Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Зато в красную зону, получается, заходи, народ, бери, чо хошь.
Один таки поперся и вот что из этого получилось:
Блогер Антон Тарасов, выступающий против вакцинации от коронавируса, устроил скандал в столичной больнице имени Филатова, куда он прибыл, чтобы посетить «красную зону»... Блогера попросили покинуть медучреждение.
Как отметил главный врач ГКБ № 15 имени Филатова Валерий Вечорко, некоторые не желают прививаться из-за того, что не сталкивались с COVID-19 и не понимают, насколько он опасен. Он также выразил надежду на то, что после посещения «красной зоны» антипрививочники изменят свое отношение к вакцинации.
https://iz.ru/1256236/2021-11-27/antipr … i-bolnitce
Обе стороны этого перфоманса вызывают лютый фейспалм.
Отредактировано (2021-11-27 17:54:23)
Один таки поперся и вот что из этого получилось
Это восхитительно
У меня — нет. Врачи пригласили "антиваксера" в "красную зону" и очень удивились, когда он повёл себя в соответствии с их ожиданиями (как "антиваксер"). Допускаю, что блогер дурак, но, скорее всего, знал, что делал (имеет полное право теперь говорить "Приходил, не провели экскурсию").
Подозреваю, что отыгрывал максимально карикатурного антиваксера, потому что даже про 5G завернул.
Его позвали, он пришел. Что не так?
Что не так?
По замыслу гениев он должен был испугаться туда идти и поскакать на вакцинацию.
Подозреваю, что отыгрывал максимально карикатурного антиваксера, потому что даже про 5G завернул.
зыс Потому что он прям старательно собрал самый упоротый образ
Но вообще пропаганда вакцинации днище какое-то...
+1
Особенно беременная тетка из рекламы. Когда из противопоказаний убрали беременных, месяца три назад? А тетка в рекламе уже явно на девятом месяце.
Да щас уже не поймешь, кто придуривается, а кто всерьез ебанулся.
Из заебавших айтишников:
Тут вроде такое любят
![]()
Еду сегодня в офис на автобусе. Автобус битком. В маске 3 человека. Один из них я.
Другой - разраб из Яндекса (офис в том же здании что и у меня). Третий - разраб из Тинькофф.
Остальные 50+ человек без масок (как и водитель). Правильно ли я понимаю что смертные у нас только айтишники, а люди остальных профессий неуязвимые?
Есть куда более токсичные примеры приосанивания над "тупым стадом", офк. Этот оказался под рукой.
Хуею, как категорично можно проводить в полурандомном месте ту грань необходимой осторожности, за которой исключительно дебилы и вредители - видимо, как сверху спустили и как самим удобно, так грань и проводят.
Вот например надо всегда и везде носить маски, польза которых неочевидна. А вот перчатки уже не надо, и сидеть дома не надо, хоть и работа позволяет. А раньше и это было надо - и тоже вахтёрили, рвались на британский флаг.
У нас часть избыточной смертности — это следствие того что родственников в больницы вообще пускать перестали. Весь уход на медперсонале (а они с ним и раньше не очень справлялись).
Совсем не удивляет, давным-давно, еще в девяностые, мой ныне покойный дядя лежал в коме в больнице, и нам прямым текстом сказали, либо мани-мани на лапу и будет уход, либо не взыщите.
А сейчас померла далекая родственница, так толком сказать не могут - ковид не ковид. В больницу, разумеется, не пускали, и связи нормальной не было.
Отредактировано (2021-11-27 21:45:11)
А сейчас померла далекая родственница, так толком сказать не могут - ковид не ковид. В больницу, разумеется, не пускали, и связи нормальной не было.
Ппц, уж лучше дома лечиться.
Не покидает чувство, что и те, и другие хуйней страдают.
У блогера часто работа хуйнёй страдать, а у врача совсем иные задачи.
Ходила в ТЦ, в непродуктовые магазины, в кафе. Коды не требуют совсем. Погуглила - вроде у нас не отменяли.
Нич-ч-чего не понимаю
А ты откуда, анон?
Пытаются разобщить людей. Не надо вестись, сейчас мы все в одной лодке против QR-кодного кибергулага и принудительных экспериментальных медицинских манипуляций, каждый в силу своего развития и мировоззрения. Сейчас мне друг и шиз с облучающим 5G и религиозный мракобес с QR-кодом печатью антихриста.
Не надо вестись, сейчас мы все в одной лодке против QR-кодного кибергулага и принудительных экспериментальных медицинских манипуляций, каждый в силу своего развития и мировоззрения. Сейчас мне друг и шиз с облучающим 5G и религиозный мракобес с QR-кодом печатью антихриста.
Стесняюсь спросить, а вы - это кто?
QR-кодом печатью антихриста.
Шиза тебе друг, это точно.
Сейчас мне друг и шиз с облучающим 5G и религиозный мракобес с QR-кодом печатью антихриста.
Папа, с кем ты сейчас разговаривал? (с)
сейчас мы все в одной лодке против QR-кодного кибергулага и принудительных экспериментальных медицинских манипуляций, каждый в силу своего развития и мировоззрения. Сейчас мне друг и шиз с облучающим 5G и религиозный мракобес с QR-кодом печатью антихриста.
Мощно обобщил)
Про омикрон уже было? Зашел на один форум, там истерила жительница Израиля. А я так и не смог нагуглить, что ж в этом штамме такого ужасного, кроме (возможно) большей контагиозности, но у нас нынче все новые штаммы объявляются ужжжжасно заразными.
Про омикрон уже было? Зашел на один форум, там истерила жительница Израиля.
мы здесь тем же занимаемся
А ты откуда, анон?
Ростов.
Я, конечно, не во все ТЦ и кафе ходил. Но вот сегодня ничего не требовали и людей было море, как до ковида.