Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Вакцинировалась первой дозой. Полёт нормальный.
Повезло ей.
Какой интересный чувак, я прям зачитался. Специфический немного, но неглупый.
А по-моему, в основном передергивает так, что отрывает. Например, никто выходить из дома без QR-кодов не запрещает и не запрещал. Не всюду попадешь, это да, но и не так, что в квартире замуруют. А уж гулять вокруг дома - вообще никакой проблемы. Ну и дальше в том же духе.
Полтора года назад твердили по телеку - выйдешь гулять - оштрафуют.
Люди верили и злились, что я постоянно куда то хожу и езжу.
И тогда же таксисты не брали пассажиров без регистрации выезда на мос.ру.
Тогда же обматывали парки и детские площадки красными лентами.
Полтора года назад твердили по телеку - выйдешь гулять - оштрафуют.
У нас штрафовали, только в путь.
Это что, скорые теперь еще больше будут мотаться на мазки? Или всех подозрительных приглашают в поликлиники, чтобы они уж точно мимо ковида не прошли?
Как раз сегодня родители оба отправились в больницу с жалобами на кашель и слабость. У мамы пневмония, у папы легкие чистые. У обоих тут же взяли мазки. Результаты пока не знаем :(
База от Поклонской.
https://twitter.com/ura_ru/status/1460917624464973825
Типа дальше Кабо-Верде не сошлют?
Типа дальше Кабо-Верде не сошлют?
НаивНяша
Неуколотые начинают намоминать отряды партизан, которые берут измором.
Многих начали на работе оформлять как привитых Статистику-то надо поднимать
Дура Попова собралась прививать всех, переболевших ковидом, от гриппа.
Для гриппа тоже можно куар-коды использовать.
Ослабленный иммунитет надо еще ослабить? Или в чем логика?
Для гриппа тоже можно куар-коды использовать.
У них что, разнарядка по куарам, которую никак догнать не могут?
Да чё мелочиться. Пусть сразу все вакцины ставят скопом. Хоть одна, да сработает угробит.
Анон пишет:Дура Попова собралась прививать всех, переболевших ковидом, от гриппа.
Да чё мелочиться. Пусть сразу все вакцины ставят скопом. Хоть одна, да сработает угробит.
А есть такие люди, которые говорят, что наш иммунитет под это заточен, и ничего плохого не будет, только хорошее! И рады.
Одна студентка поведала, что когда у них в группе кто то официально заболевал ковидом, на карантин группу не отправляли. Так они дальше и учились. И все в норме.
Я начинаю путаться, в каких регионах что. Мне сейчас подруга, приехавшая с сертификатом Модерны, злилась, что в Казань к родне не пустят скоро без кода.
А ведь где-то год назад была история. Несколько призывников скончались от пневмонии внезапно.
Начали выяснять чо как. Оказалось что сразу, как только их забрали в армию, им поставили 5 или даже 7 (уже не помню) разных прививок. Организм не выдержал.
Московская область. Заметил сегодня, что все сотрудники ж/д станции без масок.
Разочаровались в ковиде.
Разочаровались в ковиде.
безмасочная забастовка
Разочаровались в ковиде.
Я сейчас в электричке еду - на вагон человек 10 в масках.
Я сейчас в электричке еду - на вагон человек 10 в масках.
А я щас в автобусе ехал - Задрищенск, середина дня, три калеки в салоне, - без масок, разумеется, у кондукторши на подбородке. За аноном входит дама преклонных лет и давай собачиться, а чой-то кондукторша санитарные меры не блюдет, непорядок! Самый смак, что сама-то она ровно в том же виде, что и та. Но ей можно, она ж привитая! Анон угорел со смеху.