Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ужасно не люблю со знакомыми ругаться. Иногда так глупо выходит.
Вот опять.
Знакомая не хотела колоться. Надоели пцр. Укололась.
И вдруг давай на меня бочку катить: "Это ты себе можешь позволить протестовать, у тебя сбережения, друзья, три работы, а вот я не могу, так что нечего тут коды ругать".
Похоже на психологию жертвы - мол, меня нагнули, так пусть и тебе будет плохо.
А так и есть. Большинство не кололось бы если бы не принудили. Но раз уж принудили, а страх то перед отравой никуда не делся, то они начинают на других кидаться. Если уж подыхать от этой жижи, то пусть большинство с нами сдохнут. Им невыносима мысль что они могли сами себя убить, а кто то этого не сделал.
Я не к тому что прививки это яд, а лишь описываю образ мышления этих людей. Отсюда и вся ваксерская агрессия в большинстве случаев.
страх то перед отравой
А меня это не пугает. Я вообще не верю, что в вакцине яд или чипы, или что там придумывают. Меня пугает намеренная стимуляция иммунитета (теперь еще и каждые полгода) конкретно от ковида. Прививки от гепатита, полиомиелита, впч воспринимаю абсолютно норм - они важны и нужны, проверены годами.
Анон смотрит страницы знакомых и не очень знакомых горячих пропагандистов вакцинации. У многих многолетняя депра, с работой напряг, себя обслужить тяжело, проблемы с жильем, с деньгами, со всем. И вот для них обсирать антиваксеров это такая возможность самореализации и постоять в белом, прям манна небесная. Ну есть у них заветный куар-код, а отчетов с выставок, кино и тд нет, даже детей туда не ведут, хотя казалось бы отсидели в том году жопу в локдаун. Максимум "купили зимние кроссовки в тц, куда нас впустили с куар-кодом!". При этом полный игнор заболевших привитых, проблем с получением кодов и всего сопутствующего, только репосты про антиваксеов, замерзающих в парках. Раньше жалел таких людей, сейчас ржу над ними.
Анон смотрит страницы знакомых и не очень знакомых горячих пропагандистов вакцинации. У многих многолетняя депра, с работой напряг, себя обслужить тяжело, проблемы с жильем, с деньгами, со всем.
Да и в прошлом году именно такие активнее всего топили за "сидите дома".
Меня пугает намеренная стимуляция иммунитета (теперь еще и каждые полгода) конкретно от ковида.
А ежегодная стимуляция от гриппа не пугает?
Анон смотрит страницы знакомых и не очень знакомых горячих пропагандистов вакцинации. У многих многолетняя депра, с работой напряг, себя обслужить тяжело, проблемы с жильем, с деньгами, со всем. И вот для них обсирать антиваксеров это такая возможность самореализации и постоять в белом, прям манна небесная.
Соотношение процента вакцинированных и смертности от коронавируса из официального твиттера Европейского сообщества.
Но мы-то знаем, что вся левая половина - это убогие в депре, ширнувшиеся вакциной, чтоб приосаниться, и не дадим себя заморочить.
Я этим не занимаюсь.
А в РФ есть хоть одна принудительная вакцина, кроме как против ковида?
Больше ни к чему принудительно не прививают?
От гриппа я не прививаюсь. Примеры привитых не вдохновляюсь.
Но мы-то знаем, что вся левая половина - это убогие в депре, ширнувшиеся вакциной, чтоб приосаниться, и не дадим себя заморочить.
Статистику LV и SK объяснишь?
Статистику LV и SK объяснишь?
вот кстати да..
Нет, потому что она не принудительная (и я лично себе этот шмурдяк никогда не колол)
Коловшие с деньгами обычно отдают предпочтение зарубежным вакцинам. Интересно, почему? Вопрос не к тебе, есличо.
Интересно, почему?
Потому что состав у забугорных лучше. Целые простыни катали как и почему.
вот кстати да..
MT и BE тоже вызывают вопросы.
Потому что состав у забугорных лучше.
Но со Спутником всё, конечно, иначе.
Меня пугает намеренная стимуляция иммунитета (теперь еще и каждые полгода) конкретно от ковида.
Как ты себе представляешь эту стимуляцию, анон?
Анон пишет:страх то перед отравой
А меня это не пугает. Я вообще не верю, что в вакцине яд или чипы, или что там придумывают. Меня пугает намеренная стимуляция иммунитета (теперь еще и каждые полгода) конкретно от ковида. Прививки от гепатита, полиомиелита, впч воспринимаю абсолютно норм - они важны и нужны, проверены годами.
А меня пугает и нервирует некомпетентность власть имущих. Ладно бы они были злодеями и нагибаторами, так ведь они же тупо сами не знают что делать. Открываем границы-закрываем границы, В ТЦ сидеть нельзя-в Турцию 4 часа лететь можно, прививка защищает на всю жизнь, на год, на полгода, не на год все-таки, мы сами хз кароче
Коловшие с деньгами обычно отдают предпочтение зарубежным вакцинам. Интересно, почему? Вопрос не к тебе, есличо.
Имхо чтоб за границу ездить без гемора
С каких пор для выезда за границу нужна прививка от гриппа?
??? Для поездки за границу прививка от гриппа не обязательна. Зарубежными колятся, потому что там состав совсем другой по сравнению с нашими (у нас чего-то не хватает, я забыл) и эффект, соответственно, тоже другой.
Я про ковидную подумал.
Про грипп статистику про то, чем колятся, не знаю (я сам ежегодно делаю, но то, что на работе предлагают или в клинике)
Вообще я многое могу понять, но с каких пор тема заебавшихся от коронаистерии стала прибежищем идейных антиваксеров и приосанивания над депрессивными убогими ваксерами?
Либо кто-то набрасывает, либо таки поехал кукушечкой
думаешь, эти множества не могут пересекаться?
Вообще я многое могу понять, но с каких пор тема заебавшихся от коронаистерии стала прибежищем идейных антиваксеров и приосанивания над депрессивными убогими ваксерами?
Подними глазки и шапку прочитай:
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.