Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Короче да! Есть новый приказ, и болезнь обнуляет вакцинацию. Единственная надежда - там написано, что коды, выданные ранее, остаются действительными. Хотя на госуслугах все сброшено уже.
Ну это если твоя болезнь где-то зафиксируется. Если ты на ногах переносишь, то никто нигде этого не увидит. Зато антител потом будет дохуя.
Моя уже зафиксировалась, но я не желаю через
полгода колоться
Моя уже зафиксировалась, но я не желаю через полгода колоться
коронавирусные вечеринки скоро снова войдут в моду.
Слушайте, а почему куар-код после вакцинации таки действует полгода? На моем свежеполученном написано, что год. В мае он превратится в тыкву или что?
Не совсем согласен, но во многом мои мысли - https://greenorc.livejournal.com/1222085.html
Какой интересный чувак, я прям зачитался. Специфический немного, но неглупый. И какие охуенные высеры боевых хомячков от вакцинации он цитирует, гжель и хохлома!
Слушайте, а почему куар-код после вакцинации таки действует полгода?
После вакцинации пока год. А вот если ты заболеешь после вакцинации, то полгода с момента болезни.
После вакцинации пока год. А вот если ты заболеешь после вакцинации, то полгода с момента болезни.
А ревакцинация? Ее ведь надо делать через полгода? Если я не стану ревацкинироваться, мой код протухнет?
А ревакцинация? Ее ведь надо делать через полгода? Если я не стану ревацкинироваться, мой код протухнет?
Кто ж тебе сейчас скажет? Вот подойдет срок, и сориентируешься по актуальным нормам...
Ее ведь надо делать через полгода?
Надо для чего? Для кода пока раз в год достаточно.
Спасибо, анончики, успокоили. Не буду ревакцинироваться, авось год проскрипим, а там видно будет.
Я ревакцинировплся месяцев через 10. Код не протухал.
Я ревакцинировплся месяцев через 10. Код не протухал.
Кстати да. У меня уже второй есть, но показываю везде первый, он еще работает
Ну это если твоя болезнь где-то зафиксируется. Если ты на ногах переносишь, то никто нигде этого не увидит.
Угу, все привитые заболевшие будут скрывать болезнь, чтобы куракод не обнулился, ходить на работу и заражать окружающих. Те, в свою очередь, будут делать то же самое. Хрен бы с ней, со статистикой, переносить любую болезнь на ногах совсем не полезно.
Не, я все больше убеждаюсь, все, что сейчас происходит - о чем угодно, только не о моем здоровье.
Не, я все больше убеждаюсь, все, что сейчас происходит - о чем угодно, только не о моем здоровье.
О твоём здоровье будешь заботиться только ты, увы. Конечно, если загремишь в больничку, то лечить будут, но большая часть этих мер - вредительская. Чего только стоит сокращение рейсов транспорта, когда в него битком набиваются, потому что работу никто не отменял.
Угу, все привитые заболевшие будут скрывать болезнь, чтобы куракод не обнулился, ходить на работу и заражать окружающих. Те, в свою очередь, будут делать то же самое.
Настолько всё заебало, что думаю: если не хотят люди вакцинироваться, то пусть все побыстрее перезаражаются, переболеют и обеспечат этот пресловутый коллективный иммунитет. Кто-то, конечно, не выживет, но это будет его выбор, не надо принуждать его вакцинироваться. Народ борется за право болеть и умирать, но не прививаться. Не надо лишать этого права.
Настолько всё заебало, что думаю: если не хотят люди вакцинироваться, то пусть все побыстрее перезаражаются, переболеют и обеспечат этот пресловутый коллективный иммунитет. Кто-то, конечно, не выживет, но это будет его выбор, не надо принуждать его вакцинироваться. Народ борется за право болеть и умирать, но не прививаться. Не надо лишать этого права.
Это бы хорошо, вот только у меня мама - астматик, и я боюсь, что если она подхватит корону, то даже прививка не поможет перенести без осложнений. А все койки в больнице будут заняты перезаразившимися, которых ведь тоже надо спасать, даже если они были уверены, что не заболеют.
Народ борется за право болеть и умирать,
Борется, борется, а все никак не помрет
Это бы хорошо, вот только у меня мама - астматик, и я боюсь, что если она подхватит корону, то даже прививка не поможет перенести без осложнений.
У меня двое знакомых астматиков переболели, одна совсем легко, вторая с температурой и кашлем. Больших проблем не возникло, в больницу не попали. В общем, лотерея это.
Борется, борется, а все никак не помрет
Такими темпами распространения болезни, мы еще лет пять помирать будем.
Анон пишет:Настолько всё заебало, что думаю: если не хотят люди вакцинироваться, то пусть все побыстрее перезаражаются, переболеют и обеспечат этот пресловутый коллективный иммунитет. Кто-то, конечно, не выживет, но это будет его выбор, не надо принуждать его вакцинироваться. Народ борется за право болеть и умирать, но не прививаться. Не надо лишать этого права.
Это бы хорошо, вот только у меня мама - астматик, и я боюсь, что если она подхватит корону, то даже прививка не поможет перенести без осложнений. А все койки в больнице будут заняты перезаразившимися, которых ведь тоже надо спасать, даже если они были уверены, что не заболеют.
насчет астмы, мне аллерголог по секрету сказала, что астматики легче переносят ковид, нам наши лекарства помогают...
Попова заявила об обязательном обследовании больных ОРВИ на коронавирусную инфекцию
Это что, скорые теперь еще больше будут мотаться на мазки? Или всех подозрительных приглашают в поликлиники, чтобы они уж точно мимо ковида не прошли?
Неуколотые начинают намоминать отряды партизан, которые берут измором.
Вот у моего друга настоящий медотвод. Он летом в больнице лежал с почечной недостаточностью.
Но ему надоело ПЦРы сдавать. Начал поглядывать в сторону Спутника.
то пусть все побыстрее перезаражаются,
слишком много людей и слишком медленно
Я астматик. Ингалятор Будесонид и все пучком.
Неуколотые начинают намоминать отряды партизан, которые берут измором.
Вот у моего друга настоящий медотвод. Он летом в больнице лежал с почечной недостаточностью.
Но ему надоело ПЦРы сдавать. Начал поглядывать в сторону Спутника.
Подруге не хотели делать, медотводы давали. Вакцинировалась первой дозой. Полёт нормальный. У неё был отёк Квинке от других прививок.