Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Беглов сейчас вещает, что темпы вакцинации растут, а заболеваемости - падают.
Настораживает, что Осетия сначала проголосовала против курокодов, а потом резко передумала и проголосовала за.
И МО кажется за проголосовала. :(
Настораживает, что Осетия сначала проголосовала против курокодов, а потом резко передумала и проголосовала за.
Нет, это же Осетия
Собянин возобновил проведение фестивалей в Москве https://rg.ru/2021/11/26/reg-cfo/sobian … oskve.html
Штормит их нипадецки Только что, вот буквально пару-тройку недель назад, все закрывали к херам, тлен-гроб-кладбище, а теперь опять похуй пляшем.
С 27 декабря по 9 января будут введены дополнительные ограничения в общепите, ТЦ, развлекательных заведениях, музеях и других общественных местах. Их представят позже.
Так для привитых их вроде нет, или?
Штормит их нипадецки
Закрыть ворота! Открыть ворота! Закрыть ворота!
Так для привитых их вроде нет, или?
Вот и узнаем.
В декабре будет в Мск Баббл комик кон с Томом Фелтоном.
Я бы подумал, что прежние времена вернулись, если бы не одно но - ковид фри.
Они там организовали пцр тесты со скидкой. Мол, всего 1800 рэ и вы у нас!
Чего только не придумают, чтобы для статистики выявить как можно больше мнимых больных.
У меня от фразы "ковид фри" кринж уже.
В Лондоне то и дело официально фиксируются случаи, когда после тусовок привитых часть из них в больницу попадала.
Это что значит вообще? Что все должны пцр сдать?
интересно, актеры непривитые теперь тоже без работы сидят, шифруясь? я что-то не помню чтобы кто-то из известных об этом писал, как за, так и против.
Гаркалин был привитый. Даже дважды.
В декабре будет в Мск Баббл комик кон с Томом Фелтоном.
Они там организовали пцр тесты со скидкой. Мол, всего 1800 рэ и вы у нас!
Чего только не придумают, чтобы для статистики выявить как можно больше мнимых больных.
У меня от фразы "ковид фри" кринж уже.
В Лондоне то и дело официально фиксируются случаи, когда после тусовок привитых часть из них в больницу попадала.
да не факт, что он состоится! В Питере 20 ноября должен был быть тоже фест ковид фри без ограничений, им ночью 19 не согласовали и ограничения по кол-ву человек в зале оставили. Была жесть!
Знаю театр, где почти все с медотводами актеры.
интересно, актеры непривитые теперь тоже без работы сидят, шифруясь? я что-то не помню чтобы кто-то из известных об этом писал, как за, так и против.
Кинчев против, изначально был, когда еще в Москве по куарам в рестораны решили пускать. Не проводит концерты, потому что считает неправильным делить людей на сорта, с куарами и без.
С Кинчевым неловко вышло.
Чиновники-медики письмо накатали ему и другим анти с приглосом на экскурс в Красную зону.
Кинчев:
- Так я сам лежал там месяц. И?
Да, он в реанимации лежал. Могли бы хоть узнать сначала.
И я так понимаю, что он не против прививок, как и многие другие, кого называют антиваксерами. Он против того, чтобы заставлять людей их делать насильно, как это сейчас происходит, и ущемлять права тех, кто решил не делать.
Отредактировано (2021-11-26 16:23:15)
![]()
Чиновники-медики письмо накатали ему и другим анти с приглосом на экскурс в Красную зону.
Кинчев:
- Так я сам лежал там месяц. И?
А где можно припасть?
Не люблю Кинчева ещё с 80-ых. Сначала за пафосность, потом за переобувания в полёте и за лизание жопы власти.
Но здесь апплодирую. Знатно подъебал.
Здесь.
Красавчик)
Еще из актеров Шукшина, которая Мария, высказалась резко против кодов. Анон прям не ожидал.
Мособлдума проголосовала.
30 человек за. 10 против.