Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#23776 2021-11-16 22:05:23

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче да! Есть новый приказ, и болезнь обнуляет вакцинацию. Единственная надежда - там написано, что коды, выданные ранее, остаются действительными. Хотя на госуслугах все сброшено уже.

Ну это если твоя болезнь где-то зафиксируется. Если ты на ногах переносишь, то никто нигде этого не увидит. Зато антител потом будет дохуя.

Моя уже зафиксировалась, но я не желаю через
полгода колоться  :bull:

#23777 2021-11-16 22:06:40

Анон

Анон пишет:

Моя уже зафиксировалась, но я не желаю через полгода колоться

:vanga: коронавирусные вечеринки скоро снова войдут в моду.

#23778 2021-11-16 22:18:54

Анон

Слушайте, а почему куар-код после вакцинации таки действует полгода? На моем свежеполученном написано, что год. В мае он превратится в тыкву или что?

#23779 2021-11-16 22:23:25

Анон

Анон пишет:

Не совсем согласен, но во многом мои мысли - https://greenorc.livejournal.com/1222085.html

Какой интересный чувак, я прям зачитался. Специфический немного, но неглупый. И какие охуенные высеры боевых хомячков от вакцинации он цитирует, гжель и хохлома!

#23780 2021-11-16 22:24:09

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а почему куар-код после вакцинации таки действует полгода?

После вакцинации пока год. А вот если ты заболеешь после вакцинации, то полгода с момента болезни.

#23781 2021-11-16 22:26:06

Анон

Анон пишет:

После вакцинации пока год. А вот если ты заболеешь после вакцинации, то полгода с момента болезни.

А ревакцинация? Ее ведь надо делать через полгода? Если я не стану ревацкинироваться, мой код протухнет?

#23782 2021-11-16 22:27:27

Анон

Анон пишет:

А ревакцинация? Ее ведь надо делать через полгода? Если я не стану ревацкинироваться, мой код протухнет?

Кто ж тебе сейчас скажет? Вот подойдет срок, и сориентируешься по актуальным нормам...

#23783 2021-11-16 22:28:06

Анон

Анон пишет:

Ее ведь надо делать через полгода?

Надо для чего? Для кода пока раз в год достаточно.

#23784 2021-11-16 22:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не надо через полгода, необязательно.

#23785 2021-11-16 22:29:24

Анон

Спасибо, анончики, успокоили. Не буду ревакцинироваться, авось год проскрипим, а там видно будет.

#23786 2021-11-16 23:44:06

Анон

Я ревакцинировплся месяцев через 10. Код не протухал.

#23787 2021-11-17 03:48:25

Анон

Анон пишет:

Я ревакцинировплся месяцев через 10. Код не протухал.

Кстати да. У меня уже второй есть, но показываю везде первый, он еще работает

#23788 2021-11-17 12:50:03

Анон

Анон пишет:

Ну это если твоя болезнь где-то зафиксируется. Если ты на ногах переносишь, то никто нигде этого не увидит.

Угу, все привитые заболевшие будут скрывать болезнь, чтобы куракод не обнулился, ходить на работу и заражать окружающих. Те, в свою очередь, будут делать то же самое. Хрен бы с ней, со статистикой, переносить любую болезнь на ногах совсем не полезно.

Не, я все больше убеждаюсь, все, что сейчас происходит - о чем угодно, только не о моем здоровье.

#23789 2021-11-17 13:11:47

Анон

Анон пишет:

Не, я все больше убеждаюсь, все, что сейчас происходит - о чем угодно, только не о моем здоровье.

О твоём здоровье будешь заботиться только ты, увы. Конечно, если загремишь в больничку, то лечить будут, но большая часть этих мер - вредительская. Чего только стоит сокращение рейсов транспорта, когда в него битком набиваются, потому что работу никто не отменял.

#23790 2021-11-17 15:05:33

Анон

Анон пишет:

Угу, все привитые заболевшие будут скрывать болезнь, чтобы куракод не обнулился, ходить на работу и заражать окружающих. Те, в свою очередь, будут делать то же самое.

Настолько всё заебало, что думаю: если не хотят люди вакцинироваться, то пусть все побыстрее перезаражаются, переболеют и обеспечат этот пресловутый коллективный иммунитет. Кто-то, конечно, не выживет, но это будет его выбор, не надо принуждать его вакцинироваться. Народ борется за право болеть и умирать, но не прививаться. Не надо лишать этого права.

#23791 2021-11-17 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Настолько всё заебало, что думаю: если не хотят люди вакцинироваться, то пусть все побыстрее перезаражаются, переболеют и обеспечат этот пресловутый коллективный иммунитет. Кто-то, конечно, не выживет, но это будет его выбор, не надо принуждать его вакцинироваться. Народ борется за право болеть и умирать, но не прививаться. Не надо лишать этого права.

Это бы хорошо, вот только у меня мама - астматик, и я боюсь, что если она подхватит корону, то даже прививка не поможет перенести без осложнений. А все койки в больнице будут заняты перезаразившимися, которых ведь тоже надо спасать, даже если они были уверены, что не заболеют.

#23792 2021-11-17 15:08:18

Анон

Анон пишет:

Народ борется за право болеть и умирать,

Борется, борется, а все никак не помрет  :fury:

#23793 2021-11-17 15:21:51

Анон

Анон пишет:

Это бы хорошо, вот только у меня мама - астматик, и я боюсь, что если она подхватит корону, то даже прививка не поможет перенести без осложнений.

У меня двое знакомых астматиков переболели, одна совсем легко, вторая с температурой и кашлем. Больших проблем не возникло, в больницу не попали. В общем, лотерея это.  :dontknow:

#23794 2021-11-17 15:22:48

Анон

Анон пишет:

Борется, борется, а все никак не помрет 

Такими темпами распространения болезни, мы еще лет пять помирать будем.

#23795 2021-11-17 15:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это бы хорошо, вот только у меня мама - астматик, и я боюсь, что если она подхватит корону, то даже прививка не поможет перенести без осложнений. А все койки в больнице будут заняты перезаразившимися, которых ведь тоже надо спасать, даже если они были уверены, что не заболеют.

насчет астмы, мне аллерголог по секрету сказала, что астматики легче переносят ковид, нам наши лекарства помогают...

#23796 2021-11-17 17:39:11

Анон

Попова заявила об обязательном обследовании больных ОРВИ на коронавирусную инфекцию
Это что, скорые теперь еще больше будут мотаться на мазки? Или всех подозрительных приглашают в поликлиники, чтобы они уж точно мимо ковида не прошли?

#23797 2021-11-17 18:11:30

Анон

Неуколотые начинают намоминать отряды партизан, которые берут измором.
Вот у моего друга настоящий медотвод. Он летом в больнице лежал с почечной недостаточностью.
Но ему надоело ПЦРы сдавать. Начал поглядывать в сторону Спутника.

#23798 2021-11-17 18:14:05

Анон

Анон пишет:

то пусть все побыстрее перезаражаются,

слишком много людей и слишком медленно

#23799 2021-11-17 18:14:30

Анон

Я астматик. Ингалятор Будесонид и все пучком.

#23800 2021-11-17 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Неуколотые начинают намоминать отряды партизан, которые берут измором.
Вот у моего друга настоящий медотвод. Он летом в больнице лежал с почечной недостаточностью.
Но ему надоело ПЦРы сдавать. Начал поглядывать в сторону Спутника.

Подруге не хотели делать,  медотводы давали. Вакцинировалась первой дозой. Полёт нормальный. У неё был отёк Квинке от других прививок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума