Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А это надо правозащитников спросить, которые там где-то возбудились
. А должников по алиментов или коммуналке и надо нагибать, это всем только на пользу.
Ага, и кто фантик мимо урны бросает или сериалы с торрента качает
И тех кто на холиварне срет в рабочее время
Ага, и кто фантик мимо урны бросает или сериалы с торрента качает
Насчет фантиков я тоже за, задолбал мусор кругом!
Уже сейчас в Китае у провинциалов, решивших съездить в столицу, внезапно QR-код становится красным.
Анон пишет:Ведь внезапно при всеобщей куколдизации кьюаркодизации можно будет просто отрубать неугодному гражданину код - и хрен он потом куда-то уедет (купит хлебушка, снимет денежек, выйдет из подъезда).
Анон настолько задолбался это объяснять своим родственникам-фанатам куаров, что в сердцах просто пожелал, чтобы в прекрасном будущем у них заглючил этот куар в самый критический момент, подальше от дома. Чтобы не могли ни в банк зайти, ни в больницу, ни в отель, ни в магазин, только лечь под скамейку в парке.
Людей до того запугали, что я то и дело под анонсами мероприятий читаю камменты: "А что - разве куда-то еще можно без кодов"?
В Москве дофига куда можно. В клубах и залах разрешена заполняемость до 500 человек без кодов.
Сегодня у знакомой маленькую дочку в больницу положили.
Все сразу - ковид?
А вот нифига. Ротавирус. И таких детей в больнице полно.
Основное что пугает родителей - высокая Т держится.
Мусор говорите.. Вы сколько за день встречаете валяющихся масок?
Я не меньше десяти. Они везде. Под ногами. На деревьях. В пруду.
Мусор говорите.. Вы сколько за день встречаете валяющихся масок?
Я не меньше десяти. Они везде. Под ногами. На деревьях. В пруду.
И моих среди них нет ни одной. Почему-то я доношу использованные маски до урн и мусорных ящиков. А какие-то твари так не делают.
И до масок была куча бумажек-бутылок-оберток и прочего. Мне уже иногда реально бить людей хочется за такое.
только лечь под скамейку в парке.
В парк тоже нельзя.
И моих среди них нет ни одной. Почему-то я доношу использованные маски до урн и мусорных ящиков. А какие-то твари так не делают.
И до масок была куча бумажек-бутылок-оберток и прочего. Мне уже иногда реально бить людей хочется за такое.
Моих тоже, но тем не менее маски, даже донесённые до мусорки - еще один фактор загрязнения
Моих тоже, но тем не менее маски, даже донесённые до мусорки - еще один фактор загрязнения
Я где-то говорил, что я прямо одобряю маски и хочу в них ходить? Нет.
Вопрос был про мусор и наказания. Лично я очень бы хотела, чтобы эти проклятые мусорящие не отделывались в худшем случае 500 р. штрафа, а чтобы наказание было пожестче. Ибо достали до самых печенок.
Вы забыли еще такой фактор как ветер. У нас контейнеры и урны открытые. Нужны закрытые. После каждого урагана пакеты летают повсюду.
Летом вижу, как вороны потрошат мусорки. Потом ветер - и вуаля - пакет улетел.
Плюс незаконные свалки. Когда вместо вывоза мусора куда надо его просто целыми машинами сбрасывают в лесу.
Мы этим летом нашли свалку перчаток и шприцев. Сфоткали. Отправили.
Администрация отозвалась. Вывезла.
Анон настолько задолбался это объяснять своим родственникам-фанатам куаров, что в сердцах просто пожелал, чтобы в прекрасном будущем у них заглючил этот куар в самый критический момент, подальше от дома. Чтобы не могли ни в банк зайти, ни в больницу, ни в отель, ни в магазин, только лечь под скамейку в парке.
Ведь распечатать на бумажку или взять сертификат у семейного врача не позволяет Ктулху.
взять сертификат у семейного врача
Оооо а у многих тут есть семейный врач???
Ведь распечатать на бумажку или взять сертификат у семейного врача не позволяет Ктулху.
В РФ заглючить может сама система проверки. Как недавно, когда коды людей, сделавших прививку полгода назад и более, обнулились. Или просто упасть может. И в этом случае пофиг, в каком виде у тебя код, хоть вытатуирован.
взять сертификат у семейного врача
в России?
Анон пишет:Ведь распечатать на бумажку или взять сертификат у семейного врача не позволяет Ктулху.
В РФ заглючить может сама система проверки. Как недавно, когда коды людей, сделавших прививку полгода назад и более, обнулились. Или просто упасть может. И в этом случае пофиг, в каком виде у тебя код, хоть вытатуирован.
Сейчас обнулились коды привитых, но переболевших, урезались до полугода. А чтобы это знать, надо мониторить соцсети, что люди старше 60 не делают, например
В клубах и залах разрешена заполняемость до 500 человек без кодов.
Анон, благодаря куаркодам в тц, узнал, что в округе полно полезных дешевых магазинов, разнообразил себе, семье и питомцу меню, нашел полезное для ремонта, шмоточно-обувные нашлись, накачал с торрентов фильмов, которые собирался посмотреть.
Вот да. Сломалась система, упс, никаких передвижений по территории города страны, пока не починят. Удобно на случай каких-нибудь волнений.
Все сразу - ковид?
Анон последние недели ведёт такие беседы.
- Мама в больнице.
- Какой ужас! Коронавирус, да?
- Да нет, рак.
- А.
Здоровья маме!
Здоровья маме!
Спасибо тебе!
Вот и стал явью анекдот "зачем сразу предполагать худшее - может, он просто попал под машину"
Все сразу - ковид?
Основное что пугает родителей - высокая Т держится.
Это анализ показал?
Шестилетний ребёнок болел ковидом со всеми симптомами ротавируса. Только анализы и тесты показали, что ротавируса нет, есть коронавирус. Врачи сказали, что сейчас многие маленькие детки болеют ковидом именно в кишечной форме.