Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Только анализы и тесты показали, что ротавируса нет
Я уверен, что если заморочиться, анализ даже на рак покажет, что это коронавирус.
Я уверен, что если заморочиться, анализ даже на рак покажет, что это коронавирус.
Вот это бесит Все остальные болезни как будто заканселили отменили, зато народ раздувает панику из каждого чиха. Раньше простуда с температурой 38 еще не была поводом писать завещание, при бронхите не бросались делать КТ и даже пневмонию частенько лечили дома. А уж как носятся с постковидом! Ох-ах, ужасная слабость
Я отлично помню, как, переболев обычной сезонной ОРВИ, не мог доехать стоя до кольцевой - это 15 минут. Простоять эти 15 минут я не мог, мне приходилось выходить на середине маршрута, посидеть на лавочке и потом ехать дальше. Тогда считалось, что астенический синдром - нормальное явление после болезни, и трагедии никто не делал. Астматический хвост (приступы кашля при отсутствии других симптомов простуды) стандартно сохранялся 3-4 недели после выздоровления и специальной реабилитации не требовал.
Отредактировано (2021-11-21 14:43:43)
Анон последние недели ведёт такие беседы.
Здоровья маме и сил вам обоим
Ща в маршрутке бабка выдала эпичное. Путин прививает стариков, чтобы они умирали и оставляли квартиры своим детям, которые будут голосовать за Путина. Офигенно.
Путин прививает стариков, чтобы они умирали
Не, нуачо. Не лишено.
Ахаха. В нашем подмосковье даже больницы нет.
Ага.
5 км. от МКАДа, есть маленькая амбулатория в состоянии как после бомбежки, без какого-либо оборудования. Работает только прививочный ковидный кабинет.
Не, нуачо. Не лишено.
А они ррраз - и не будут.
А вот бабки-то как раз голосуют за родименького.
А вот бабки-то как раз голосуют за родименького.
Ну не все. Есть и нормальные.
Здоровья маме и сил вам обоим
Спасибо! Силы понадобятся.
Анон последние недели ведёт такие беседы.
- Мама в больнице.
- Какой ужас! Коронавирус, да?
- Да нет, рак.
- А.
Анончик, держитесь и пусть все хорошо будет.
Открыл новости и опять бомблюсь. "Актриса Нина Русланова умерла от коронавируса". А ничего, что у нее были ифаркт, инсульт и искусственный клапан!?
вам звонят с вопросом "привились ли вы"? это что вообще за акция? моих стариков заколебали звонками.
П — последовательность!
Федеральная пассажирская компания (ФПК, «дочка» ОАО «Российские железные дороги» РЖД) отменит или сократит периодичность курсирования 44 пассажирских поездов. Об этом пишет РБК со ссылкой на телеграмму компании.
Причиной пересмотра графика курсирования более четырех десятков поездов стало падение потребительского спроса. Речь идет, в частности, о поездах «Экспресс» из Москвы в Санкт-Петербург (в ноябре-декабре и январе-апреле), «Северная Пальмира» из Санкт-Петербурга в Адлер (в январе-апреле), «Стриж» из Москвы в Нижний Новгород (в январе-марте по субботам, понедельникам, вторникам и средам), «Белые ночи» из Вологды в Санкт-Петербург (в январе-апреле) и ряда других.
В пресс-службе ФПК сказали, что при необходимости или в случае высокой востребованности периодичность курсирования поездов может быть вновь увеличена. Там также отметили, что на всех маршрутах, которые затронут изменения, курсируют альтернативные поезда.
Ранее заместитель генерального директора РЖД Дмитрий Пегов заявил, что введение QR-кодов в поездах несильно отразится на пассажиропотоке. Он выразил уверенность, что пассажиры компании будут соблюдать требования законодательства и уже имеют при себе соответствующую медицинскую документацию, которую нужно предъявить при посадке в поезд.
Открыл новости и опять бомблюсь. "Актриса Нина Русланова умерла от коронавируса". А ничего, что у нее были ифаркт, инсульт и искусственный клапан!?
Ковид нынче в моде.
Похожи ковид опасен только нищукам
Афтепати Бала дебютанток Tatler 2021 в Особняке на Волхонке
https://www.tatler.ru/party/aftepati-ba … a-volhonke
Отредактировано (2021-11-22 11:58:24)
Все ли там были привитые?
Ногу сломал - ковид, машина сбила - ковид.
Ведь распечатать на бумажку или взять сертификат у семейного врача не позволяет Ктулху.
Вот вроде совсем недавно в Хитроу толпы пассажиров пролетели мимо рейсов из-за упавшей системы проверки QR, но нет, это ж в загнивающей, а значит несчитово. Нам нужны свои, родные грабли.
Заебали пляски на тему, что непривитым не положено лечение. Вот как раз наоборот, лечение не положено привитым - они же легко болеют, могут и дома посидеть, ничего с ними не случится. Но стоит это сказать, как их тут же пидорасит.
Ногу сломал - ковид, машина сбила - ковид.
Ногу сломал потому что после ковида кости хрупкие, машина сбила потому что после ковида внимание рассеянное. Гаркалин был привит сначала Ковиваком, потом Спутником, но ему, бедняге, не помогло.
Дочь Гаркалина говорит, что он был привит, а Пидорасина Гузеева, что не привит.
Кому верить?
Сегодня узнала, что есть люди, которые ради укола Пфайзером и грин-пасса, пробираются окольными путями из РФ в Европу (дама из моей фейсбучной ленты летела в Париж через Стамбул). Причем вакцинация Спутником у них тоже есть. Это ж как надо в Европу хотеть...
Дочь Гаркалина говорит, что он был привит, а Пидорасина Гузеева, что не привит.
Кому верить?
Дочке больше веры, как по мне. А вообще, похоже на последнюю линию защиты, типа, если помер, значит точно непривитый был.