Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Вся ее агрессия ей нифига не помогла
Я понимаю, что все люди разные и по-разному справляются со стрессом, но мне бы и в голову не пришло скандалить. Я бы просто рыдала и на коленях ползала, чтоб все сделали для спасения, и молилась бы всем на свете.
Тетка и впрямь дюже агрессивная. Сначала смачно расчленять в фантазиях, а потом еще и на врачей наезжать. Они и так там в мыле от количества больных, чтобы еще скандалистов вывозить.
Одна особо рьяная тетя Срака смачно и во всех подробностях рассказывала, как именно она будет убивать любого, кто заразит ковидом ее близких. Через пару месяцев у нее умерла мать. От ковида.
Ты самое главное не рассказал: кого Срака после этого убила и как именно?
Сегодня днём, 19 ноября, в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области нагрянули несколько женщин и, прорвавшись через турникет, стали требовать QR-коды и паспорт у главного санитарного врача региона Ольги Зубаревой и сотрудников ведомства.
По словам источника в правоохранительных органах Волгограда, необычная история произошла на проспекте Ленина в Центральном районе города, прямо в офисе Управления Роспотребнадзора.
Зыс ис прекрасно! Так выглядят герои нашего времени, наконец-то хорошие новости)
Так выглядят герои нашего времени, наконец-то хорошие новости)
А по мне, яркое проявление коронаистерии)
держат за скот и издеваются
Ну, это тоже вопрос восприятия. У меня такого ощущения не возникает.
У меня такого ощущения не возникает.
Из дому не выходишь?
Из дому не выходишь?
Выхожу и всю дорогу выходила) У меня маленький подмосковный город, до леса десять минут, до Ашана двадцать, кроме масок, никакого геморроя. Ну и вакцинировалась, конечно.
Там в ролике говорят про кошмаренье бизнеса. Мелкий бизнес от куркодов несет убытки. Вы думаете, это на всей стране не скажется? Недолго еще ходить спокойно до ашана....
Отредактировано (2021-11-20 00:20:07)
Хотя у меня есть код, я решил ходить только туда, где его не требуют. Поддерживать тех, кто не одобряет коды.
Друзья смеются над моими дурацкими принципами, но я чувствую дискомфорт, когда надо показывать документы не пойми кому и зачем.
то Оруэлл
Вчера услышал краем уха беседу теток, продавщиц мини-рынка. Одна селедкой торгует, вторая овощами. Обсуждали Оруэлла. Слушал, затаив дыхание
Хотя у меня есть код, я решил ходить только туда, где его не требуют. Поддерживать тех, кто не одобряет коды.
Друзья смеются над моими дурацкими принципами, но я чувствую дискомфорт, когда надо показывать документы не пойми кому и зачем.
Я тоже так собираюсь делать.
Вчера услышал краем уха беседу теток, продавщиц мини-рынка. Одна селедкой торгует, вторая овощами. Обсуждали Оруэлла. Слушал, затаив дыхание
Да, к сожалению, многие потеряли работу или после обучения не смогли нормально устроится, и пришлось идти в продавцы.
Хорошая мысль, тоже так буду делать
Отредактировано (2021-11-20 10:45:21)
Анон пишет:Хотя у меня есть код, я решил ходить только туда, где его не требуют. Поддерживать тех, кто не одобряет коды.
Друзья смеются над моими дурацкими принципами, но я чувствую дискомфорт, когда надо показывать документы не пойми кому и зачем.Я тоже так собираюсь делать.
У нас так многие привитые из принципа уже делают, ограничения с начала октября.
Среди продавцов очень много образованных и умных людей, просто вот у них так жизнь сложилась. Некоторых действительно интересно слушать.
Анон пишет:Вчера услышал краем уха беседу теток, продавщиц мини-рынка. Одна селедкой торгует, вторая овощами. Обсуждали Оруэлла. Слушал, затаив дыхание
Среди продавцов очень много образованных и умных людей, просто вот у них так жизнь сложилась. Некоторых действительно интересно слушать.
Будто продавцы сами по себе книг не читают
я чувствую дискомфорт, когда надо показывать документы не пойми кому и зачем.
This.
У нас так многие привитые из принципа уже делают, ограничения с начала октября.
У нас тоже давно ввели кркоды, но их мало где спрашивают. Разве что в ТЦ в час пик, да и то не всегда.
У нас требуют даже в мелких полуподвальных шарагах, которые с нихуя попали под понятие "тц".
Это где такое? У меня в Магните у дома можно спокойно покупать без маски, никто вообще не заикается.
В мелких ларьках тем более.
Это где такое?
У нас есть такие хибарообразные магазины с двумя-тремя подвальными этажами, там кавказцы обувь чинят, фрукты продают, фикспрайс есть, вот они теперь тц, на входе заслон из трех человек со столом, требуют ккод.
У нас есть такие хибарообразные магазины с дву
Я имел в виду город
Анон пишет:Анон пишет:Вчера услышал краем уха беседу теток, продавщиц мини-рынка. Одна селедкой торгует, вторая овощами. Обсуждали Оруэлла. Слушал, затаив дыхание
Будто продавцы сами по себе книг не читают
Так в контексте же куэркодов! Тетки обратились к мировой литературе, чтобы понять чопроисходит ?? Меня это поразило, ну и порадовало
Я имел в виду город
Тебе какая разница?