Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Раньше если я хотел полететь в Тумбу-Юмбу - то летел.
А теперь то рейсов нет, то пять кривых пересадок.
Или вот карантин 2 недели в Камбодже, если нет прививки.
Нафига, если в Сиануквилле ни с кем не контактируешь! Там пляж пустой.
Анон пишет:У меня знакомый говорит, если начнут и продукты по коду продавать, будет деньги на кассу кидать и събываться с товаром
Анон слышал кулстори, как чел взял бутылку лимонада, отпил, на кассе говорит: вот вам деньги, от бутылки я уже отпил, но маску надевать не буду. Кассирша в ним бодалась-бодалась, он в итоге поставил перед ней вскрытую бутылку и ушёл (с деньгами)
Это который потом ещё в ковидарий загремел, и народ его спрашивал, чо как там лимонад был, вкусный?
А эти бляди не читают холиварку? Написали, что возможно, что будут принимать коды только с сайта госуслуг. Тогда те коды с региональных порталов, что согласно новому приказу Минздрава не обнуляются у переболевших после вакцинации, принимать не будут. Бешеные принтеры....
Анончик, не пугай так. Не коды только с сайта госуслуг, а проверка только официальным приложением стопкоронавирус. Оно отлично хавает региональные коды с мос.ру.
Но социалку так и не разблокировали, несмотря на все коды :(
Анон пишет:А эти бляди не читают холиварку? Написали, что возможно, что будут принимать коды только с сайта госуслуг. Тогда те коды с региональных порталов, что согласно новому приказу Минздрава не обнуляются у переболевших после вакцинации, принимать не будут. Бешеные принтеры....
Анончик, не пугай так. Не коды только с сайта госуслуг, а проверка только официальным приложением стопкоронавирус. Оно отлично хавает региональные коды с мос.ру.
Но социалку так и не разблокировали, несмотря на все коды :(
А моему родственнику разблокировали, после звонка на 122. Причем они хотели меня отфутболить, но я возмутился и сказал, что уже писал заявку на мос.ру без результата. Они нехотя согласились написать ее сами. И через три-четыре дня разблокировали
И через три-четыре дня разблокировали
А тебе пришло какое-нибудь уведомление о разблокировке? А то я бегал проверять в автобус, пока еще была надежда, что разблокируют через 5 дней после заявки на мос.ру.
Противники QR-кодов ворвались в здание управления Роспотребнадзора в Волгограде
https://meduza.io/news/2021/11/19/proti … volgograde
весело живем.
Это который потом ещё в ковидарий загремел, и народ его спрашивал, чо как там лимонад был, вкусный?
Нет не он.
(Но отличный повод поорать про коронавирус в лимонаде, зопретить лимонад, пейте квас )
Может не такими и смешными были теории конспирологов.
Очень весело смеяться над белками-истеричками, пока они не оказываются правы
Очень весело смеяться над белками-истеричками, пока они не оказываются правы
Мне раньше очень не нравилось сравнение с фашистской Германией, но в последнее время всё чаще вспоминаются то Ремарк, то Оруэлл, то V.
Анон пишет:И через три-четыре дня разблокировали
А тебе пришло какое-нибудь уведомление о разблокировке? А то я бегал проверять в автобус, пока еще была надежда, что разблокируют через 5 дней после заявки на мос.ру.
Да, они позвонили на телефон и сказали, что разблокировали.
А про мою заявку сказали, что на почту должно прийти сообщение (это когда отфутболить пытались).
Бесит, что со всей этой ковидоистерикой отменили смерть от других болезней, инфарктов, а также по старости. Помер чел 98 лет? Точно от ковида, он ведь наверняка был непривитый!!1
Бесит, что со всей этой ковидоистерикой отменили смерть от других болезней, инфарктов, а также по старости. Помер чел 98 лет? Точно от ковида, он ведь наверняка был непривитый!!1
Отменили вызовы и лечение других болезней.
Мне раньше очень не нравилось сравнение с фашистской Германией
А мне нравилось. Но не так в лоб, как это делал Бероев, сравнивая куриные коды с желтой звездой. С чего начался фашизм? С поражения Германии в Первой мировой и унизительных для нации условий Версальского мира. На это наложилась послевоенная разруха с гиперинфляцией. Когда люди долго живут плохо, они начинают искать врагов, назначают группу людей виноватыми во всех проблемах и выступают за репрессии. В пандемию народ тоже живет плохо, сталкивается со множеством ограничений и постоянной неопределенностью - ты не можешь планировать поездку в отпуск, концерт или свадьбу, потому что не знаешь, какие ограничения будут действовать через несколько месяцев. Фоновая тревожность требует выхода. Виноватыми назначили "антипрививочников". Сходство с фашизмом не в том, что без кодов не пускают в кафе. Отдельные кафе для белых - это не фашизм, это сегрегация. В США 50-х уже считалась зашкваром, но у России особый путь. Сходство - в агрессии к целой группе людей. Знакомые тети Сраки на полном серьезе призывают судить непривитых по уголовным статьям и давать им реальные сроки, от 5 лет в колонии. В России же тюрьмы простаивают, заполнить некем (пятое место по количеству заключенных в мире). Одна особо рьяная тетя Срака смачно и во всех подробностях рассказывала, как именно она будет убивать любого, кто заразит ковидом ее близких. Через пару месяцев у нее умерла мать. От ковида.
Отредактировано (2021-11-19 18:35:40)
Одна особо рьяная тетя Срака смачно и во всех подробностях рассказывала, как именно она будет убивать любого, кто заразит ковидом ее близких. Через пару месяцев у нее умерла мать. От ковида.
Допрыгалась. Вот и не верь после этого в карму.
Допрыгалась
Охрененный повод для злорадства.
Охрененный повод для злорадства.
Где ты злорадство увидел-то? Констатация факта.
Констатация факта.
Факт в том, что она не зря боялась. А не прыгала.
Живущая в Италии женщина говорит, что у них рост инфарктов в три раза.
еще бы, все психуют.
Одна особо рьяная тетя Срака смачно и во всех подробностях рассказывала, как именно она будет убивать любого, кто заразит ковидом ее близких. Через пару месяцев у нее умерла мать. От ковида.
Не хочу показаться мамкиным цыником, но вот это бумеранг так бумеранг.
но вот это бумеранг так бумеранг.
+1
Допрыгалась. Вот и не верь после этого в карму.
Вся ее агрессия ей нифига не помогла Она жаловалась: "Я орала, я ругалась, я скандалила, но так и не смогла пробиться к врачам, в отделение никто не пускает". Она еще сокрушалась, что не знает врачей в лицо и не может подкараулить у выхода и схватить за пуговицу (гребаная сталкерша). Звонила каждый час по телефону, но вскоре с ней и там разговаривать перестали - посылали звонить в официальные приемные часы (удивительно, и чойта никто не хочет иметь дело со скандалисткой).
Сегодня днём, 19 ноября, в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области нагрянули несколько женщин и, прорвавшись через турникет, стали требовать QR-коды и паспорт у главного санитарного врача региона Ольги Зубаревой и сотрудников ведомства.
По словам источника в правоохранительных органах Волгограда, необычная история произошла на проспекте Ленина в Центральном районе города, прямо в офисе Управления Роспотребнадзора.Предположительно, четыре женщины прорвались через миниатюрный пропускной пункт и направились к кабинету главного санитарного врача области Ольги Зубаревой. По дороге они стали требовать у встречавшихся на пути сотрудников ведомства показать им QR-коды.