Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
о я чувствую дискомфорт, когда надо показывать документы не пойми кому и зачем.
Я привыкла вещи показывать. После терактов в ДС во всех крупных музеях вход через рамку, там где нет просветки (а раньше вообще нигде не было), надо сумку открывать и показывать внутренности. Билеты в Кремль - много лет уже по паспорту. Так что на этом фоне куар-код для меня мелочь. Ну, для кого-то нет, согласна.
Истерики, впрочем, бесят. Не делать прививку и не получать код - выбор человека, да. Бороться с кодами политическими способами - тоже право людей. Но, блядь, какого ж хера куча дебилов задалбывает своим веским и ценным того, кто вообще ни при чем? Я подписана на аккаунты музеев в Инстаграме, и вот стоит условной Третьяковке выложить анонс выставки условного Врубеля - и начинается вакханалия в комментах. Каждый, сука, раз. Сотни комментов как под копирку. Ладно, я могу еще хоть как-то понять пассивную агрессию типа "ах у вас коды, мы к вам не придем", ладно. Но ведь полно комментов "АААА, скрываете искусство от народа!", "Ааааа, поддерживаете сегрегацию!!!!расрасрас!", "Ааааа, отмените коды!!!!". Ну бля. Хочется комфортить несчастные музеи, которым это все достается.
Отредактировано (2021-11-20 13:26:28)
Хочется комфортить несчастные музеи, которым это все достается.
Лучше кидай ссылки на аккаунты депутатов, со словами что там ныть более продуктивно
Ладно, я могу еще хоть как-то понять пассивную агрессию типа "ах у вас коды, мы к вам не придем", ладно.
Анон, можешь объяснить, почему это пассивная агрессия? Вот на прошлой странице отписывались аноны, которые не ходят в ТЦ с кодами и таким образом выражают свою позицию - они тоже проявляют пассивную агрессию?
Нет, потому что они об этом рассказывают в специально предназначенном месте. Я ж не про сам отказ ходить, я про факт того, что люди зачем-то пишут под объявлениями о выставке. Интересно, к ресторанам тоже в комменты лезут с "не ждите меня"?
За предложение про ссылки на депутатов спасибо.) Правда надо будет поискать.
Отредактировано (2021-11-20 13:53:08)
Ну было же в новостях, что торговля и общепит умоляют поскорее назначить к-коды, прям умоляют! Ну пусть и получают говна и минимум посетителей.
Как анон, который работает в музее как раз хочу сказать, что нас такие комменты с коллегами расстраивают именно с тз сегрегации. Потому что не должно быть так, чтоб одна часть населения поражена в правах по мутно у какому-то признаку (вообще по любому так-то). Сам в итоге со своим куаром один раз сходил в музей и один в кино. И больше никуда не хочу, потому что это пиздец. Не хочу поддерживать подобное разделение никоим образом.
Отредактировано (2021-11-20 14:18:43)
Как анон, который работает в музее как раз хочу сказать, что нас такие комменты с коллегами расстраивают именно с тз сегрегации. Потому что не должно быть так, чтоб одна часть населения поражена в правах по мутно у какому-то признаку (вообще по любому так-то). Сам в итоге со своим куаром один раз сходил в музей и один в кино. И больше никуда не хочу, потому что это пиздец. Не хочу поддерживать подобное разделение никоим образом.
Музейный анончик, лучей любви тебе! Всё правильно ты сказал!
А я буду ходить по кодам и мне плевать на нежные чувства непривитых и особо совестливых привитых. Я эгоист и циник, и буду делать, как лучше мне, тем более, прививку я делала именно для этого, чтобы везде пускали. Кстати, недавно в азиатской кафешке даже открестились от моего кода, им было вообще пофиг, есть он у меня или нет В результате в кафешке было людей как до ковида (впрочем, и до ковида их было немного). Все это не ДС и не ДС-2, если что.
Муж поехал в магазин за продуктами и пропал больше чем на час.
На всю деревню (5тыс жителей) три сетевых продуктовых.
Вернулся вот такой 😳
Говорит, у нас снова конец света. Тосты найти не смог ни в Билле, ни в Спаре, полки с рисом и макаронами пустеют на глазах, у народа полны тележки туалетной бумаги.
Австрия объявила с понедельника всеобщий локдаун🤦🏼♀️
А я буду ходить по кодам и мне плевать на нежные чувства непривитых и особо совестливых привитых. Я эгоист и циник, и буду делать, как лучше мне, тем более, прививку я делала именно для этого, чтобы везде пускали.
Меня удивляет уверенность некоторых, что уж их-то начавшаяся сегрегация никак не коснется.
Я уже видела, как ярая сторонница прививок и ущемления непривитых в правах поняла, что ее имопортная вакцина в России, оказывается, никаких привилегий не дает.
Австрия объявила с понедельника всеобщий локдаун
А вы в Австрии или это так в России отреагировали?
У нас тут вообще живут пофигисты из пофигистов, даже в самый первый локдаун ничего особенно не пустело и ажиотажа не было. Менталитет такой южный, расслабленный
У нас тут вообще живут пофигисты из пофигистов, даже в самый первый локдаун ничего особенно не пустело и ажиотажа не было.
В Баварии, что на юге Германии, в первый локдаун подчистую смели макароны, туалетную бумагу, муку, мыло и дрожжи.
В Баварии, что на юге Германии, в первый локдаун подчистую смели макароны, туалетную бумагу, муку, мыло и дрожжи.
Ну это же немцы, а я говорю про юг России У нас тут пофигисты и авосьники сплошные, все пофиг и авось пронесет. Не считая некоторых ОКР-щиков.
Муж поехал в магазин за продуктами и пропал больше чем на час.
На всю деревню (5тыс жителей) три сетевых продуктовых.
Вернулся вот такой 😳
Говорит, у нас снова конец света. Тосты найти не смог ни в Билле, ни в Спаре, полки с рисом и макаронами пустеют на глазах, у народа полны тележки туалетной бумаги.
Австрия объявила с понедельника всеобщий локдаун🤦🏼♀️
У нас такое было в прошлом апреле, когда ковид только начался. /Потом все забили
А вы в Австрии или это так в России отреагировали?
В Австрии, в ней🤦🏼
У нас такое было в прошлом апреле, когда ковид только начался.
В позапрошлом, анон.
Отредактировано (2021-11-20 15:17:21)
и дрожжи.
Самогон варить?
Меня удивляет уверенность некоторых, что уж их-то начавшаяся сегрегация никак не коснется.
Меня бесконечно удивляет. У нас основной вой сейчас стоит по поводу "А нас то за что?! Пусть непривитые сидят в локдауне! Мы же хорошие девочки, мы играли по правилам!!! При том, что непривитых сначала исключили из соц.жизни, спустя неделю поместили в локдаун, при горячей поддержке привитого большинства. А привитым аннулировали действие "однорозового Джонсона" - с декабря или бустер или партбилет гринпасс на стол, сократили действие упомянутого гринпасса для вакцинированных с года до 9мес, исключили из гринпасса справку об антителах (переболел больше 6мес назад? Вперед за живительными укольчиками), все непривитые или неболевшие дети старше 15 по стране (и старше 12 в столице) одним днем оказались отрезаны от всех видов активности, кроме школы, и ничего никого не смущает. Это ж не вот прям счаз их касается, они же играют по правилам, вот у них и справка есть. А то, что справка имеет срок годности, и автоматом не продлевается, зато правила меняются на глазах, большинству пока недоступно.
Австрийский анон.
Ну было же в новостях, что торговля и общепит умоляют поскорее назначить к-коды, прям умоляют! Ну пусть и получают говна и минимум посетителей.
Ты просто забыл табличку сарказм или серьезно это написал?
Анон пишет:Ну было же в новостях, что торговля и общепит умоляют поскорее назначить к-коды, прям умоляют! Ну пусть и получают говна и минимум посетителей.
Ты просто забыл табличку сарказм или серьезно это написал?
Как вариант, имеется в виду: "Давайте лучше по q-кодам, чем совсем закрывать" или "Решите уже что-нибудь четко, надоел хаос и постоянные изменения, будем вести дела по постоянным правилам". Тогда да, может, и просят. Именно в таком контексте.
Как вариант, имеется в виду: "Давайте лучше по q-кодам, чем совсем закрывать" или "Решите уже что-нибудь четко, надоел хаос и постоянные изменения, будем вести дела по постоянным правилам". Тогда да, может, и просят. Именно в таком контексте.
Или в поддержку кодов высказывались близкие к власти бизнесмены, надеющиеся на какие-то плюшки. Тот же Новиков, например.
Анон пишет:Меня удивляет уверенность некоторых, что уж их-то начавшаяся сегрегация никак не коснется.
Меня бесконечно удивляет. У нас основной вой сейчас стоит по поводу "А нас то за что?! Пусть непривитые сидят в локдауне! Мы же хорошие девочки, мы играли по правилам!!! При том, что непривитых сначала исключили из соц.жизни, спустя неделю поместили в локдаун, при горячей поддержке привитого большинства. А привитым аннулировали действие "однорозового Джонсона" - с декабря или бустер или партбилет гринпасс на стол, сократили действие упомянутого гринпасса для вакцинированных с года до 9мес, исключили из гринпасса справку об антителах (переболел больше 6мес назад? Вперед за живительными укольчиками), все непривитые или неболевшие дети старше 15 по стране (и старше 12 в столице) одним днем оказались отрезаны от всех видов активности, кроме школы, и ничего никого не смущает. Это ж не вот прям счаз их касается, они же играют по правилам, вот у них и справка есть. А то, что справка имеет срок годности, и автоматом не продлевается, зато правила меняются на глазах, большинству пока недоступно.
Австрийский анон.
А меня бесконечно пугает как легко и просто государство может засунуть сапог в жопу населению, а оно и не вякнет. Всегда удивлялась, как жеж люди допустили охоту на ведьм,холокост и прочие бесоебства, а теперь приццип понятен
У нас такое было в прошлом апреле, когда ковид только начался.
Дааа, в позапрошлом, и я панически закупила полный шкаф туалетной бумаги, и не ошиблась, потому что у меня ковид как раз поразил не легкие, а тонкий кишечник, в общем, почти вся бумага и пригодилась
А меня бесконечно пугает как легко и просто государство может засунуть сапог в жопу населению, а оно и не вякнет.
И агриться начинают друг на друга, это ж проще и безопаснее, чем на тех, кто засовывает сапог.
Анон пишет:А меня бесконечно пугает как легко и просто государство может засунуть сапог в жопу населению, а оно и не вякнет.
И агриться начинают друг на друга, это ж проще и безопаснее, чем на тех, кто засовывает сапог.
Еще интересно, что будет через годик, когда живительной жижей ширнут практически всех и что будет с кодами. Типа ладно расходимся? Или ой какая полезная практика, давайте оставим и будем блочить тех, кто не оплатил коммуналку или написал гадость по великого царя