Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#23851 2021-11-19 06:14:05

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

В МК вышло интервью с очередным доктором в скафандре, который противоречит сам себе..

Сначала он говорит, что ревакцинироваться не будет т.к.у него полно антител.
Говорит, что многие люди получают иммунитет, просто сталкиваясь с вирусом в метро.

Но в конце статьи заявляет, что в мире всего 10% людей с естественном иммунитетом, так что надо всех колоть.
Ну и откуда эта цифра? Они же нихрена не хотят проводить анализы на т-клеточный иммунитет.
Только пцрами развлекаются.

#23852 2021-11-19 06:50:01

Анон

Анон пишет:

Переболевшая Нетребко, выписавшись из больницы год назад, пошла гулять по новогодней Красной площади с семьей.
Под видео тут же написали: "Кругом ужас и мор, а они толпой гуляют"!
О да, надо поставить мир раком из-за болезни, от которой гибнут реже, чем от сердечно-сосудистых заболеваний.

Да, заебали эти причитания "как им не страшно!". Как не страшно ездить отдыхать, не страшно ходить на выставки, не страшно гулять по ТЦ. Даже с прививкой надо засесть дома с гречкой и бояться.

#23853 2021-11-19 07:09:06

Анон

У анона в городе в части кофеен новая развлекаловка  =D
Брать с собой же можно и без кода, а вот сидеть внутри только с кодом. Поэтому в кофейнях разрешают сидеть внутри, но только не раздеваясь и со стаканами "с собой", мол, вообще люди навынос взяли, но чуть задержались, сейчас уйдут  ;D

#23854 2021-11-19 07:20:41

Анон

блин, аноны, а ведь второй нг уже с вирусом будет. пипец.

#23855 2021-11-19 08:45:30

Анон

Анон пишет:

блин, аноны, а ведь второй нг уже с вирусом будет. пипец.

У тебя есть какие-то изменения в НГ из-за вируса или ты просто дату подчеркиваешь?

#23856 2021-11-19 08:46:59

Анон

Анон опасается, что на нг все прикроют. Не хочу дома сидеть, хочу бухать в баре.

#23857 2021-11-19 08:49:22

Анон

Анон пишет:

У тебя есть какие-то изменения в НГ из-за вируса или ты просто дату подчеркиваешь?

да как-то настроение новогоднее портит осознание сколько времени мы в этой жопе сидим.

#23858 2021-11-19 09:19:59

Анон

А эти бляди не читают холиварку? Написали, что возможно, что будут принимать коды только с сайта госуслуг. Тогда те коды с региональных порталов, что согласно новому приказу Минздрава не обнуляются у переболевших после вакцинации, принимать не будут. Бешеные принтеры....

#23859 2021-11-19 09:52:46

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, который почти 15 лет подряд встречал НГ с друзьями из разных стран в Европе. Как думаешь, есть у меня какие-то изменения в НГ из-за вируса?

#23860 2021-11-19 13:46:17

Анон

Анон пишет:

Полтора года назад твердили по телеку - выйдешь гулять - оштрафуют.

У нас штрафовали, только в путь.

У нас кордоны стояли с грузовиками и автоматами на въезде в город. Было ощущение зомби апокалипсиса. Я в пригороде живу, чтобы попасть в город, нужно было получить специальный одноразовый код по смс. Указываешь цель визита, время, которое тебе нужно (не более часа), получаешь код и показываешь его дяденькам с автоматами :smoke:
Но это опять же Татарстан, не обращайте на нас внимания ;D

Отредактировано (2021-11-19 13:47:59)

#23861 2021-11-19 13:51:01

Анон

Анон пишет:

да как-то настроение новогоднее портит осознание сколько времени мы в этой жопе сидим.

Анон в этом году, наверное, впервые не будет отмечать НГ. Ну, может, набухается, но на этом все.

#23862 2021-11-19 13:53:08

Анон

Анон пишет:

Брать с собой же можно и без кода, а вот сидеть внутри только с кодом. Поэтому в кофейнях разрешают сидеть внутри, но только не раздеваясь и со стаканами "с собой", мол, вообще люди навынос взяли, но чуть задержались, сейчас уйдут 

У анона знакомый взял обед на вынос и сожрал, не отходя от кассы. А чо, не за столиком же сидел =D

#23863 2021-11-19 13:59:07

Анон

Анон пишет:

У анона знакомый взял обед на вынос и сожрал, не отходя от кассы. А чо, не за столиком же сидел

У меня знакомый говорит, если начнут и продукты по коду продавать, будет деньги на кассу кидать и събываться с товаром =D

#23864 2021-11-19 14:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона знакомый взял обед на вынос и сожрал, не отходя от кассы. А чо, не за столиком же сидел

У меня знакомый говорит, если начнут и продукты по коду продавать, будет деньги на кассу кидать и събываться с товаром =D

Повяжут :(

#23865 2021-11-19 14:33:52

Анон

Я раньше каждый НГ в другой стране встречал. Сейчас из-за карантина и снижения зарплаты не могу этого сделать.  :sadcat:

#23866 2021-11-19 14:37:48

Анон

Анон пишет:

А эти бляди не читают холиварку?

Тащмайор бдит!

#23867 2021-11-19 14:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полтора года назад твердили по телеку - выйдешь гулять - оштрафуют.

У нас штрафовали, только в путь.

У нас кордоны стояли с грузовиками и автоматами на въезде в город. Было ощущение зомби апокалипсиса. Я в пригороде живу, чтобы попасть в город, нужно было получить специальный одноразовый код по смс. Указываешь цель визита, время, которое тебе нужно (не более часа), получаешь код и показываешь его дяденькам с автоматами :smoke:
Но это опять же Татарстан, не обращайте на нас внимания ;D

Господи какая жесть.
У нас такого не было. Делай что хочешь.
Но люди боялись и недоумевали, как это я каждый день где-то шастаю.

Раньше мне казалось, что я со своими астмой и титановыми винтами в ногах человек нездоровый.
Теперь чувствую, что здоров. А нездоровы те, кто придумывают дебильные ограничения.
У нас вокруг городка лес. Какое еще "оставайтесь дома".
Можно гулять весь день, никого не встретив.

#23868 2021-11-19 14:55:47

Анон

https://ura.news/news/1052517708  :smoke:

«О том, что QR-коды вводят на очень длительную перспективу, если не навсегда, свидетельствует хотя бы то, что на внедрение будет затрачено очень большое количество времени и денег».

#23869 2021-11-19 15:03:54

Анон

приплыли :creepy:

#23870 2021-11-19 15:03:55

Анон

Анон пишет:

QR-коды вводят на очень длительную перспективу, если не навсегда

С самого начала этого кодобесия было ясно, что забота о здоровье граждан тут ни при чем  :hmm:

#23871 2021-11-19 15:05:56

Анон

Анон пишет:

У меня знакомый говорит, если начнут и продукты по коду продавать, будет деньги на кассу кидать и събываться с товаром

Анон слышал кулстори, как чел взял бутылку лимонада, отпил, на кассе говорит: вот вам деньги, от бутылки я уже отпил, но маску надевать не буду. Кассирша в ним бодалась-бодалась, он в итоге поставил перед ней вскрытую бутылку и ушёл (с деньгами) =D

#23872 2021-11-19 15:10:10

Анон

Анон пишет:

У нас вокруг городка лес. Какое еще "оставайтесь дома".
Можно гулять весь день, никого не встретив.

У меня свои десять соток за забором, гуляю летом на грядках, зимой на уборке снега, локдауна, когда все по домам сидели, как бы и не почувствовала, но выезд в город был реальной жестью. Благо, продлилось это безумие недолго.
Мне кажется, этот период истории когда-нибудь все будут вспоминать с чувством легкого стыда.

#23873 2021-11-19 15:12:07

Анон

Анон пишет:

https://ura.news/news/1052517708  :smoke:

«О том, что QR-коды вводят на очень длительную перспективу, если не навсегда, свидетельствует хотя бы то, что на внедрение будет затрачено очень большое количество времени и денег».

Может не такими и смешными были теории конспирологов.

#23874 2021-11-19 15:25:24

Анон

Я сейчас в дейс гон играю, вот этот скрин, по-моему, отражает всю суть происходящего =D

Скрытый текст

Дайте нам уже спокойно самостоятельно выживать в этом бардаке.

#23875 2021-11-19 15:32:09

Анон

Уйдём в партизаны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума