Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Докторша реальная.
Объяснения от Александра Драгана по поводу благостных картин, которые рисует докторша Кутзи на основании выборки из аж 20 молодых здоровых мужиков, подцепивших ковид:
Ни одна вакцина не дает стопроцентной гарантии даже от смерти = вакцины не работают, именно так.
И да, если вакцинировано 100% населения, все больные, в том числе тяжелые, в том числе умершие, будут привитыми, то есть 100% вакцина убивает.
Ты тему не перепутал, анонче? Выть и трястись - дальше по коридору.
в общем, никто ничего не знает как и год назад, за и против постоянно меняются, и как же заебало это все. лучше вообще новости не читать.
данные из клиник ЮАР:
“Young people, in their 20s to just over their late 30s, are coming in with moderate to severe disease, some needing intensive care. About 65 percent are not vaccinated and most of the rest are only half-vaccinated.”*
*«Молодые люди в возрасте от 20 до чуть более 30 лет поступают с заболеваниями средней и тяжелой степени, некоторые из них нуждаются в интенсивной терапии. Около 65 процентов не вакцинированы, а большинство остальных вакцинированы лишь наполовину ».
https://slate.com/news-and-politics/202 … surge.html
Ты тему не перепутал, анонче? Выть и трястись - дальше по коридору.
Не я принес статистику смертей по Португалии. Естественно, что в стране, где привито подавляющее большинство населения, большая часть смертей будет приходиться на привитых, но это слишком сложно.
С чего бы статистике верить. Ею вертят как хотят и каждый показывает другие данные.
Я уже не хочу ни на какие графики смотреть.
Достало.
Штамм омикрон еще ничего не сделал, а его уже более опасным обьявили.
Назальная факцина испытывается до начала 23-го года, а ее уже якобы залили в нос
президенту
Ну вот, у нас собираются привлечь полицию для проверки кодов в ТЦ.
гдеее
гдеее
В Ростове для проверки QR-кодов и паспортов на входе в ТЦ могут привлечь полицию
В Ростове для проверки QR-кодов и паспортов на входе в ТЦ могут привлечь полицию
просто жесть
просто жесть
Я чего-то такого и ждал, если честно. Но, скорее, в шутку, чем всерьез.
В Татарстане к проверкам кодов в метро с первого дня полицию привлекали.
В Татарстане к проверкам кодов в метро с первого дня полицию привлекали.
Я слышал, у вас там вообще какая-то жесть. На водителей нападали.
Полиция, в отличие от рандомного охранника, хотя бы действительно по закону имеет право документы проверять.
Анон пишет:В Ростове для проверки QR-кодов и паспортов на входе в ТЦ могут привлечь полицию
просто жесть
При этом в самой новости говорится о том, что охранники не имеют права проверять документы и в случае сомнений должны вызвать полицию. Обычный кликбейт
Отредактировано (2021-11-28 22:10:10)
Назальная факцина испытывается до начала 23-го года, а ее уже якобы залили в нос
президенту
Летом её в Матвиенко заливали.
Они омикрон придумали, чтобы ускорить тотальное введение кодов, да?
Новости из мира идиотов: у анона недалеко от дома есть большой супермаркет товаров для дома, ремонта и т.п. На первом этаже - сантехника, двери-окна и всякое такое, на втором - мебель.
Так вот, на первый этаж можно заходить без qr-кода, а на второй - только с ним.
У меня всё
Видимо, если в транспорте введут, примерно так же будет. В первый вагон трамвая можно будет без кода, а во второй с кодом
Отредактировано (2021-11-29 09:22:23)
Они омикрон придумали, чтобы ускорить тотальное введение кодов, да?
Как и дельту, чо уж
Я уже не хочу ни на какие графики смотреть.
Достало.
Я еще на стадии дельты забил читать корононовости и копаться в очередных откровениях от врачей, переболевших и зеленых человечков с Титана Нового и интересного все равно уже не скажут.
Так вот, на первый этаж можно заходить без qr-кода, а на второй - только с ним.
Дак с масками то же самое было, это просто второй круг. Внутри ТЦ одни продавцы всегда просили и просят надеть маску, другие нет.
Причем говорят уже, что болеют в легкой форме, что за истерика и шитшторм во всех сми?
что за истерика и шитшторм во всех сми?
Для СМИ чем больше ужасов/скандалов, тем лучше - больше просмотров, больше выгоды.