Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Но что-то никто у нас не внедряет профилактику борьбы с ССЗ так, как агрессивно вводит qr и вакцинацию
Дык и я о чем. Был бы ковид такой чумной, как про него говорят, там бы Нигерия вымерла. И не важно, сколько тестов в день они делают.
В Воронеже на губера подали иск против qr-кодов
Они еще и верещали в администрации, смотрел видео и фейспалм с руки не отлипал. Долбоебы херней маются, ну что тут еще скажешь.
Но в Нигерии же не началась вдруг повышенная смертность? Ковид же не тестами можно проверить, а смертями.
Можно было бы, если бы по Нигерии была какая-нибудь более-менее достоверная статистика, а её тупо нет, как и по большей части африканских стран. Есть число подтверждённых кейсов, ну, то есть тех, кто добрался до медицинской помощи и получил тест. А хотя бы статистики избыточной смертности просто нет, никто не считал, потому что нет самой возможности посчитать.
Долбоебы херней маются, ну что тут еще скажешь.
Любитель аусвайсов?
Любитель аусвайсов?
Нелюбитель долбоебов. Не смогли сформулировать, почему против, мекали на камеру, не имели подготовленного человека с речью хоть по бумажке, вели себя как пьяная гопота у гаражей. С ними нормальный человек рядом посрать в одном поле не захочет, антиреклама просто охуительная. Зачем - непонятно. Будь я любителем теорий заговоров, посчитал бы, что это проплаченные администрацией люди для демонстрации того, что все противники куаркодов долбоебы и быдло.
Отредактировано (2021-11-24 12:35:56)
Не смогли сформулировать, почему против, мекали на камеру, не имели подготовленного человека с речью хоть по бумажке, вели себя как пьяная гопота у гаражей.
"Как челобитную царю подаёшь, холоп?!"
средний возраст условного африканца около 20-25 лет из-за низкой продолжительности жизни
Да, причем эта зависимость действует даже в странах с развитой медициной. Израиль и Швеция, сопоставимое население около 10 млн, в Швеции смертность в 2 раза выше. На первый взгляд, это доказывает эффективность строгих мер (в Израиле очень жесткие ограничения, в ШВеции крайне мягкие, их за это много критиковали). До тех пор пока не посмотрим на демографию и половозрастной состав населения. В Швеции намного больше людей 80+, и именно эта группа дала всю повышенную смертность. Цифры могу притаранить.
мекали на камеру, не имели подготовленного человека с речью хоть по бумажке, вели себя как пьяная гопота у гаражей
Это типично для большинства доморощенных активистов, не переживай. Регулярно смотрящий такие репортажи не заметит, что что-то не так, и ничей имидж не пострадает
Не смогли сформулировать, почему против
Те, кто смог, в суд пошли. Толку от этого было ещё меньше.
Аноны в треде удивлялись моим знакомым тетям Сракам, призывавшим судить непривитых как уголовников и давать реальные сроки. А в Рязани такая Срака даже в думу пролезла
Депутат Рязанской областной думы от «Единой России» Владимир Сидоров предложил радикальный способ борьбы с гражданами, которые покупают поддельные сертификаты о вакцинации. Накануне во время выступления на заседании парламентарий заявил, что таких людей надо расстреливать.
«Я бы сам принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать», — заявил Сидоров.
Совковая отрыжка депутат Пидоров.
Это типично для большинства доморощенных активистов, не переживай.
Да уж, как посмел простой народ не уметь в публичные выступления.
Да уж, как посмел простой народ не уметь в публичные выступления.
Не уметь в публичные выступления сходу это совершенно нормально. Не осознавать этого и ничего не подготовить, включая речь на бумажку, когда прешься публично выступать - это не "простой народ", а айкью табуреточки
Китай 2020 год возьмем. Ушло из жизни что-то около 3,5 млн чел.
Из них от короны - 0,09%.
Ну и кем забиты больницы?
Больницы привитыми забиты.
Ты реагируешь так, как будто первый раз услышал.
Ты реагируешь так, как будто первый раз услышал.
я стараюсь в последние полгода читать поменьше, видимо, пропустил.
Больницы привитыми забиты.
Это был сарказм.
Это был сарказм.
Не в моём регионе.
Кому не позвонишь, у каждого привитой родственник тяжело переболел / попал в больницу / вообще помер. Еще весной такого не было.
+ на работе у электрика оба родителя привитые пенсионеры умерли в один день. Сначала мама, а к вечеру отец
Не хрена. Кому не позвонишь, у каждого привитой родственник тяжело переболел / попал в больницу / вообще помер. Еще весной такого не было.
По аноновым наблюдением, почему-то чаще болеют уколотые полноценным спутником, чем лайтом. Но это, естественно, субъективная картина.
А так я пришёл помолиться, чтобы на нг работали бары и не было ебучего локдауна.
Отредактировано (2021-11-24 20:42:00)
Ужасно не люблю со знакомыми ругаться. Иногда так глупо выходит.
Вот опять.
Знакомая не хотела колоться. Надоели пцр. Укололась.
И вдруг давай на меня бочку катить: "Это ты себе можешь позволить протестовать, у тебя сбережения, друзья, три работы, а вот я не могу, так что нечего тут коды ругать".
Похоже на психологию жертвы - мол, меня нагнули, так пусть и тебе будет плохо.