Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#24151 2021-11-25 08:23:39

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Ужасно не люблю со знакомыми ругаться. Иногда так глупо выходит.
Вот опять.
Знакомая не хотела колоться. Надоели пцр. Укололась.
И вдруг давай на меня бочку катить: "Это ты себе можешь позволить протестовать, у тебя сбережения, друзья, три работы, а вот я не могу, так что нечего тут коды ругать".
Похоже на психологию жертвы - мол, меня нагнули, так пусть и тебе будет плохо.

А так и есть. Большинство не кололось бы если бы не принудили. Но раз уж принудили, а страх то перед отравой никуда не делся, то они начинают на других кидаться. Если уж подыхать от этой жижи, то пусть большинство с нами сдохнут. Им невыносима мысль что они могли сами себя убить, а кто то этого не сделал.
Я не к тому что прививки это яд, а лишь описываю образ мышления этих людей. Отсюда и вся ваксерская агрессия в большинстве случаев.

#24152 2021-11-25 08:27:37

Анон

Анон пишет:

страх то перед отравой

А меня это не пугает. Я вообще не верю, что в вакцине яд или чипы, или что там придумывают. Меня пугает намеренная стимуляция иммунитета (теперь еще и каждые полгода) конкретно от ковида. Прививки от гепатита, полиомиелита, впч воспринимаю абсолютно норм - они важны и нужны, проверены годами.

#24153 2021-11-25 09:19:26

Анон

Анон смотрит страницы знакомых и не очень знакомых горячих пропагандистов вакцинации. У многих многолетняя депра, с работой напряг, себя обслужить тяжело, проблемы с жильем, с деньгами, со всем. И вот для них обсирать антиваксеров это такая возможность самореализации и постоять в белом, прям манна небесная. Ну есть у них заветный куар-код, а отчетов с выставок, кино и тд нет, даже детей туда не ведут, хотя казалось бы отсидели в том году жопу в локдаун. Максимум "купили зимние кроссовки в тц, куда нас впустили с куар-кодом!". При этом полный игнор заболевших привитых, проблем с получением кодов и всего сопутствующего, только репосты про антиваксеов, замерзающих в парках. Раньше жалел таких людей, сейчас ржу над ними.

#24154 2021-11-25 09:57:29

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит страницы знакомых и не очень знакомых горячих пропагандистов вакцинации. У многих многолетняя депра, с работой напряг, себя обслужить тяжело, проблемы с жильем, с деньгами, со всем.

Да и в прошлом году именно такие активнее всего топили за "сидите дома".

#24155 2021-11-25 10:25:40

Анон

Анон пишет:

Меня пугает намеренная стимуляция иммунитета (теперь еще и каждые полгода) конкретно от ковида.

А ежегодная стимуляция от гриппа не пугает?

#24156 2021-11-25 10:34:42

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит страницы знакомых и не очень знакомых горячих пропагандистов вакцинации. У многих многолетняя депра, с работой напряг, себя обслужить тяжело, проблемы с жильем, с деньгами, со всем. И вот для них обсирать антиваксеров это такая возможность самореализации и постоять в белом, прям манна небесная.

Соотношение процента вакцинированных и смертности от коронавируса из официального твиттера Европейского сообщества.

Скрытый текст

Но мы-то знаем, что вся левая половина - это убогие в депре, ширнувшиеся вакциной, чтоб приосаниться, и не дадим себя заморочить.

#24157 2021-11-25 10:40:19

Анон

Анон пишет:

Я этим не занимаюсь.

#24158 2021-11-25 10:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня пугает намеренная стимуляция иммунитета (теперь еще и каждые полгода) конкретно от ковида.

Нет, потому что она не принудительная (и я лично себе этот шмурдяк никогда не колол)

#24159 2021-11-25 10:47:15

Анон

А в РФ есть хоть одна принудительная вакцина, кроме как против ковида?
Больше ни к чему принудительно не прививают?

#24160 2021-11-25 11:17:46

Анон

Анон пишет:

От гриппа я не прививаюсь. Примеры привитых не вдохновляюсь. =D

#24161 2021-11-25 11:18:52

Анон

Анон пишет:

Но мы-то знаем, что вся левая половина - это убогие в депре, ширнувшиеся вакциной, чтоб приосаниться, и не дадим себя заморочить.

Статистику LV и SK объяснишь?

#24162 2021-11-25 11:20:17

Анон

Анон пишет:

Статистику LV и SK объяснишь?

вот кстати да..

#24163 2021-11-25 11:20:30

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что она не принудительная (и я лично себе этот шмурдяк никогда не колол)

Коловшие с деньгами обычно отдают предпочтение зарубежным вакцинам. Интересно, почему? Вопрос не к тебе, есличо.

#24164 2021-11-25 11:21:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему?

Потому что состав у забугорных лучше. Целые простыни катали как и почему.

#24165 2021-11-25 11:22:40

Анон

Анон пишет:

вот кстати да..

MT и BE тоже вызывают вопросы.

#24166 2021-11-25 11:23:11

Анон

Анон пишет:

Потому что состав у забугорных лучше.

Но со Спутником всё, конечно, иначе. =D

#24167 2021-11-25 11:34:18

Анон

Анон пишет:

Как ты себе представляешь эту стимуляцию, анон?

#24168 2021-11-25 11:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

страх то перед отравой

А меня это не пугает. Я вообще не верю, что в вакцине яд или чипы, или что там придумывают. Меня пугает намеренная стимуляция иммунитета (теперь еще и каждые полгода) конкретно от ковида. Прививки от гепатита, полиомиелита, впч воспринимаю абсолютно норм - они важны и нужны, проверены годами.

А меня пугает и  нервирует некомпетентность власть имущих. Ладно бы они были злодеями и нагибаторами, так ведь они же тупо сами не знают что делать. Открываем границы-закрываем границы, В ТЦ сидеть нельзя-в Турцию 4 часа  лететь можно, прививка защищает на всю жизнь, на год, на полгода, не на год все-таки, мы сами хз кароче

#24169 2021-11-25 12:56:35

Анон

Коловшие с деньгами обычно отдают предпочтение зарубежным вакцинам. Интересно, почему? Вопрос не к тебе, есличо.

Имхо чтоб за границу ездить без гемора

#24170 2021-11-25 13:01:25

Анон

Анон пишет:

С каких пор для выезда за границу нужна прививка от гриппа?

#24171 2021-11-25 13:04:42

Анон

Анон пишет:

??? Для поездки за границу прививка от гриппа не обязательна. Зарубежными колятся, потому что там состав совсем другой по сравнению с нашими (у нас чего-то не хватает, я забыл) и эффект, соответственно, тоже другой.

#24172 2021-11-25 13:52:12

Анон

Я про ковидную подумал.
Про грипп статистику про то, чем колятся, не знаю (я сам ежегодно делаю, но то, что на работе предлагают или в клинике)

#24173 2021-11-25 13:56:00

Анон

Вообще я многое могу понять, но с каких пор тема заебавшихся от коронаистерии стала прибежищем идейных антиваксеров и приосанивания над депрессивными убогими ваксерами?
Либо кто-то набрасывает, либо таки поехал кукушечкой

#24174 2021-11-25 14:00:23

Анон

думаешь, эти множества не могут пересекаться?

#24175 2021-11-25 14:05:48

Анон

Анон пишет:

Вообще я многое могу понять, но с каких пор тема заебавшихся от коронаистерии стала прибежищем идейных антиваксеров и приосанивания над депрессивными убогими ваксерами?

Подними глазки и шапку прочитай:

Анон пишет:

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума