Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А нахуя? Решение не принято, санкций за отсутствие куриного кода нет, но проверять будем. Чтобы что? За отсутствие маски хоть штраф срубить можно. А что дадут проверки кодов, кроме сбора статистики?
Чтобы вакцинировались скорее, запугивают.
Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции отменил запланированное на среду заседание, посвященное введению в России системы QR-кодов
Неужели и они заебались?
https://interfax-ru.turbopages.org/inte … sia/804489
Отредактировано (2021-11-23 12:32:48)
«Пассажиры, задерживающие подвижной состав из-за отсутствия QR-кодов, понесут ответственность за простой транспорта», — говорится в сообщении предприятия в Telegram-канале.
совсем ебанулись
«Пассажиры, задерживающие подвижной состав из-за отсутствия QR-кодов, понесут ответственность за простой транспорта», — говорится в сообщении предприятия в Telegram-канале.
совсем ебанулись
Это как семье расстрелянного выставить счет за патрон
Это ж как надо в Европу хотеть...
Ну вот у моих родителей там например семья, в лице меня, с чего бы им не хотеть в Европу
Анон пишет:«Пассажиры, задерживающие подвижной состав из-за отсутствия QR-кодов, понесут ответственность за простой транспорта», — говорится в сообщении предприятия в Telegram-канале.
совсем ебанулись
Это как семье расстрелянного выставить счет за патрон
Семью сбитого электричкой подростка заставить оплатить починку поезда, угу
Ебанулись
Чудненько. Перевозчикам надо возмещать убытки. А кто будет возмещать убытки людям, вынужденным ездить на такси?
Считаю стоит запретить ездить и на такси без qr кода
Считаю стоит запретить ездить и на такси без qr кода
Бомбить как в 90-е начнут. Анон сам думает этим заняться.
Кун вчера вычитал, японцы прогнозируют, что к лету ситуация улучшится, поскольку вирус должен мутировать так, чтобы не убивать носителя, погибая вместе с ним, а жить в нем, приспособиться к человеческому организму. Типа, такова природа вирусов.
В ДС-2 не будут с 1 декабря все закрывать, как собирались.
А уж как носятся с постковидом! Ох-ах, ужасная слабость
Вот это реально мерзко было, анон.
В ДС-2 не будут с 1 декабря все закрывать, как собирались.
Охуеть чо делается. Спасибо огромное за новость, анонче! А где почитать можно подробнее?
Мэр Уфы поручил выборочно проверять QR-коды в общественном транспорте
Гениально
Как в сказке, чем дальше, тем страшнее...
Мне просто интересно, выборочно это как, кто проверять будет? В Казани кондукторам досталось ни за что. СОБР поставят?
А где почитать можно подробнее?
Пока это только на уровне слухов
Введение системы QR-кодов для допуска в рестораны и магазины в Петербурге могут отложить. Об этом «Фонтанке» рассказали три источника, знакомых с ходом подготовки корректировок в 121-е коронавирусное постановление.
Предполагается, что обновленный документ выйдет до конца этой недели и продлит большинство действующих запретов (сейчас установлены до 28 ноября).
Однако сфера общественного питания и ретейл, где QR-коды должны заработать с 1 декабря, могут получить отсрочку. Окончательное решение не принято, подчеркивают собеседники нашего издания. До какого момента отложат введение ограничений — пока не решено. Но наиболее вероятной выглядит дата 10 января, когда закончатся новогодние каникулы. Это позволит не отпугнуть туристов, которые собирались приехать в город на зимние каникулы, и не омрачить праздник горожанам и бизнесу. Впрочем, меры и сроки могут быть скорректированы в зависимости от того, как будет развиваться эпидемиологическая ситуация.
Введение системы QR-кодов для допуска в рестораны и магазины в Петербурге могут отложить.
Чойта везде не отложили, а петербурхах отложили. Вы ж там все привитые
По числу заболевших СПб с какого-то "места" сдвинулся на одно вниз, то есть, заболеваемость немного упала. Сегодня по радио слышала. Может, в этом дело.
Сейчас рядом в метро мужчина в маске кашлял, с маской на носу. Я без маски. И что от его маски толку, весь нездоровый запах прекрасно ощущается. А то некоторые радуются, что маски на "окружающих" против запаха хороши. Может, если самому в маске быть, то не будет чужого запаха, так кто же мешает, носить их самому и без ковида можно.
Отредактировано (2021-11-23 20:30:32)
Может, если самому в маске быть, то не будет чужого запаха,
Будет, всё будет.
некоторые радуются, что маски против запаха хороши
От запаха они как раз на себе хороши (против чужого запаха), а не на источнике запаха. Я не переношу запах табака, и от масок у меня одна радость в жизни - когда в магазине рядом оказывается чувак "покурил и вошёл за покупками" мне теперь не нужно из магазина вылетать, достаточно натянуть маску с подбородка на нос. Реально отсекает запахи.
когда в магазине рядом оказывается чувак "покурил и вошёл за покупками" мне теперь не нужно из магазина вылетать, достаточно натянуть маску с подбородка на нос. Реально отсекает запахи.
Ты носишь респиратор? У меня обычная маска не отсекает запахи вообще.
Спасибо за инфу по ДС-2, анонче.
Но наиболее вероятной выглядит дата 10 января, когда закончатся новогодние каникулы.
Нахуя, а главное зачем. Волна уже точно схлопнется, в чем смысл, блятб
Интересное на нашем направлении. МО. Раньше в электричке по сто раз на дню контролеры ходили.
Но уже недели три как я редко их вижу.
Поняло руководство ж/д, что нефиг столько контролеров, раз на каждой станции новые турникеты,
через которые не прыгнешь?
Или сами разбежались т.к колоться не хотели?
Нифига маска запах пахнущего не отсекает. Сосед как прибухнет, так в маске.
Но аромат шлейфа так и тянется.
А вот когда пожар был и дымом воняло, я себе бафф в два слоя натянул и нормально.