Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Тем временем для молодых мужчин запретили Модерну в нескольких странах.
Что пошло не так?
Что пошло не так?
Возможные осложнения на сердце. В Германии не рекомендуется лицам моложе тридцати вне зависимости от пола.
Пфайзер может быть следующим, от него тоже не раз уже фиксировали миокардит, но, разумеется, пока ничего не подтверждено, не доказано и вообще не от вакцины это, мракобесы вы проклятые. Чисто как с Астра Зенекой было, а теперь и с Модерной. Подождем.
Я дурак и не понимаю: а после 30 что, сердце становится какое-то не такое и проблем не бывает?
Не спрашивай, анон. Модерна после тридцати, Астразенека после шестидесяти, Джонсон не защищает и срочно нуждается в бустере чем-нибудь другим.
Так вот оно что еще через полгода нам будут предлагать в качестве бустера!
Капли в нос - https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/ … 19ef59eed1
Купился я так однажды на рекламу препарата-спрея, который якобы создает в носоглотке барьер для аллергенов.
Не помогло. Даже хуже стало. Таблетки то же не помогали.
Вечно из носа лилось в два ручья.
В итоге помог местный гормональный препарат.
Но это не значит, что я могу смело нюхать аллергены, и мне за это ничего не будет.
Аноны, спасибо, что вы такие адекватные. Я раз в пару месяцев набегаю сюда за прививкой в мозг от ебанины в реале.
Ковид или то, во что его превратили сейчас, заебал. Всем здоровья и отрастающих нервов.
Отредактировано (2021-11-23 01:14:51)
Я б рада быть адекватной, но не представляю, как переживу локдауны, они у нас точно будут. И вакцинация: почти ВСЕ, кроме младенцев и школоты младшей. Этим вашим Пфайзером. СМЫСЛ какой был? теперь сидеть вакцинированным дома. (темный угол Европы).
Отредактировано (2021-11-23 01:19:15)
Знакомую шантажом увольнения с работы заставили привиться в августе. Сейчас она заболела ковидом, ноябрь. Говорят, ведь прививка не гарантирует, что ты не заболеешь, просто сама болезнь пройдет легче. К чему тогда был этот шантаж? Какая разница работодателю, легче переболеет привитый сотрудник или нет, если он такой же носитель вируса, как и не привитый, и точно также заражает окружающих на работе?
Аноны, спасибо, что вы такие адекватные. Я раз в пару месяцев набегаю сюда за прививкой в мозг от ебанины в реале.
Ковид или то, во что его превратили сейчас, заебал. Всем здоровья и отрастающих нервов.
И тебе мира и здоровья.
Я за это время постиг дзен. Меня сложно вывести из себя, хотя и бомблюсь время от времени.
Знакомую шантажом увольнения с работы заставили привиться в августе.
Аналогично. Шантажировали всю осень. Но, поскольку мы государева лавка, цветут и пахнут двойные стандарты. Если тя надо вдруг сократить, то мы тя уволим одним днем без выходного пособия, если не хочешь собачий билет. А если хочешь остаться на месте, то привейся, а там мы поглядим.
Так вот, я заебался сука на сраных госуслугах пытаться перенести срок второй прививки на попозже. Этот раздел сука тупо висит и днем и ночью, выдавая белое поле. Анон уж и с ноута, и с телефона, и в 3 часа ночи, и в пять утра. Пидоры, сил нет.
Какая разница работодателю, легче переболеет привитый сотрудник или нет, если он такой же носитель вируса, как и не привитый, и точно также заражает окружающих на работе?
С работодателя, скорее всего, просто требуют, чтобы был процент привитых, вот он и заставляет, кого может
У нас за привитых и ревакцинированных отчитываются каждую неделю, мы с этими отчетами заебались уже как не знаю что
Я дурак и не понимаю: а после 30 что, сердце становится какое-то не такое и проблем не бывает? Или пофиг, все равно пора на кладбище скоро ползти?
Сердце к 30-ти годам формируется)
К чему тогда был этот шантаж?
Прогнулись? Можно дальше гаечки закручивать.
Вчера мельком попалась новость, что для непривитых вводят обязательную самоизоляцию. Дальний Восток, если не путаю.
Дальний Восток, если не путаю.
Да, непривитые жители Югры теперь заполняют бумажку-запрос о выходе из дома.
Вчера мельком попалась новость, что для непривитых вводят обязательную самоизоляцию.
с новостей фигею все больше, хотя казалось бы куда дальше.
с новостей фигею все больше, хотя казалось бы куда дальше.
Да, я тоже офигел.
Это что же, теперь за продуктами не выйти, на работу не выйти? Дойдет до того, что за отсутствие прививки будут сажать?
Мэр Уфы поручил выборочно проверять QR-коды в общественном транспорте
"В соседних регионах вводится уже проверка QR-кодов в общественном транспорте, такого решения пока в республике не принято, тем не менее необходимо делать выборочные проверки, в том числе в общественном транспорте"
выборочно
по лицу будут привитость определять?
Чудненько. Перевозчикам надо возмещать убытки. А кто будет возмещать убытки людям, вынужденным ездить на такси?
Отредактировано (2021-11-23 11:46:16)
такого решения пока в республике не принято, тем не менее необходимо делать выборочные проверки
А нахуя? Решение не принято, санкций за отсутствие куриного кода нет, но проверять будем. Чтобы что? За отсутствие маски хоть штраф срубить можно. А что дадут проверки кодов, кроме сбора статистики?
Отредактировано (2021-11-23 11:50:44)
Жительница закрытого города Северск Томской области в прямом эфире местного телевидения на звонок о победе в лотерее по вакцинации от COVID-19 ответила, что лежит в ковидном госпитале