Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Но мы-то знаем, что вся левая половина - это убогие в депре, ширнувшиеся вакциной, чтоб приосаниться, и не дадим себя заморочить.
Ширнувшийся в депре? да обсирай ненавистных антиваксеров дальше на здоровье, никто не запрещает. Но это реально смешно.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
И? Где тут "ваксеры тупые, ненавижу ваксеров, давайте обсирать ваксеров?"
Отредактировано (2021-11-25 14:58:02)
И? Где тут "ваксеры тупые, ненавижу ваксеров, давайте обсирать ваксеров?"
Точно так же там нет "антиваксеры тупые, ненавижу антиваксеров, давайте обсирать антиваксеров". Смекаешь?
Но мы-то знаем, что вся левая половина - это убогие в депре, ширнувшиеся вакциной, чтоб приосаниться, и не дадим себя заморочить.
Причём здесь это? Есть просто привитые, которые ни к кому не лезут (таких среди привитых большинство), а есть упоротые ваксеры, речь про вторых.
Либо кто-то набрасывает, либо таки поехал кукушечкой
Второе, причем поехал он давно. Я рекомендую его просто игнорить.
В Санкт‑Петербурге продлили ограничения до 31 января, с 27 декабря будут требовать QR-код для заселения в гостиницы
➖ С 27 декабря в гостиницы смогут заселяться исключительно граждане, завершившие вакцинацию, перенесшие заболевание либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, сданный не ранее чем за 72 часа до заселения.
➖ Гражданам, заселившимся на основании отрицательного ПЦР-теста, необходимо будет каждые 72 часа после заселения предъявлять новый отрицательный ПЦР-тест.
➖С 27 декабря граждане, проживающие в гостиницах, не переболевшие или не прошедшие вакцинацию, смогут питаться в ресторанах при гостиницах.
➖ Введение QR-кодов для входа в кафе, рестораны и магазины без товаров первой необходимости переносится с 1 декабря на 27 декабря.
➖ С 27 декабря по 9 января будут введены дополнительные ограничения в общепите, ТЦ, развлекательных заведениях, музеях и других общественных местах. Их представят позже.
Источник: Администрация Санкт-Петербурга
Вообще я многое могу понять, но с каких пор тема заебавшихся от коронаистерии стала прибежищем идейных антиваксеров и приосанивания над депрессивными убогими ваксерами?
Пояснительная бригада поясняет: с момента начала принудительных вакцинаций и куаркодов любая беседа о задалбывании коронаистерией быстро приводит к пляскам нескольких дурачков-антиваксеров. Тема время от времени чистится от откровенного дерьмеца с переносом в прививкосрачи, но не ежедневно.
Е!
БА!
НУ!
ТЫ!
Е!
стала прибежищем идейных антиваксеров и приосанивания над депрессивными убогими ваксерами
А почему сразу антиваксеров? Ваксеры, то есть привитые, приосанивающиеся за счет даже не антиваксеров, а непривитых вообще, действительно выглядят также убого как антиваксеры с "жыжей" и чипами. Свои проблемы не разгребли, а уже неебать специалисты с табличками.
Какая же Гузеева гадость - https://www.instagram.com/p/CWqd0BfIH-n/
Как бы да, некоторые заёбываются об тех, кто как та бабка Настя орёт "прививаааааааайтесь! пидараааааааааасы! вы все сдооооооооооохнете!"
И вдруг давай на меня бочку катить: "Это ты себе можешь позволить протестовать, у тебя сбережения, друзья, три работы, а вот я не могу, так что нечего тут коды ругать".
Похоже на психологию жертвы - мол, меня нагнули, так пусть и тебе будет плохо.
Это просто человеку плохо, вот ему и хочется, чтобы другим тоже было плохо, а если другим хорошо, ему на этом фоне совсем грустно становится. Причем это во все стороны работает, независимо от того, какая ситуация у оппонента. На меня такой же по-работе-насильно-уколотый наезжал, потому что я делал прививку по собственному почину - дескать, из-за таких пидоров, как ты, страна гибнет и всех насильно гонят колоться! Его очень разочаровывало, что мне не так плохо, как ему, хотя результат-то у нас в принципе один
Как-то неизящно.
Какая же Гузеева гадость
Вот же тварь! То есть она спизданула кому-то не думая даже какую хуйню несёт, а теперь этот кто-то виноват, что ей поверил, хотя ради этого она ему и спизданула.
+1
я наврала, чтобы защитить. Ну-ну.
Как бы да, некоторые заёбываются об тех, кто как та бабка Настя орёт "прививаааааааайтесь! пидараааааааааасы! вы все сдооооооооооохнете!"
В свете поста выше, бабка Лариса. Очень хотела антиваксеров напугать и обратить в свою веру.
То есть она спизданула кому-то не думая даже какую хуйню несёт
Ну да, брякнула ради красного словца, а виноват Малахов со своей пидарачей (тоже не эталон этичности, но в этом случае он просто ее процитировал).
Редкостная мразь.
Анон пишет:Какая же Гузеева гадость - https://www.instagram.com/p/CWqd0BfIH-n/
Редкостная мразь.
Она всегда была.
➖ С 27 декабря по 9 января будут введены дополнительные ограничения в общепите, ТЦ, развлекательных заведениях, музеях и других общественных местах. Их представят позже.
Да бляздец. Я уже чипирован, дайте мне на новый год погулять
И почему они не могут сразу вывалить все свои ограничения, а? Будут как мудаки тянуть до последнего.
Вот наверняка всё прикроют, так хули ёрничают и не пишут сразу...
Отредактировано (2021-11-25 23:38:03)
Эх... Анон так хотел в Питер на НГ и гулять по музейчикам...((
С 27 декабря по 9 января будут введены дополнительные ограничения в общепите, ТЦ, развлекательных заведениях, музеях и других общественных местах. Их представят позже.
Они хотят убить вообще весь бизнес и сферу развлечений или да? Ощущение, что это все закончится только когда они задушат вообще все и всех.
Они хотят убить вообще весь бизнес и сферу развлечений или да? Ощущение, что это все закончится только когда они задушат вообще все и всех.
Я надеюсь, что как-то оно всё же будет работать, пусть и с кодами и не знаю, с ограничением количества людей?
Уменьшать время работы это вызывать больше народу в одно и то же время.
Эх... Анон так хотел в Питер на НГ и гулять по музейчикам...((
Не дрейфь, анон, надеюсь скоро выкатят подробности и таки всё не закроют.
Беглов сейчас вещает, что темпы вакцинации растут, а заболеваемости - падают.