создали антивакционное такси, но об этом уже вроде говорил другой анон.

#24335 2021-11-29 18:00:48

Анон

Анон пишет:

Зато у нас многие водилы, если видят на остановке проверяющих, проезжают мимо

У нас водители автобусов предупреждают, если менты надумали зайти в салон проверять маски. Все дружно надевают маски, а потом снимают.

#24336 2021-11-29 21:21:04

Анон

Популяцию они вычищают антиковидными мерами

https://360tv.ru/news/obschestvo/glava- … um=desktop

И еще одна проверенная доказанно безопасная вакцина почти готова.

https://tass.ru/obschestvo/13059407?utm … um=desktop

Отредактировано (2021-11-29 21:27:59)

#24337 2021-11-29 22:20:25

Анон

Анон пишет:

У нас водители автобусов предупреждают, если менты надумали зайти в салон проверять маски.

Какие зайки :love:

#24338 2021-11-30 01:19:55

Анон

Смотрю греческий алфавит. Уже немного осталось - сигма, ипсилон, пси, омега... :lol:

#24339 2021-11-30 02:01:36

Анон

Секрет переполненности больниц.  :troll:
1990 г -12,8 тыс.больничных организаций
2000 г - 10,7 тыс
2019 - 5,2 тыс.
Больницы укрупнились, но количество коек снизилось.
Именно в тех регионах, где с медициной самый швах, вводят самые крутые ограничения.

#24340 2021-11-30 05:04:05

Анон

Новости из мира идиотов: у анона недалеко от дома есть большой супермаркет товаров для дома, ремонта и т.п. На первом этаже - сантехника, двери-окна и всякое такое, на втором - мебель.
Так вот, на первый этаж можно заходить без qr-кода, а на второй - только с ним.
У меня всё  :facepalm:

А это чтобы в диваны не пердели своим коронавирусом и полки со столами не облизывали! :old: Сантехнику-то можно отмыть перед, так сказать, употреблением, а вот диван - сложнее =D

#24341 2021-11-30 07:06:39

Анон

Как меня бесит, когда в автобусе едешь на/с работы, и объявлятор остановок попутно вещает, как опасен коронавирус, носите маски, перчатки, рассчитывайтесь безналично  и т.д., а ты смотришь на этот салон, где просто битком набито людей, все друг у друга на головах, как сельди в бочке, и думаешь - да, маски-то с перчатками тут конечно помогут! Лицемерие сраное - убрать два десятка маршрутов, чтоб люди в оставшиеся набивались толпой, зато по громкоговорителю трогательно предупреждать о масочках.

#24342 2021-11-30 07:18:17

Анон

Анон пишет:

Именно в тех регионах, где с медициной самый швах, вводят самые крутые ограничения.

Самые крутые ограничения были в Москве. Не иначе там самый швах.

#24343 2021-11-30 07:22:39

Анон

Анон пишет:

Секрет переполненности больниц

А я давно об этом говорил. Дооптимизировались.
Еще и внутри больниц не соблюдаются меры осторожности, те, кто не болен ковидом, лежит в одной палате с больным.

#24344 2021-11-30 08:42:20

Анон

Я думала, что дно пробито, но нет, у меня в городе постучали с той стороны еще одного поддонья.

Федеральная клиника имени Мешалкина в Новосибирске ввела QR-коды, подтверждающие вакцинацию от коронавируса, для пациентов и посетителей. Учреждение специализируется на кардиохирургии.

«При входе в учреждение сотрудник службы безопасности попросит вас предоставить двухмерный штриховой код (QR-код), подтверждающий факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 или перенесенного заболевания; при наличии медицинских противопоказаний — медицинский документ, подтверждающий факт медицинских противопоказаний к прививке», — заявили в администрации клиники.

Решение принято «в целях обеспечения вашей эпидемиологической безопасности и безопасности окружающих», отметили в учреждении.

Совсем охуели.

#24345 2021-11-30 09:21:48

Анон

Прекрасное в новостях:

Некоторые сканеры QR-кодов и документов для Android могут загружать вредоносный код, крадущий данные приложений Сбербанка, «Уралсиба» и других российских банков, сообщила компания ThreatFactor. Вирус активизируется только после сканирования телефона и определения региона, в котором оно запущено.

#24346 2021-11-30 09:30:37

Анон

Анон пишет:

крадущий данные приложений Сбербанка, «Уралсиба» и других российских банков

Ух, сколько меня полоскали на тему, почему я дремучий такой, не устанавливаю себе приложения банков. Ну так вот поэтому, бляди.

#24347 2021-11-30 10:40:54

Анон

Анон пишет:

Прекрасное в новостях:

Некоторые сканеры QR-кодов и документов для Android могут загружать вредоносный код, крадущий данные приложений Сбербанка, «Уралсиба» и других российских банков, сообщила компания ThreatFactor. Вирус активизируется только после сканирования телефона и определения региона, в котором оно запущено.

Ну, мне не очень жалко телефоны и банковские счета сканильщиков кодов на входах в ТЦ, так что пусть себе загружает  =D

#24348 2021-11-30 10:56:44

Анон

Анон пишет:

Ну, мне не очень жалко телефоны и банковские счета сканильщиков кодов на входах в ТЦ, так что пусть себе загружает 

Так красть будет у тех, кого сканируют, тоже.

#24349 2021-11-30 11:02:12

Анон

Анон пишет:

поэтому один раз распечатать, у кого есть код, и пусть крадут только у тех, кто сканирует, с бумаги сложно украсть)

#24350 2021-11-30 11:07:20

Анон

Анон пишет:

Вирус передается в твой телефон по воздуху при сканировании экрана?  :facepalm: Если с техническими моментами проблемы, хотя бы новость прочитай.

После установки вредоносное приложение определяет, стоит ли загружать вирус на телефон

Отредактировано (2021-11-30 11:07:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума