Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#24176 2021-11-25 14:28:55

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Но мы-то знаем, что вся левая половина - это убогие в депре, ширнувшиеся вакциной, чтоб приосаниться, и не дадим себя заморочить.

Ширнувшийся в депре?  :lol: да обсирай ненавистных антиваксеров дальше на здоровье, никто не запрещает. Но это реально смешно.

#24177 2021-11-25 14:57:50

Анон

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.

И? Где тут "ваксеры тупые, ненавижу ваксеров, давайте обсирать ваксеров?"

Отредактировано (2021-11-25 14:58:02)

#24178 2021-11-25 15:04:24

Анон

Анон пишет:

И? Где тут "ваксеры тупые, ненавижу ваксеров, давайте обсирать ваксеров?"

Точно так же там нет "антиваксеры тупые, ненавижу антиваксеров, давайте обсирать антиваксеров". Смекаешь?

#24179 2021-11-25 15:53:47

Анон

Анон пишет:

Но мы-то знаем, что вся левая половина - это убогие в депре, ширнувшиеся вакциной, чтоб приосаниться, и не дадим себя заморочить.

Причём здесь это? Есть просто привитые, которые ни к кому не лезут (таких среди привитых большинство), а есть упоротые ваксеры, речь про вторых.

#24180 2021-11-25 15:56:08

Анон

Анон пишет:

Либо кто-то набрасывает, либо таки поехал кукушечкой

Второе, причем поехал он давно. Я рекомендую его просто игнорить.

#24181 2021-11-25 18:52:51

Анон

В Санкт‑Петербурге продлили ограничения до 31 января, с 27 декабря будут требовать QR-код для заселения в гостиницы

➖ С 27 декабря в гостиницы смогут заселяться исключительно граждане, завершившие вакцинацию, перенесшие заболевание либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, сданный не ранее чем за 72 часа до заселения.

➖ Гражданам, заселившимся на основании отрицательного ПЦР-теста, необходимо будет каждые 72 часа после заселения предъявлять новый отрицательный ПЦР-тест.

➖С 27 декабря граждане, проживающие в гостиницах, не переболевшие или не прошедшие вакцинацию, смогут питаться в ресторанах при гостиницах.

➖ Введение QR-кодов для входа в кафе, рестораны и магазины без товаров первой необходимости переносится с 1 декабря на 27 декабря.

➖ С 27 декабря по 9 января будут введены дополнительные ограничения в общепите, ТЦ, развлекательных заведениях, музеях и других общественных местах. Их представят позже.

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

#24182 2021-11-25 18:55:37

Анон

Анон пишет:

Вообще я многое могу понять, но с каких пор тема заебавшихся от коронаистерии стала прибежищем идейных антиваксеров и приосанивания над депрессивными убогими ваксерами?

Пояснительная бригада поясняет: с момента начала принудительных вакцинаций и куаркодов любая беседа о задалбывании коронаистерией быстро приводит к пляскам нескольких дурачков-антиваксеров. Тема время от времени чистится от откровенного дерьмеца с переносом в прививкосрачи, но не ежедневно.

#24183 2021-11-25 18:58:28

Анон

Е!
БА!
НУ!
ТЫ!
Е!
:chearleader:

#24184 2021-11-25 19:05:45

Анон

Анон пишет:

стала прибежищем идейных антиваксеров и приосанивания над депрессивными убогими ваксерами

А почему сразу антиваксеров? Ваксеры, то есть привитые, приосанивающиеся за счет даже не антиваксеров, а непривитых вообще, действительно выглядят также убого как антиваксеры с "жыжей" и чипами. Свои проблемы не разгребли, а уже неебать специалисты с табличками.

#24185 2021-11-25 19:12:26

Анон

Какая же Гузеева гадость - https://www.instagram.com/p/CWqd0BfIH-n/

#24186 2021-11-25 19:12:46

Анон

Как бы да, некоторые заёбываются об тех, кто как та бабка Настя орёт "прививаааааааайтесь! пидараааааааааасы! вы все сдооооооооооохнете!"

#24187 2021-11-25 19:14:55

Анон

Анон пишет:

И вдруг давай на меня бочку катить: "Это ты себе можешь позволить протестовать, у тебя сбережения, друзья, три работы, а вот я не могу, так что нечего тут коды ругать".
Похоже на психологию жертвы - мол, меня нагнули, так пусть и тебе будет плохо.

:slow2:
Это просто человеку плохо, вот ему и хочется, чтобы другим тоже было плохо, а если другим хорошо, ему на этом фоне совсем грустно становится. Причем это во все стороны работает, независимо от того, какая ситуация у оппонента. На меня такой же по-работе-насильно-уколотый наезжал, потому что я делал прививку по собственному почину - дескать, из-за таких пидоров, как ты, страна гибнет и всех насильно гонят колоться! Его очень разочаровывало, что мне не так плохо, как ему, хотя результат-то у нас в принципе один =D

#24188 2021-11-25 19:19:51

Анон

Анон пишет:

Как-то неизящно.

#24189 2021-11-25 19:22:23

Анон

Анон пишет:

Какая же Гузеева гадость

Вот же тварь! То есть она спизданула кому-то не думая даже какую хуйню несёт, а теперь этот кто-то виноват, что ей поверил, хотя ради этого она ему и спизданула.

#24190 2021-11-25 19:24:12

Анон

Анон пишет:

+1
я наврала, чтобы защитить. Ну-ну.

#24191 2021-11-25 19:25:59

Анон

Анон пишет:

Как бы да, некоторые заёбываются об тех, кто как та бабка Настя орёт "прививаааааааайтесь! пидараааааааааасы! вы все сдооооооооооохнете!"

В свете поста выше, бабка Лариса. Очень хотела антиваксеров напугать и обратить в свою веру. :troll:

#24192 2021-11-25 19:29:39

Анон

Анон пишет:

То есть она спизданула кому-то не думая даже какую хуйню несёт

Ну да, брякнула ради красного словца, а виноват Малахов со своей пидарачей (тоже не эталон этичности, но в этом случае он просто ее процитировал).

#24193 2021-11-25 20:11:43

Анон

Анон пишет:

Редкостная мразь.

#24194 2021-11-25 20:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Редкостная мразь.

Она всегда была.

#24195 2021-11-25 23:35:41

Анон

Анон пишет:

➖ С 27 декабря по 9 января будут введены дополнительные ограничения в общепите, ТЦ, развлекательных заведениях, музеях и других общественных местах. Их представят позже.

Да бляздец. Я уже чипирован, дайте мне на новый год погулять :sadcat:
И почему они не могут сразу вывалить все свои ограничения, а? Будут как мудаки тянуть до последнего.
Вот наверняка всё прикроют, так хули ёрничают и не пишут сразу...

Отредактировано (2021-11-25 23:38:03)

#24196 2021-11-25 23:50:18

Анон

Анон пишет:

Эх... Анон так хотел в Питер на НГ и гулять по музейчикам...((

#24197 2021-11-25 23:59:28

Анон

Анон пишет:

С 27 декабря по 9 января будут введены дополнительные ограничения в общепите, ТЦ, развлекательных заведениях, музеях и других общественных местах. Их представят позже.

Они хотят убить вообще весь бизнес и сферу развлечений или да? Ощущение, что это все закончится только когда они задушат вообще все и всех.

#24198 2021-11-26 00:01:52

Анон

Анон пишет:

Они хотят убить вообще весь бизнес и сферу развлечений или да? Ощущение, что это все закончится только когда они задушат вообще все и всех.

Я надеюсь, что как-то оно всё же будет работать, пусть и с кодами и не знаю, с ограничением количества людей?
Уменьшать время работы это вызывать больше народу в одно и то же время.

#24199 2021-11-26 00:03:26

Анон

Анон пишет:

Эх... Анон так хотел в Питер на НГ и гулять по музейчикам...((

Не дрейфь, анон, надеюсь скоро выкатят подробности и таки всё не закроют.

#24200 2021-11-26 01:18:52

Анон

Беглов сейчас вещает, что темпы вакцинации растут, а заболеваемости - падают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума