Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Гаркалин был привит сначала Ковиваком, потом Спутником, но ему, бедняге, не помогло.
Оно ему, похоже, во всех смыслах "не помогло", потому что умер он от тромбоза артерий.
Дочь Гаркалина говорит, что он был привит, а Пидорасина Гузеева, что не привит.
Я дочери по умолчанию больше верю. Тем более, что говорят про две разные вакцины.
Я тоже дочери больше верю.
Хотя Гузеева вот с ним в одной палате лежала. Я вообще думал, у таких отдельные вип-палаты.
Это ж как надо в Европу хотеть...
А что, не надо?
Сегодня узнала, что есть люди, которые ради укола Пфайзером и грин-пасса, пробираются окольными путями из РФ в Европу (дама из моей фейсбучной ленты летела в Париж через Стамбул). Причем вакцинация Спутником у них тоже есть. Это ж как надо в Европу хотеть...
Аноооон В нашей экспатской мамской группе одна дама на двойной Спутник шарахнула два Файзера. А потому что работа в международной компании предполагает 50/50 времени в Европе/России. Говорит, полет нормальный, тут гринпасс, там куар. "В Европу хотеть"
на двойной Спутник шарахнула два Файзера
вот после такого начинаешь сомневаться в эффективности вакцин
А что, не надо?
Надо. Но, блин, бесстрашные люди. Я на ревакцинацию спутником планирую не идти, хотя все прошло идеально, а тут после побочки от спутника еще и пфайзером догоняются.
вам звонят с вопросом "привились ли вы"? это что вообще за акция? моих стариков заколебали звонками.
Да. Про акцию недавно было в прессе - что-то про перезапуск кампании по вакцинации, адресное обращение к людям. Моей матери тоже позвонили. Она как выдала все, что думает про организацию вакцинации и политику властей в этом вопросе. Мне-то ее слушать надоело, а тут свободные уши! Звонивший не знал куда деваться
Хотя Гузеева вот с ним в одной палате лежала
Но палаты женские и мужские обычно, странно как-то.
Это ж как надо в Европу хотеть...
У некоторых там семья или работа, что тебя удивляет?
Надо. Но, блин, бесстрашные люди. Я на ревакцинацию спутником планирую не идти, хотя все прошло идеально, а тут после побочки от спутника еще и пфайзером догоняются.
А чего тут бояться.
А чего тут бояться.
Новых побочек?
То что делает Гузеева и другие пропагондисты - это такое дно, такой цинизм.
Человека больше нет, а они его память позорят.
На канале Мир показывают его с плашкой сверху "Прививайтесь".
Он для них не человек, а просто повод для пиара.
это такое дно, такой цинизм.
+1
Сейчас ко всем смертям такое отношение. Не "человек умер", а "ооо, человек от ковида умер"
Она как выдала все, что думает про организацию вакцинации и политику властей в этом вопросе.
Молодец, уважаю
Анон последние недели ведёт такие беседы.
- Мама в больнице.
- Какой ужас! Коронавирус, да?
- Да нет, рак.
- А.
Здоровья маме!
А беседа напомнила древний анекдот про грипп, который "А, ну это не страшно"
А какое позорево было, когда профессоршу какую-то умершую обвинили в покупке сертификата, а потом правда вылезла, что он настоящий.
У меня вот есть коллега, которая постоянно уколы рекламировала. Полгода на даче сидела.
Ни с кем не общалась. Сделала три укола.
Недавно в Москву вернулась.
Ну и типичная ситуация - сначала три недели ковида. Потом ротавирус.
Вот это тоже прекрасно - "Ведущая не хотела прививаться. Умерла от ковида".
Нахожу интервью ее родни. У нее была депрессия. Она хотела умереть и отравилась.
на двойной Спутник шарахнула два Файзера
ради информации, файзер и так предполагает минимум два укола. Так что да, "двойной пфайзер" стоит у половины мира уже.
Боишься, что снова все идеально пройдет?
Это ж как надо в Европу хотеть
Я хотеть у меня там папа старенький, я скучаю. Но боюсь ехать, вдруг заражу. Хоть я и привитый, это не гарантия ничего, да и Спутник там не признают.
В Выборге старушке с онкологическим асцитом из-за коронавируса отказывали в помощи, она сама себе дома сделала разрез на животе.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2355737.html
Господи, бедная бабуля(( Присутствовала во время учебы на такой операции, сильные впечатления...
Сегодня узнала, что есть люди, которые ради укола Пфайзером и грин-пасса, пробираются окольными путями из РФ в Европу (дама из моей фейсбучной ленты летела в Париж через Стамбул). Причем вакцинация Спутником у них тоже есть. Это ж как надо в Европу хотеть...
У меня друзья так делают. Не особо окольными путями, можно в Сербии сделать, например.
Ну а жить без истерик и спокойно делать что хочешь как-то надо, раз это всё на года растянулось, не у всех же паника от потенциальных побочек, а в остальном вакцина жить не мешает. Обычно между разными вакцинами месяц должен пройти, тут тоже так же, наверное.
Я сам, наверное, как поднакоплю денег и отпуск, тоже буду так делать, если спутник не признают. А то вроде ограничения в Европе поснимали, можно и отдыхать теперь будет как раньше, и с друзьями видеться.