Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Привитые будут скрывать болезнь. И это логично.
Болезнь может скрыть не всегда получиться, больничный же нужен. Будут шнобель заливать мирамистином, чтобы мазок испортить. А вот контактные точно будут прятаться хоть в погреб
Да не будут они никуда прятаться, никто у нас контактных не отслеживает.
У нас на работе есть такая стукачка - докладывает начальству, кто что-то говорил против прививок.
Заебала вот эта тупая дискриминация по имунному статусу, надуманная и невнятная, но агрессивная шоппц.
У нас на работе есть такая стукачка - докладывает начальству, кто что-то говорил против прививок.
Пиздец Я думал, что такое только в книжках бывает.
Заебала вот эта тупая дискриминация по имунному статусу, надуманная и невнятная, но агрессивная шоппц.
Это сегрегация какая-то уже...
Так даже и не по иммунному статусу. И когда дискриминацей внезапно прилетает самым громко орущим, они искренне удивляются, им-то за что.
Короче да! Есть новый приказ, и болезнь обнуляет вакцинацию. Единственная надежда - там написано, что коды, выданные ранее, остаются действительными. Хотя на госуслугах все сброшено уже.
Короче да! Есть новый приказ, и болезнь обнуляет вакцинацию. Единственная надежда - там написано, что коды, выданные ранее, остаются действительными. Хотя на госуслугах все сброшено уже.
Их редактируют что-ли? Я вот свой распечатала и что с ним теперь? Аннулируется что-ли?
Я вот свой распечатала и что с ним теперь?
При проверке выдаст красный прямоугольник с надписью "сертификат недействителен".
Анон пишет:Короче да! Есть новый приказ, и болезнь обнуляет вакцинацию. Единственная надежда - там написано, что коды, выданные ранее, остаются действительными. Хотя на госуслугах все сброшено уже.
Их редактируют что-ли? Я вот свой распечатала и что с ним теперь? Аннулируется что-ли?
QR-код при сканировании ведет на страницу. Пока код действителен, на этой странице написано, что код действует, как только он истекает, или, по какой-то причине становится нерабочим, красный прямоугольник и надпись, что код не действует.
Сейчас получается, что после болезни будут выдавать код переболевшего со сроком действия пол года, а код от вакцинации при этом превратится в тыкву. Если вакцинация была меньше, чем за пол года до болезни, то получается, что срок действия сократился.
Анон пишет:Анон пишет:Короче да! Есть новый приказ, и болезнь обнуляет вакцинацию. Единственная надежда - там написано, что коды, выданные ранее, остаются действительными. Хотя на госуслугах все сброшено уже.
QR-код при сканировании ведет на страницу. Пока код действителен, на этой странице написано, что код действует, как только он истекает, или, по какой-то причине становится нерабочим, красный прямоугольник и надпись, что код не действует.
Сейчас получается, что после болезни будут выдавать код переболевшего со сроком действия пол года, а код от вакцинации при этом превратится в тыкву. Если вакцинация была меньше, чем за пол года до болезни, то получается, что срок действия сократился.
Охуеть просто. по логике привитому+ переболевшему вообще вечный код должны давать. А они привитого и переболевшего вынуждают через пол года опять в себя гнать жижу которая не сработала.
Анон пишет:Анон пишет:Короче да! Есть новый приказ, и болезнь обнуляет вакцинацию. Единственная надежда - там написано, что коды, выданные ранее, остаются действительными. Хотя на госуслугах все сброшено уже.
Но там написано, что выданные до даты 12.11 действительны. Мой на мос. Ру показывает дату до по вакцинации пока. На госуслугах его просто убрали, его там нет, есть новый переболевшего.
Охуеть просто. по логике привитому+ переболевшему вообще вечный код должны давать. А они привитого и переболевшего вынуждают через пол года опять в себя гнать жижу которая не сработала.
Они считают, что бессмертным ты станешь после Бустера!
(Бустер бесит).
Отредактировано (2021-11-16 19:54:14)
Эти двоечники - все мои одноклассники. Все эти погромисты и руководители. ведь они были тупыми... И остались тупыми.
Ха.. они хотят добавить к кодам Фотографии! Из Единой Биометрической системы
Так мы туда и залезем сами. В эту Систему. Вот оно все зойчем.
Но там написано, что выданные до даты 12.11 действительны. Мой на мос. Ру показывает дату до по вакцинации пока. На госуслугах его просто убрали, его там нет, есть новый переболевшего.
Самое прекрасное и чудесное во всех этих кодах, что они могут показывать все, что угодно.
До ближайшего изменения. Глюкнуло что-то, и код перестал работать. И можно бегать, выяснить и писать жалобы до морковкина заговения, чтобы потом выяснилось, что это была техническая ошибка. Никто не понесет никакого наказания.
Я так 2 месяца не мог получить код переболевшего, потому что рукожопая медсестра, когда заносила в систему отрицательный тест, вместо номера страховки забила кучу единиц, тест не подгрузился, и я еще долго светился в базе как больной, хотя больничный давно закрыли.
Ха.. они хотят добавить к кодам Фотографии! Из Единой Биометрической системы
![]()
Так мы туда и залезем сами. В эту Систему. Вот оно все зойчем.
Ну, провалили же план по биометрическим данным, никто их добровольно не хочет сдавать.
У заболевших COVID-19 после прививки аннулируется сертификат о вакцинации
...А, вижу, уже внесли
Как у нас статистика по заболеваемости теперь улучшится-то
Пока код действителен, на этой странице написано, что код действует, как только он истекает, или, по какой-то причине становится нерабочим, красный прямоугольник и надпись, что код не действует.
Поэтому заболевшие после прививки будут это скрывать, и вуаля - по статистике никто не будет болеть после чудо-вакцины! Идеальный план.
Если вакцинация была меньше, чем за пол года до болезни, то получается, что срок действия сократился.
И сиди ты в РФ и не смей поехать, допустим, в Турцию. Потому что ревакцинировать тебя раньше, чем через полгода после первой прививки, никто не будет (да и дурость это), а сертификат переболевшего страна въезда не принимает, только сертификат о вакцинации. А хотя... Может, условной Турции будет наплевать на внутрироссийский строк действия куар-кода? Им-то главное - реальная дата вакцинации? Ну, я надеюсь, что так.
Я вот свой распечатала и что с ним теперь? Аннулируется что-ли?
А это смотря откуда распечатала. На mos.ru есть какая-то странная страница, которая вроде как дает куар-код, но протухает очень быстро. Я уже два раза напарывалась с ней. Скачала оттуда пдф-файл, сразу после скачивания все было норм, а через день-два га входе в музей при проверке охранник показывает мне свой смартфон - а там "код недействителен". А вот код с Госуслуг, скачанный весной, везде пока отображается нормально.
Ну это если твоя болезнь где-то зафиксируется. Если ты на ногах переносишь, то никто нигде этого не увидит. Зато антител потом будет дохуя.
Да не будут они никуда прятаться, никто у нас контактных не отслеживает.
В ДС отслеживают. Людей из моей квартиры в сентябре, когда я заболел, доканывали смс-ками. Коллега болела вот только что, на прошлой неделе, а муж сидел дома с больничным как контактный. При этом электронный больничный ему закрыть с субботы нормально не могут. Второй раз придется в поликлинику мотаться, видимо. Эти электронные больничные - это, конечно, отдельная веселуха, сама по себе достойная трэда.
Эта музыка будет вечной.
В постановлении главного государственного санитарного врача Российской Федерации… о профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) цифры «2022» заменить цифрами «2024», — говорится в документе. Таким образом, продлевается срок действия коронавирусных ограничений. Постановление вступает в силу 17 ноября
Ну что это такое, ну сколько можно-то.