Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#23976 2021-11-20 19:00:45

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А это надо правозащитников спросить, которые там где-то возбудились  :cool: . А должников по алиментов или коммуналке и надо нагибать, это всем только на пользу.

Ага,  и кто фантик мимо урны бросает или сериалы с торрента качает :trollface:

И тех кто на холиварне срет в рабочее время :old:

#23977 2021-11-20 19:01:01

Анон

Анон пишет:

Ага,  и кто фантик мимо урны бросает или сериалы с торрента качает :trollface:

Насчет фантиков я тоже за, задолбал мусор кругом!

#23978 2021-11-20 22:28:23

Анон

Уже сейчас в Китае у провинциалов, решивших съездить в столицу, внезапно QR-код становится красным.

#23979 2021-11-20 23:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь внезапно при всеобщей куколдизации кьюаркодизации можно будет просто отрубать неугодному гражданину код - и хрен он потом куда-то уедет (купит хлебушка, снимет денежек, выйдет из подъезда).

Анон настолько задолбался это объяснять своим родственникам-фанатам куаров, что в сердцах просто пожелал, чтобы в прекрасном будущем у них заглючил этот куар в самый критический момент, подальше от дома. Чтобы не могли ни в банк зайти, ни в больницу, ни в отель, ни в магазин, только лечь под скамейку в парке.

:lenin:

#23980 2021-11-21 02:24:43

Анон

Людей до того запугали, что я то и дело под анонсами мероприятий читаю камменты: "А что - разве куда-то еще можно без кодов"?
В Москве дофига куда можно. В клубах и залах разрешена заполняемость до 500 человек без кодов.

Сегодня у знакомой маленькую дочку в больницу положили.
Все сразу - ковид?
А вот нифига. Ротавирус. И таких детей в больнице полно.
Основное что пугает родителей - высокая Т держится.

#23981 2021-11-21 02:26:00

Анон

Мусор говорите.. Вы сколько за день встречаете валяющихся масок?
Я не меньше десяти. Они везде. Под ногами. На деревьях. В пруду.

#23982 2021-11-21 02:31:03

Анон

Анон пишет:

Мусор говорите.. Вы сколько за день встречаете валяющихся масок?
Я не меньше десяти. Они везде. Под ногами. На деревьях. В пруду.

И моих среди них нет ни одной. Почему-то я доношу использованные маски до урн и мусорных ящиков. А какие-то твари так не делают.

И до масок была куча бумажек-бутылок-оберток и прочего. Мне уже иногда реально бить людей хочется за такое.

#23983 2021-11-21 02:32:44

Анон

Анон пишет:

только лечь под скамейку в парке.

В парк тоже нельзя.

#23984 2021-11-21 02:36:56

Анон

Анон пишет:

И моих среди них нет ни одной. Почему-то я доношу использованные маски до урн и мусорных ящиков. А какие-то твари так не делают.

И до масок была куча бумажек-бутылок-оберток и прочего. Мне уже иногда реально бить людей хочется за такое.

Моих тоже, но тем не менее маски, даже донесённые до мусорки - еще один фактор загрязнения

#23985 2021-11-21 02:50:15

Анон

Анон пишет:

Моих тоже, но тем не менее маски, даже донесённые до мусорки - еще один фактор загрязнения

Я где-то говорил, что я прямо одобряю маски и хочу в них ходить? Нет.

Вопрос был про мусор и наказания. Лично я очень  бы хотела, чтобы эти проклятые мусорящие не отделывались в худшем случае 500 р. штрафа, а чтобы наказание было пожестче. Ибо достали до самых печенок.

#23986 2021-11-21 03:48:43

Анон

Вы забыли еще такой фактор как ветер. У нас контейнеры и урны открытые. Нужны закрытые. После каждого урагана пакеты летают повсюду.
Летом вижу, как вороны потрошат мусорки. Потом ветер - и вуаля - пакет улетел.
Плюс незаконные свалки. Когда вместо вывоза мусора куда надо его просто целыми машинами сбрасывают в лесу.
Мы этим летом нашли свалку перчаток и шприцев. Сфоткали. Отправили.
Администрация отозвалась. Вывезла.

#23987 2021-11-21 04:07:09

Анон

Анон пишет:

Анон настолько задолбался это объяснять своим родственникам-фанатам куаров, что в сердцах просто пожелал, чтобы в прекрасном будущем у них заглючил этот куар в самый критический момент, подальше от дома. Чтобы не могли ни в банк зайти, ни в больницу, ни в отель, ни в магазин, только лечь под скамейку в парке.

Ведь распечатать на бумажку или взять сертификат у семейного врача не позволяет Ктулху.

#23988 2021-11-21 07:29:51

Анон

Анон пишет:

взять сертификат у семейного врача

Оооо а у многих тут есть семейный врач???

#23989 2021-11-21 07:44:05

Анон

Анон пишет:

Ведь распечатать на бумажку или взять сертификат у семейного врача не позволяет Ктулху.

В РФ заглючить может сама система проверки. Как недавно, когда коды людей, сделавших прививку полгода назад и более, обнулились. Или просто упасть может. И в этом случае пофиг, в каком виде у тебя код, хоть вытатуирован.

#23990 2021-11-21 07:56:18

Анон

Анон пишет:

взять сертификат у семейного врача

в России?  :really:

#23991 2021-11-21 08:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В РФ заглючить может сама система проверки. Как недавно, когда коды людей, сделавших прививку полгода назад и более, обнулились. Или просто упасть может. И в этом случае пофиг, в каком виде у тебя код, хоть вытатуирован.

Сейчас обнулились коды привитых, но переболевших, урезались до полугода. А чтобы это знать, надо мониторить соцсети, что люди старше 60 не делают, например

#23992 2021-11-21 09:05:04

Анон

Анон пишет:

В клубах и залах разрешена заполняемость до 500 человек без кодов.

:smoke:

#23993 2021-11-21 09:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В клубах и залах разрешена заполняемость до 500 человек без кодов.

:smoke:

интересно как это происходит на практике, 501 уже спрашивают?

#23994 2021-11-21 10:00:02

Анон

Анон, благодаря куаркодам в тц, узнал, что в округе полно полезных дешевых магазинов, разнообразил себе, семье и питомцу меню, нашел полезное для ремонта, шмоточно-обувные нашлись, накачал с торрентов фильмов, которые собирался посмотреть.

#23995 2021-11-21 11:29:12

Анон

Анон пишет:

Вот да. Сломалась система, упс, никаких передвижений по территории города страны, пока не починят. Удобно на случай каких-нибудь волнений.

#23996 2021-11-21 12:54:30

Анон

Анон пишет:

Все сразу - ковид?

Анон последние недели ведёт такие беседы.
- Мама в больнице.
- Какой ужас! Коронавирус, да?
- Да нет, рак.
- А.

#23997 2021-11-21 13:02:30

Анон

Анон пишет:

Здоровья маме! :comfort:

#23998 2021-11-21 13:04:38

Анон

Анон пишет:

Здоровья маме! :comfort:

Спасибо тебе!

#23999 2021-11-21 13:19:01

Анон

Анон пишет:

Вот и стал явью анекдот "зачем сразу предполагать худшее - может, он просто попал под машину" :smoke:

#24000 2021-11-21 13:58:38

Анон

Анон пишет:

Все сразу - ковид?
Основное что пугает родителей - высокая Т держится.

Это анализ показал?
Шестилетний ребёнок болел ковидом со всеми симптомами ротавируса. Только анализы и тесты показали, что ротавируса нет, есть коронавирус. Врачи сказали, что сейчас многие маленькие детки болеют ковидом именно в кишечной форме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума